comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

dipilih2 dipilih2...emoticon-Big Grin

mas, kira2 yang cewe keibuan + bisa jadi babysitter engga? emoticon-Big Grin

kalo bisa ane mau part time job jadi babysitter neh emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

_____________emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #62
Minat nih sama Jin Ceweknya...
Bertentangan dengan agama ga Ki ?
Trus jinnya bisa kabur ga, ntar takutnya baru beli kabur lagi ?
Kalau tidak bermanfaat gimana ?

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #63
Quote:Original Posted By patin
Jin yang cewek rupanya cantik dan bisa dipegang, wueleh kalo gak kuat iman bahaya tuh


iya, bener banget...nti kalo SI IMIN ga kuat......bisa BUSUK tuh bila terjadi "xxx"
Quote:Original Posted By Mirjalovic
Bro

Jinnya bisa obatin orang tidak ? kalau bisa ampuh tidak ?
thx emoticon-Smilie


Bila penyakitnya datangnya dari Allah, kita serahkan kembali kepada Allah, bila penyakitnya datangnya dari gangguan Makhluk Gaib..Insya Allah bisa disembuhkan....wassalam

Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
dipilih2 dipilih2...emoticon-Big Grin

mas, kira2 yang cewe keibuan + bisa jadi babysitter engga? emoticon-Big Grin

kalo bisa ane mau part time job jadi babysitter neh emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

_____________emoticon-Ngacir


weleh...si non ini...hehehehe......

Quote:Original Posted By hidden_heaven
gw dulu pernah dikasi temen,.....panjang ceritanya, malah curhat lagi nanti...emoticon-Ngacir

kira2 bisa dipanggil ke saya lagi ga ya jin yang dulu itu....mohon bantuannya emoticon-Nohope


Sudah pernah bertemu langsung? Kalo dah pernah ketemu langsung, kan tinggal dipanggil lagi, biasanya ada "kunci" nya.

Quote:Original Posted By josss_ok
Minat nih sama Jin Ceweknya...
Bertentangan dengan agama ga Ki ?
Trus jinnya bisa kabur ga, ntar takutnya baru beli kabur lagi ?
Kalau tidak bermanfaat gimana ?

Thanks


ga bakalan kabur bos.... Kan nanti pada saat anda mau beli, anda ketemuan dlu dg saya, kemudian kita panggil tuh JIN, silahkan anda ngobrol sendiri sepuassssnya....
profile picture
Aktivis Kaskus #64
Ki, cerita dong napa kok jinnya dari baghdad? Jinnya ketemu sama ki dimana? Kenapa gak jin indo aja? Jinnya jadi TKI dong, Tenaga Kerja Irak. emoticon-Big Grin

bantu up n salut sama dagangannya sukses Ki

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Peaceemoticon-Peace

profile picture
Kaskus Maniac #66
Quote:Original Posted By Earthling
Ki, cerita dong napa kok jinnya dari baghdad? Jinnya ketemu sama ki dimana? Kenapa gak jin indo aja? Jinnya jadi TKI dong, Tenaga Kerja Irak. emoticon-Big Grin


emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocong ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By raluner
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Peaceemoticon-Peace


emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Aktivis Kaskus #67
Wedeww, dikasih gratis juga gak mau deh mbah, makasih. emoticon-Busa:
Ternyata di dunia per jin-an mendingan barang impor daripada barang lokal yah. Yg lokalnya nyeremin. O iya minta pic nya dong ki, biar kita2 makin yakin nih.
profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By ki aji
emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocongk ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie


Sy gak perlu jin nya Ki. Bisa gak saya maharnya untuk dapat kata kuncinya, jadi saya bisa lihat jin dan berkomuniasi dengan mereka secara jelas emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By ki aji
emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocongkk ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie


salim ki aji emoticon-shakehand

kata kunci itu sejenis segel yah ki? soalnya dalam cerita agama lain, jin disegel oleh solomon ( sulaiman )


Apakah jin tersebut bisa 24 jam waktu manusia siaga, dan apakah bisa jadi teman gitu? misal buat ngobrol .


bantu up biar banyak yang liat emoticon-Sundul:
bisa di ajak kimpoi gak nihh jinnya :maho:maho:maho
cakepan mana ama kunti ? ada stock kunti gak bos aji :maho:maho

Quote:Original Posted By ki aji
emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocongk ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie



emoticon-Smilie emoticon-shakehand


ki.. coba test kirimin kunti yg bs diliat dgn mata telanjang dong ke ane...

bukan bersifat menguji atau gak percaya...
tapi pgn tau kunti th secakep apa emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #71
Quote:Original Posted By Earthling
Wedeww, dikasih gratis juga gak mau deh mbah, makasih. emoticon-Busa:
Ternyata di dunia per jin-an mendingan barang impor daripada barang lokal yah. Yg lokalnya nyeremin. O iya minta pic nya dong ki, biar kita2 makin yakin nih.


hehehe..... ga ade pic nya bos....

