alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ◘◘☼☼◘◘HAIR CLIP EXT BEST PRICE N QUALITY (harga promo loh)◘◘☼☼◘◘

emoticon-Sundul:

Rambut asli atau sintetis?

Rambut asli atau sintetis ya ini?
bro.. 1 paket cukup bwt 1 kpla??

terus harga super nettnya brapa?sama ongkir k jkt brapa?

blz PM yah. thx
Quote:Original Posted By ratu_utier
Rambut asli atau sintetis ya ini?


sintetis sis...
thx

Quote:Original Posted By YueCrysouL
bro.. 1 paket cukup bwt 1 kpla??

terus harga super nettnya brapa?sama ongkir k jkt brapa?

blz PM yah. thx


cukup bngt..lebih malah.
harga dah nett dijamin plng murah..

thx..PM segera dikirim..
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
nie masih ada kan barang nya....???
kira"panjang rambut nya brapa yah..???
takutnya panjangan rambut asli drpd yang palsu....

kalo sama ongkos kirim berapa...???

Mau donk

Halo saya tertarik dengan Hair Clip Full Head Extension nya.
panjangnya brp cm??
tolong rekomendasikan warna apa yg cocok dengan rambut ini apa ya?.
bingung pilih warna nya,.
bisa kasih suggest ga rambut ini masuk di warna apa?

Foto rambut pake flash:
◘◘☼☼◘◘HAIR CLIP EXT BEST PRICE N QUALITY (harga promo loh)◘◘☼☼◘◘

ini GAK pake FLASH:
◘◘☼☼◘◘HAIR CLIP EXT BEST PRICE N QUALITY (harga promo loh)◘◘☼☼◘◘
◘◘☼☼◘◘HAIR CLIP EXT BEST PRICE N QUALITY (harga promo loh)◘◘☼☼◘◘

Mungkin warna Cappucino??

oya, tolong kabarin ke hp / PM ya
Saya ingin hari senin barang sudah sampai krn hari selasa ada acara =)

08561367233
Thxx
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By deathrockstar

Mungkin warna Cappucino??

oya, tolong kabarin ke hp / PM ya
Saya ingin hari senin barang sudah sampai krn hari selasa ada acara =)

08561367233
Thxx


udah di bales via sms yah sis..btw jadi mau dikirim kapan barangnya?
emoticon-Sundul:
Udah di transfer ya mas.,
Bsk bs dikirim brgnya, biar cpet sampe, ga sabar pake hehehhehe.,
emoticon-Sundul: