comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FS:Pouch Leather Case,Make it Simple!

profile picture
Kaskus Maniac #901
Bro, gw tadi yg gabisa bayar langsung brooooo.... hehe
profile picture
Kaskus Maniac #902
Quote:Original Posted By sammy_G
Barang nyampe sehari setelah dikirim.
Barangnya gk sesuai harapan ni..
tp lebih memuaskan emoticon-Stick Out Tongue
buat E71 gw si mantabh, bahan tipis, lentur
tp buat E63 temen gw kayanya rada sempit dikit, jadi bagian bawahnya rada mengkerut, ngarepnya si setelah lama dipake bahan bisa lebih lentur lagi

Overall RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin


seep bro..ntar lama2 fit body kok..ya gitu lah karakter kulit bro..kadang dapet permukaan yang beda walo ukuran sama tapi pas dipake feel nya bisa beda..
tapi tetep ntar lama2 mestinya jadi fit body kok (kecuali kalo dari awal emang sempit sampe ga bisa masuk/terlalu longgar lho yach emoticon-Big Grin )

Quote:Original Posted By shahih24
Bro, gw tadi yg gabisa bayar langsung brooooo.... hehe

nyante aja bro emoticon-Angkat Beer
bos pengen buat iphone nih....
kapan ada lagi??
huahhh..... jangan2 diriku customer terakhir yg kebagian servis nya oom bredpit :maho

sori baru testi gan.
order unik tuk imate 8502 sudah diterima dgn selamat, 1 hari setelah konfirmasi transfer.
mangtabz deh servis dari oom bredpit ini.

padahal sy ada rencana tuk repeat order lho tuk model yg lain.
profile picture
Aktivis Kaskus #905

GOOD quality, GOOD seller

Bro Bredpit,

Paket dah saya terima dengan selamat. HEBAT - saya baru transfer 27 juni (pagi), eh sore harinya paketnya dah nyampe, berarti TS kirim sebelum dana masuk???

Ditunggu model dan warna2 lain, Bro. Sekarang saya mau puas2in dulu dengan 2 model yang Bro bikin buat saya untuk E63 Hitam kesayangan istri. SIMPEL desainnya tapi MAK NYUSSSSZ dan KUALITAS KULITNYA no. 1

Saya harap Bro tidak keberatan kalau istri tanya nanti, saya akan bilang pouch ini bikinan U.S.A alias Usaha SOLO Asli, wkwkwk - DUKUNG PRODUK INDONESIA berkwalitas TINGGI seperti bikinan Bro Bredpit ini!!!

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER !!!

Quote:Original Posted By Bredpit
....emoticon-Ngacir
tanggapan&kritik&saran /:Peace:/
profile picture
Kaskus Maniac #907
emoticon-Sundul:


UPDATE INFO dan PICTURE
:maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #908
om buat treo 500v ama o2 mini masuk ga? mesen 2 dunks

yang treo model kaya Samsung C6625 aja

terus yang o2 mini yang model C warna coklat, bisa ga?
gw udh pesen bwt bold,e71 dan 6230.. smuanyaa maknyusss.. recomended seller bgt dehhh utk bos kita yg 1 ini..

makin sukses ya bos didik.. hehe..
profile picture
Kaskus Maniac #910
Quote:Original Posted By riisesky
om buat treo 500v ama o2 mini masuk ga? mesen 2 dunks

yang treo model kaya Samsung C6625 aja

terus yang o2 mini yang model C warna coklat, bisa ga?

bisa dunk, kan emang dibikin sesuai ukuran hp nya bro emoticon-Angkat Beer
kalo mo mesen langsung sms aja yaa...


Quote:Original Posted By rendy pratama s
gw udh pesen bwt bold,e71 dan 6230.. smuanyaa maknyusss.. recomended seller bgt dehhh utk bos kita yg 1 ini..

makin sukses ya bos didik.. hehe..

Makasih Mas Rendy..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #911
woh, ciamik tenan dagangane bro emoticon-Smilie
bentar, tak beli hp nya dulu, baru tak pesen
sarungnya ke ente ya hehehe...

btw, kl selain buat sarung hp, misal tali jam bisa gak
bro? hehehe, sambil menyelam minum emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment
contohnya mungkin kayak begini:

http://gunnystraps.blogspot.com/

ntar kl bisa, tak kenalin ma temen2 yang
lagi nyari tali jam juga deh bro hehehehe...

emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #912
Quote:Original Posted By slashdotfx
woh, ciamik tenan dagangane bro emoticon-Smilie
bentar, tak beli hp nya dulu, baru tak pesen
sarungnya ke ente ya hehehe...

btw, kl selain buat sarung hp, misal tali jam bisa gak
bro? hehehe, sambil menyelam minum emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment
contohnya mungkin kayak begini:

http://gunnystraps.blogspot.com/

ntar kl bisa, tak kenalin ma temen2 yang
lagi nyari tali jam juga deh bro hehehehe...

emoticon-thumbsup:


next time bro..bisa siy cuman kendala nya di masalah kaitan besi nya itu lum tau beli dimana emoticon-Big Grin
Boz saya yg kemaren pesen 4 dr bandung boz...
yg buat e90,BB pearl 8220,Htc touch pro,e71....
brang-nya d tunggu y boz...
semoga hasil-nya memuaskan... hehehehe.....
THX....
Bos gue tertarik ngeliat modelnya ada yg buat Samsung Star (S 5233 ) gak ?emoticon-Purple Repost
profile picture
Kaskus Maniac #915
Quote:Original Posted By hellofranky
Boz saya yg kemaren pesen 4 dr bandung boz...
yg buat e90,BB pearl 8220,Htc touch pro,e71....
brang-nya d tunggu y boz...
semoga hasil-nya memuaskan... hehehehe.....
THX....

siap bro..ntar jadi i sms u emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By olitle3sakti
Bos gue tertarik ngeliat modelnya ada yg buat Samsung Star (S 5233 ) gak ?emoticon-Purple Repost

ada...emoticon-Angkat Beer
bro...
buat LG Chocolate CDMA ama K660i ada apa engga...??
modelnya ada yg apa ajah..??trus warnanya cuma ada black ama brown aja yah...??
klo make silikon kr2 ada efeknya ga buat sarungnya...
soalnya K660i gw make silikon...apa silikonnya dilepas ajah...??

PM gw yah...thanx bro....
Bos, bisa untuk HTC touch pro tdk ?
pingin pesen yang
model "A" warna coklat
model "X" warna hitam + sabuk
kalau bisa PM gua ya, posisi ada di surabaya, thanks
profile picture
Kaskus Maniac #918
kalo mau yg kaya model pouchnya e 71 ada ga?
brp yah harganya sampe ke jakarta?
pm me yah thx
profile picture
Kaskus Maniac #919
Quote:Original Posted By GoeySatriani
bro...
buat LG Chocolate CDMA ama K660i ada apa engga...??
modelnya ada yg apa ajah..??trus warnanya cuma ada black ama brown aja yah...??
klo make silikon kr2 ada efeknya ga buat sarungnya...
soalnya K660i gw make silikon...apa silikonnya dilepas ajah...??

PM gw yah...thanx bro....


Quote:Original Posted By engkong_w3ndr4
Bos, bisa untuk HTC touch pro tdk ?
pingin pesen yang
model "A" warna coklat
model "X" warna hitam + sabuk
kalau bisa PM gua ya, posisi ada di surabaya, thanks



Quote:Original Posted By cloudno11
kalo mau yg kaya model pouchnya e 71 ada ga?
brp yah harganya sampe ke jakarta?
pm me yah thx



ALL PM Sent brooderr emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #920
pesenan g dah nyampe, cepet juga ya bro siang2 dah nyampe aja pdhal baru transfer malem nya emoticon-Big Grin

barangnya juga mantep emoticon-Angkat Beer

ps: untung ga dapet tiket transformer kmaren ga tau ada adegan ky yg lo bilang, nntn bareng spupu2 yang masi SD soalnya emoticon-Hammer klo nntn ma yg laen mah gpp emoticon-Stick Out Tongue