alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Timex - SEIKO Original dgn harga termurah!!

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Testi

Bos, barang sudah saya terima. Packing nya mantab, gak perlu worried hancur gepeng di jalan.
Anyway, very recommended seller. Looking forward to order from you again.
Quote:Original Posted By tonezone
Bos, barang sudah saya terima. Packing nya mantab, gak perlu worried hancur gepeng di jalan.
Anyway, very recommended seller. Looking forward to order from you again.


thx boz testi nya...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up

Nanya Gan,..
garansi bisa di klaim dimana ya..??
ex: Jakarta, bisa di Timex Pasar Baru gak..??

Untuk T 45171, tali jamnya solid kanvas atau pake perekat ya..??
Kasih harga Nett.nya dong untuk:
T 45171 & T 42571

Thanx before...
Quote:Original Posted By newton_heath92
Nanya Gan,..
garansi bisa di klaim dimana ya..??
ex: Jakarta, bisa di Timex Pasar Baru gak..??

Untuk T 45171, tali jamnya solid kanvas atau pake perekat ya..??
Kasih harga Nett.nya dong untuk:
T 45171 & T 42571

Thanx before...


cek PM y..
bos mau nanya..
yang ini LTE 0601(hitam)
netonya brp??
trus garansi klaim mana kalau di bandung...
PM yah.
thx...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
waah super boss thx yaa . jam'a ok bgd . packing'a rapi . pkk'a keamanan bwt si jam terjamin deh hihi . harga'a sgd murah meriah bgd euy . emg paling emoticon-thumbsup: JEMPOLAN emoticon-thumbsup: dari jempolan2 lain deh hehe . plokplokplok ptokptok emoticon-Big Grin

TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By bahrisimbolon
bos mau nanya..
yang ini LTE 0601(hitam)
netonya brp??
trus garansi klaim mana kalau di bandung...
PM yah.
thx...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


cek PM y...
emoticon-Sundul Up
T 45171 = Rp. 632.000, nettnya gan...pm ke gw...tq
Quote:Original Posted By bhonx c
T 45171 = Rp. 632.000, nettnya gan...pm ke gw...tq


cek PM y.....
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #35

tanya eh tanya

mo nanya bos..aku di bandung juga nih..buka toko atau tidak nih????

klo buka..minta alamat lengkapnya. nanti g dateng langsung aja ke toko nya biar puas milihnya...hehehehehehehe

setau aku world watch ada di PVJ, King's, itu punya bos ato kebetulan namanya sama????

trus mo tanya pake kartu kredit mandiri, g liat Timex yang di IP(istana plaza) bisa diskon 50%..itu harga di up ga ya???

thx....
jawab PM juga bolehemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cien9386
mo nanya bos..aku di bandung juga nih..buka toko atau tidak nih????

klo buka..minta alamat lengkapnya. nanti g dateng langsung aja ke toko nya biar puas milihnya...hehehehehehehe

setau aku world watch ada di PVJ, King's, itu punya bos ato kebetulan namanya sama????

trus mo tanya pake kartu kredit mandiri, g liat Timex yang di IP(istana plaza) bisa diskon 50%..itu harga di up ga ya???

thx....
jawab PM juga bolehemoticon-I Love Indonesia


cek PM y...
profile picture
Aktivis Kaskus #37
Quote:Original Posted By World Watch
cek PM y...


reply PM...

cek thx..
profile picture
Aktivis Kaskus #38
waduh masih blm ada kabar.....
bantu up gan..
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By cien9386
waduh masih blm ada kabar.....
bantu up gan..
emoticon-Sundul:


cek PM y...
emoticon-Sundul: