alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL XBOX 360 Controller for Windows | Harga Bersaing

boz pesen 1 dunk

pm harga ampe jkt ama prosedurnya ya.

Thx
Quote:Original Posted By ak4ban3
boz pesen 1 dunk

pm harga ampe jkt ama prosedurnya ya.

Thx


Cek PM
Udah ditransfer ya bro
tinggal tunggu kiriman emoticon-Big Grin

Thanks
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Audigy2zs
Udah ditransfer ya bro
tinggal tunggu kiriman emoticon-Big Grin

Thanks
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


sip ditunggu aja barangnya ^^
profile picture
Kaskus Addict #45
Barang udah sampe depok dengan selamat nih....

tinggal test drive aja

Penjual yang terpercaya

boleh juga, gan ijo2nya....

tengkyuuu

profile picture
Aktivis Kaskus #46
Gan, ane udah transfer, udah ane konfirm via PM juga, kok gk dbls ?
emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #47
gan ntar hari minggu tw senin,kita COD an d carefour y,,,,tw klo gk sibuk,saya ntar k rumah akang aja y,,,
sigit
Quote:Original Posted By inha16
Barang udah sampe depok dengan selamat nih....

tinggal test drive aja

Penjual yang terpercaya

boleh juga, gan ijo2nya....

tengkyuuu


Thx gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darkonda
Gan, ane udah transfer, udah ane konfirm via PM juga, kok gk dbls ?
emoticon-Frown


udah di sms kan.. ^^ ditunggu aja barangnya
emoticon-Sundul:
gan minta nettnya yah..
Gan...

Barangnya udah sampe dgn selamat.....

Mantab gan.... packingnya rapih....
Malah nama dan alamat aja sampe2 di ketik....

puas bgt gannn...
buat kaskuser yg mo mesen jgn ragu2 deh

yg pasti..
emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By koerinxz
gan ntar hari minggu tw senin,kita COD an d carefour y,,,,tw klo gk sibuk,saya ntar k rumah akang aja y,,,
sigit


Sip gan.. beres..

Quote:Original Posted By chinaberrytree
gan minta nettnya yah..


Cek Pm ya

Quote:Original Posted By ayie_aja
Gan...

Barangnya udah sampe dgn selamat.....

Mantab gan.... packingnya rapih....
Malah nama dan alamat aja sampe2 di ketik....

puas bgt gannn...
buat kaskuser yg mo mesen jgn ragu2 deh

yg pasti..
emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer


Thx a lot ya bos..
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #55
tadi abis COD, trus gamepadnya dah di tes game dmc 4 ama street fighter 4 bisa jalan smua+getar..
RECOMMENDED SELLER...nih bro kevin..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #56
gan pm nett donk...
mw ngambil 2 neeh klo harga na cocok...

btw bs bwt PES ga?
Quote:Original Posted By bhavux
gan pm nett donk...
mw ngambil 2 neeh klo harga na cocok...

btw bs bwt PES ga?


Bisa donk buat PES cek Pm ya
profile picture
Kaskus Addict #58
puny ane kpn gan dikrimny ??
dah g sabar nih mw maen...
Quote:Original Posted By Helenio
puny ane kpn gan dikrimny ??
dah g sabar nih mw maen...


Udah dikirim gan cuma mau konfirmasi no resi ga ada no yg bisa dihubungi.. cek Pm saya kirim no resinya
emoticon-Sundul: