alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

profile picture
Kaskus Geek #201

888

Mas bro..ada silencer satria fu yg ckd ga?kena berapa?klo bisa dibawah 200rb ya?emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #202
ga ada lampu senja mx sama sen scorpio ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #203
gan

master rem depan nya THUNDER 250 ada ga? bukan thunder 125 loh...PM ya klao ada..thx
profile picture
Kaskus Addict #204
Bos, ada kruk as punya nya skywave ato spin? kalo ada brapaan tuh?

pm yah bos. thx bgt
profile picture
Kaskus Addict #205
Bro CDI mionya masih ada ga??
kok di sms ga pernah dibales nih.

profile picture
Kaskus Maniac #206
bro..
ada oil cooler fu gak?
PM in ya..
thanks
gan,,,

upside down minerva ane minat niy,,,

klo ada pm yak,,,
profile picture
Kaskus Addict #208
bos body new supra 125 fullset ada kaga??
klo g ada fullset, pretelan jg gpp... bos.
profile picture
Kaskus Maniac #209
gan ada kaliper nissin bekas ga??
baik yg asli atau palsu kasih tau harganya y gan!!
kalo bisa yg masih oke dan fungsional...
terus saya mau tanya lagi, ada spedometer shogun sp g gan??
yg mirip m shogun 125R??
kalo ada dan harga 49 ribu...
besok langsung ane trf...
thx..!!
PM ane y!!

Tanya Alamat

Om, boleh mampir ga? minta alamat lengkapnya dong... sy di jakarta sy tertarik sama mesin qinqi baby maticnya... kl bisa sama karburatornya om... totalnya brp duit? tq om... ditunggu PM nya.. trims

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #211
huah,
pas pisan dijatayuemoticon-Malu
ada lampu hayabusa n mesin CBR komplit tak!?
PM aja iah klo ada
emoticon-Angkat Beer*es tehhhhhh

mesin tiger

boss blok mesin tigernya berapa harga netnya..?
profile picture
Rest In Peace #213
gan......

sapre part tiger revo ada kaga??

gw cari shok revo yang ada tabung, ama panel sakklar yang di stang sebelah kanan dan kiri...
ama sein revo..

trus butuh jok tiger non revo...

PM aza yac....

thx
gan kl buat mio yg spartparts kayak gambar dibawah ada nggak?
kl ada dan barang masih bagus tdk ada yg peyang atau rusak boleh pm harga gan
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
profile picture
Kaskus Maniac #215
Pak, Saya minta No HApe en alamat lengkap donk...
PM aja...
ini Saya yang mw pesen mesin jupiZ/new vega r...
Tx Pak...
profile picture
Kaskus Addict #216
PM dikirim gan, pls check
thanks

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #217
CDI mionya ada ga gan??
profile picture
Kaskus Addict #218
cek PM bro....

re: tanya alamat + no telp

gmana gan? bisa ga sy beli mesin qinqi baby maticnya... mhn pm alamat dan no telpnya.. trims
bro jok mio na msh ada ga ? minat nih kabarin ya , ga pake lama ok bos