alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SALE GILA2AN..BRA PEMBESAR PAYUDARA(BREAST UP)!!BURUAN siapa cepat dia dapet

emoticon-I Love Kaskus
breast up breast up


murah murah murah

ayo ayo ayo

belanja belanja belanja
ini bner bisa memperbesar payudara sis?

aq tkudna gk epek..
soalna aq pernah pake bbrp produk tp gk epek ><.

terus harga nettnya brapa?
Quote:Original Posted By YueCrysouL
ini bner bisa memperbesar payudara sis?

aq tkudna gk epek..
soalna aq pernah pake bbrp produk tp gk epek ><.

terus harga nettnya brapa?


iya sis beneran bs yang penting pakenya rutin,bulan pertama pake full tiap hari 8 jam nanti bulan ke 2 km da bs liAt hasilnya.uda terbukti sis aku sendri jg pake dan tmn2 jg banyak yang pake dan ratA2 pd berhAsil...hehhe....HARGA AKU PM YA.TQ
emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
Sis .. PM nett nya donk ... minat neh. TQ
emoticon-Kiss
emoticon-Bikini:emoticon-Wowcantikemoticon-Genit:emoticon-Angkat Beeremoticon-Winkemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
:maho:maho:maho
say,,,minat banget nih,,,bisa memperbesar ato sekedar memperkencang?
harga maish bisa kurang g?
btw kozui sama produk kamu sama ngak yah coz mirip sih ...emoticon-Big Grin

thnks yah
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lady_shasha
say,,,minat banget nih,,,bisa memperbesar ato sekedar memperkencang?
harga maish bisa kurang g?
btw kozui sama produk kamu sama ngak yah coz mirip sih ...emoticon-Big Grin

thnks yah


bisa memperbesar dan memperkencang sis..sama kog kyk kozuii coz kozui ambil sama importir kt jg tp dia pke brand sendiri...hhhee...cek pm ya sis aku sent harganya.tq