Quote:Original Posted By patin
Sy gak perlu jin nya Ki. Bisa gak saya maharnya untuk dapat kata kuncinya, jadi saya bisa lihat jin dan berkomuniasi dengan mereka secara jelas emoticon-Smilie


wah..kalo mau belajar melihat jin dan komunikasi dengan makhluk halus, silahkan liat di web saya: [url]www.langlangjagad.com[/url]

Quote:Original Posted By kesal
salim ki aji emoticon-shakehand

kata kunci itu sejenis segel yah ki? soalnya dalam cerita agama lain, jin disegel oleh solomon ( sulaiman )


Apakah jin tersebut bisa 24 jam waktu manusia siaga, dan apakah bisa jadi teman gitu? misal buat ngobrol .


bantu up biar banyak yang liat emoticon-Sundul:


ya..kata semacam itu......

●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

Quote:Original Posted By KepitingRebus53
bisa di ajak kimpoi gak nihh jinnya :maho:maho:maho
cakepan mana ama kunti ? ada stock kunti gak bos aji :maho:maho

ki.. coba test kirimin kunti yg bs diliat dgn mata telanjang dong ke ane...

bukan bersifat menguji atau gak percaya...
tapi pgn tau kunti th secakep apa emoticon-I Love Kaskus


ga bisa di ajak kimpoi bos....
Silahkan kirim foto dan nama anda ke email saya: ki_aji@yahoo.co.id
Nanti ane kirimin.
profile picture
Kaskus Addict #72
wow mantap, Jin on the net emoticon-Big Grin

bantu up aja ki, sebenarnya penasaran pengen tau banyak... emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #73
dukun-e judeg dikecroi wong akeh ngaciiiiir
ngerayu mode on emoticon-Big Grin

si ki yang satu ini kalo diliat2 fotonya ternyata ganteng juga yah + masih muda emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 赤 ね 木 下
dipilih2 dipilih2...emoticon-Big Grin

mas, kira2 yang cewe keibuan + bisa jadi babysitter engga? emoticon-Big Grin

kalo bisa ane mau part time job jadi babysitter neh emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

_____________emoticon-Ngacir


eh salah emoticon-Big Grin

ane mao buka agen babysitter jin neh emoticon-Metal:

gimana kira2 pencerahannya ki? emoticon-Big Grin

kira2 paspor sama surat2 si genie lengkap engga? emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

Ikutan Nimbrung Bro Ki Aji, ttg Jin Bagdad.Thx a lot Bro

Bro Hebat jualannya sorry aku ikutan nimbrung berdasarkan pengetahuanku yg msh bodoh ini Jin terdiri dari 3 Kelamin (Laki2, Wanita & Bencong) & yg paling berbahaya adlh JIN MUSLIM krn plesetannya sgt halus bs menyebabkan kita MUSRYIK (terlalu mengandalkan Jin/Menduakan Kekuasan Allah SWT) beda sama Jin KAFIR kt jelas sgt berhati2 & slu menganggapnya sbg musuh kt jd kt lbh agk waspada ketimbang JIN MUSLIM tp yg suka jahil (sering saya mengingatkan rekan Jin Muslim bhw tindakannya salah secara akidah & kdg membahayakan manusia/kesurupan/mempengaruhi alam bwh sdrnya dll) gt Bro

Jin Muslim berbahaya krn kt sgt sulit utk menghindar klo sdh senang bergaul & AKIDAH kt perlahan2 jd agk sesat (krn dia bs Ngaji, Sholat dll ttp krn dia bangga dimintakan tolg mns/yg pdhl secara DERAJAT lbh tinggi/plg Tinggi diantara mahluk Allah adlh mns/Kalifatullah) jd menciptakan ketergantungan yg tinggi tanpa disadari lbh mengandalkan JIN drpd berdoa/sholat/Dzikir

Semua Jin bersifat 100x lbh sensitif dri mns (sgt pencemburu/mdh tersinggung) ini adlh slh stu bahayanya klo akidah/pengetahuan tasawuf/laduni kt kurang sgt sulit mengendalikannya bila Jin Marah/tersinggung & ingat JIM MUSLIM JUGA BS BACA AYAT2 QURAN trmsk AYAT KURSIY. BTW, sukses aja jualannya BRo Ki Aji cm hrs agak berhati2 neh. Sorry klo seandainya ada yg kurang berkenan Mohon Di Maafkan.Thx BRO
bantu sundul emoticon-Sundul:
mau dunk, gimana caranya? kantor gw deket jeruk purut, kirimin kl lagi pas lembur kan enak deket

Quote:Original Posted By ki aji
emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocongk ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie



emoticon-Smilie emoticon-shakehand
bantu up aja ki emoticon-Embarrassment
saya minta doanya aja ki.. biar sukses emoticon-rose
edit takut sara