alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

o ya mnurutku itu mobil yang sangat mantab n enak di buat ngebut maupun santai. aku cb punya tmnku m/t yg non vtec dapet angka 190 cukup gampang apalagi mengingat itu mobil lama. Crv thn 2001 aja jalan 180 dah mentok ga bisa naek lagi. cielo 4 eva emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Kaskus Addict #882
Quote:Original Posted By snadnob
gini2an nih yg bikin dilema..serba salah liatnya.hahahha. looks-nya ok bro. semoga laku yak!

terima kasih dah sudi mampir juga buat supportnya .... , di nikmati aja bro.
sekalian sharing, masih ada mobil yg dah 14 tahun kondisi kayak gini.

Quote:Original Posted By seymour6
waahhh d'bezt cielo yg pernah aku liat. cb kl ak pny uang segitu pasti ga pake mikir aku bli (maklum br lulus sma emoticon-Frown ) krn mnurutku 130jt untuk mobil semulus itu terlalu murah. dl bokap jg punya warna merah taun 94 m/t jg n aku sangat mengagumi mobil itu tp thn 2000 di jual padahal odometer ms 19rban hikz2. wah jd crita hehehe, mnurutku jgn di turunin harganya klo dah waktunya tiba pasti ada yang mau bli mbl itu. hehehe aku jg maniak honda terutama cielo emoticon-Stick Out Tongue semangat ya penjualannya


Quote:Original Posted By seymour6
o ya mnurutku itu mobil yang sangat mantab n enak di buat ngebut maupun santai. aku cb punya tmnku m/t yg non vtec dapet angka 190 cukup gampang apalagi mengingat itu mobil lama. Crv thn 2001 aja jalan 180 dah mentok ga bisa naek lagi. cielo 4 eva emoticon-Stick Out Tongueeace:

terima kasih juga bro seymour6 atas sharing cielonya ..., emang enak cielo ini, tapi saya blom pernah lariin ampe 190, ini mobil blom pernah nyoba ToL Padaleunyi - Cikampek - Jakarta karena ban masih bawaan aslinya (dah kering kali yah) , "kemarin2" baru di panteng di 150 km aja di ToL Moh.Toha - Buah Batu, gak berani tambah .... , takut ban meledug...

Salam.
Cielo memang mobil impin saya sejak saya sekolah dulu...

Sampe sekarangpun masih...

Saya hari ini masih ngejar cielo matic 1996 warna silver..

Yang empunya meidy005

sayang duit dikantong mentoknya 55...

Sukses buat ceilo anda....

One of car that makes me proud.....bravo
Good morning
profile picture
Kaskus Addict #885
Quote:Original Posted By dodoltea
terima kasih bro envyboyz1 ..., join aja thread ini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1220815


sip, sip mudah2 an banyak yg liat... terima kasih buat supportnya juga.


ntar kalo ke Bdg lagi , kontak ane deh, ane guiding aja biar cepet , OK

terima kasih buat cendolnya bro ...., manis bener emoticon-Wink

salam buat semua brother diatas




kapan ya saya bisa ke Bandung...... Kangen nih!

profile picture
Kaskus Addict #886
Dah beberapa hari kaskus "rusak" ........


Quote:Original Posted By sudarmo_adjie
Cielo memang mobil impin saya sejak saya sekolah dulu...

Sampe sekarangpun masih...

Saya hari ini masih ngejar cielo matic 1996 warna silver..

Yang empunya meidy005

sayang duit dikantong mentoknya 55...

Sukses buat ceilo anda....

One of car that makes me proud.....bravo


dimana linknya bro ...., pengen liat juga
emang mintanya berapa duit...........
terima kasih buat supportnya bro sudarmo_adjie

Quote:Original Posted By grahani
kapan ya saya bisa ke Bandung...... Kangen nih!

santai aja bro grahani ...., beresin dulu urusan yg bejibun, baru jalan2...


salam buat semuanya
profile picture
Kaskus Addict #887
dah lama ga mampir..emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul:..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #888
Quote:Original Posted By 112Newbie
dah lama ga mampir..emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul:..emoticon-Big Grin

terima kasih dah mampir lagi bro 112Newbie
gak ke Bdg lagi .., padet banget sekarang ini...

salam
profile picture
Kaskus Addict #889
wakaka.. blom bro.. lagi sibuk blajar nie..emoticon-Hammer
bandung tambah macet dah..emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dodoltea

terima kasih juga bro seymour6 atas sharing cielonya ..., emang enak cielo ini, tapi saya blom pernah lariin ampe 190, ini mobil blom pernah nyoba ToL Padaleunyi - Cikampek - Jakarta karena ban masih bawaan aslinya (dah kering kali yah) , "kemarin2" baru di panteng di 150 km aja di ToL Moh.Toha - Buah Batu, gak berani tambah .... , takut ban meledug...

Salam.


yah klo ban udah 14 thn seh ak ndiri suru jln 120 an aja mgkn dah serem. klo yg ak cb itu bannya masi mayan baru makanya brani segt emoticon-Stick Out Tongue. tetep semangat ya penjualannya

....

kl boleh kasih pendapat sih gw ga yakin bisa laku harga segitu..kecuali accord dah ga keluar lagi...dg harga segitu yg thn 2000 keatas kan lebih canggih..lebih baru..lebih nyaman..teknologi lbh ok....dijual lg harga jg ga jatoh bgt...no offense bro.......
profile picture
Kaskus Addict #892
Quote:Original Posted By BARROSS
kl boleh kasih pendapat sih gw ga yakin bisa laku harga segitu..kecuali accord dah ga keluar lagi...dg harga segitu yg thn 2000 keatas kan lebih canggih..lebih baru..lebih nyaman..teknologi lbh ok....dijual lg harga jg ga jatoh bgt...no offense bro.......


mobil gini kategorinya bukan mobil biasa bro.. mobil hobby... beda harganya.. suka2 yg punya... no offense jg..emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #893
Quote:Original Posted By seymour6
yah klo ban udah 14 thn seh ak ndiri suru jln 120 an aja mgkn dah serem. klo yg ak cb itu bannya masi mayan baru makanya brani segt emoticon-Stick Out Tongue. tetep semangat ya penjualannya

terima kasih buat dukungannya ..., mudah2 an ketemu jodohnya

Quote:Original Posted By BARROSS
kl boleh kasih pendapat sih gw ga yakin bisa laku harga segitu..kecuali accord dah ga keluar lagi...dg harga segitu yg thn 2000 keatas kan lebih canggih..lebih baru..lebih nyaman..teknologi lbh ok....dijual lg harga jg ga jatoh bgt...no offense bro.......

Yang jelas gak gampang lakunya bro ..., gak mungkin lah Accord gak keluar lagi.
Tapi Accord Cielo dah pasti gak keluar lagi.

Jadi memang ini mobil cocoknya buat yang khusus nyari Honda Accord Cielo thn.1995 yg masih orisinil, km belum banyak.

Kalau buat org yg sekedar cari Accord 2nd, ya jelas banyak yg tahun pembuatan nya lebih muda dan teknologi lebih maju.
Apalagi kalau orangnya cuma asal perlu mobil 2nd dengan harga kisaran 125 jt an ..., buanyak sekali pilihan nya....

Mudah2 an bisa di mengerti ...., terima kasih dah mampir bro

Quote:Original Posted By 112Newbie
mobil gini kategorinya bukan mobil biasa bro.. mobil hobby... beda harganya.. suka2 yg punya... no offense jg..emoticon-Peace

Hehehe ..., memang tergantung kebutuhan org yg nyari mobil.
Ada org yg nyari mobil merek, type tertentu, kalau cocok harga gak jadi masalah.
Ada orang yg nentuin dulu budgetnya berapa ..., yg penting punya mobil.

Contoh mobil ente aja .., klo blum ketemu mobil sejenis yg lebih "bagus" dan bikin gak bisa tidur ya tetep si kodok dikelonin ya bro ....kekekek

Terima kasih dah mampir lagi.

Saya kasih contoh nyata aja ..., tahun kemarin adik saya baru jual dia punya toyota jeep hardtop FJ40 thn.1984 ..., memang sih udah dilengkapi winch depan dan belakang , shock dah ganti Old Man EMU dll , saya juga kurang ngerti.
Ditawarkan 240 jt , akhirnya dibeli org 225 jt ...., saya aja bingung ada yg berani beli dengan harga segitu.
Nah klo pikiran yg awam pasti ..., ngapain beli jeep thn1984 sampai 225 jt, duit segitu bisa beli CRV 2nd taon 2006 mungkin yah..., atau nambah "dikit" bisa beli Nissan Double cabin yg baru malahan.
Inti dari itu semua ..., mungkin yg beli udah cukup "cape" muter2 nyari jeep hardtop sejenis ,biar banyak yg lebih murah ,tapi masih gak sreg.

Salam buat semuanya.
profile picture
Kaskus Addict #894
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

salam
Such as wonderful car..klo ada duit lgs gw embat niy mobil,ga usah pake mikir2x lg..sukses bwt jualannya bro..emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #896
Quote:Original Posted By lagoonperdana
Such as wonderful car..klo ada duit lgs gw embat niy mobil,ga usah pake mikir2x lg..sukses bwt jualannya bro..emoticon-Sundul:


terima kasih supportnya ....

Good Luck buat nte juga

salam
profile picture
Kaskus Addict #897
emoticon-Kiss >>>nyobain smile baru!
hahahahahahahahahaahahahahahaha namanya jg dodol tea ya suka2 dia lah kikikkiki mau naek haji tsnya
mantap bener harganya bos...
:maho
profile picture
Kaskus Addict #900
Quote:Original Posted By grahani
emoticon-Kiss >>>nyobain smile baru!

Buset ane dikasih kiss bye iye..?

Quote:Original Posted By NERAZURRI
hahahahahahahahahaahahahahahaha namanya jg dodol tea ya suka2 dia lah kikikkiki mau naek haji tsnya

Hmm.., Insya Allah bro ...

Quote:Original Posted By h4rdy4nt0
mantap bener harganya bos...
:maho

Semantap barang nya dong ....

Terima kasih buat semuanya yg dah mampir ...

Salam