alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KYUSOKU BIHAKU best seller di filipina n arab!!! memutihkan tubuh secara PERMANEN

4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Pure White Suplement, solusi putih ala artis korea ^^

-ingin punya kulit putih seperti artis-artis jepang,korea,china?
-ingin punya kulit halus,muka bercahaya n tanda2 penuaan hilang?
hooaa pasti kalo ada teman yang kulitnya halus,putih,kita pasti bertanya2 "lu pake apa si?" atau "lu ke dokter mana? kok kulit lu bagus bgtt?" dan pas denger harganya..jeng jenggg membuat kita mundurrrr

KYUSOKU BIHAKU
BEST SELLER DI FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING SOON.INDONESIA!!
- apa si kyusoku bihaku (kb) ini?
kb merupakan suplement yang tokcerr abis2an..udah sangat booming di filipina..formula di jepang tapi pabrik terbesar di filipina..jadi ini untuk mencerahkan warna kulit,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh..WARNA KULIT BENERAN CERAH!! SUDAH TERBUKTI

- isinya berapa banyak si KB ini
1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)
total 60 capsule untuk 1 bulan!!!

- apa yang bedain KB beda ma produk2 suplemen pemutih lainnya?
sangat simpell..tidak ada tambahan gula,kanji dari tepung jagung,ragi,kedelai,jagung,dedak nasi,susu,zat perekat,pewangi,pewarna tambahan.
ini sebabnya mengapa kita merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC dan 500mg of VITAMIN C Rosehips. karena ini produk 100% aman tidak ada bahan tambahan

- tahukan kalo KB glutathione plus NAC ditambah rosehips sangat bagus bagi orang yang menderita : ASD (Autism)
Cancer
Parkinson? Disease
COPD
Chronic Fatigue
HIV
Cardiovas

- berapa saya harus menggunakan KB sebelum saya dapat melihat hasilnya?
rata-rata kamu hanya memerlukan antara 1-4 bulan sebelum memulai untuk menyalami kesehatan dan keuntungan lainnya, Bagaimanapun tetap tergantung masing-masing metabolisme tiap-tiap indvidual, seberapa cepat tubuh kamu dapat menyerap, seberapa cepat tubuh km dapat menerima vitamin

LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more

- saya seorang MUSLIM,dapatkah saya mengkonsumsi KB?dapat,karena KB sudah ada sertifikat halal,karena pada dasarnya KB menggunakan tumbuh2an dan tidak menggunakan gelatin dari babi sejak dilarang karena haram

- apakah KB bersifat permanen untuk kulit dan apakah akan kembali seperti semula jika saya berhenti mengkonsumsi?TIDAK!! efek pemutih dari KB sangat permanen, tapi tetep kamu harus menjaga kulit kamu terutama bagi yang senank berjemur dan mempunyai kegiatan yang banyak di luar ruangan.

- dapatkah saya berhenti meminum KB?
tentu saja bisa! gunakan minimal 100mg of glutathione untuk merawat kulit dan kesehatan

- siapa saja yang tidak boleh menggunakan KB?
pada dasarnya siapa saja boleh TETAPI bagi penderIta diabetes harap konsultasi dulu ke dokter,dan tentu saja tidak bagi wanita hamil dan menyusui ^^

- cara penggunaan
2 tablet 1 dari glutathione dan 1 vit c dari rosehips oil 30 menit sebelum makan
sehari 2 tablet saja..
jadi 1 paket untuk 1bulan!!

NOTICE:
READY STOCK


KB saat ini sangat populer di filipina,sudah banyak artis-artis filip yang berhasil ^^ kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus emoticon-Big Grin

tidak usah kita mahal2 buang uang ke dokter dengan suntik putih,suntik halus..hoaa biaya jutaan plus bekas suntikan yang menganggu

KB 1 set isi 2 botol total 60capsule untuk 1 bulan
1 hari konsumsi 2 tablet aja dari masing-masing botol

HARGA PROMO 500rb per set (sst diluaran banyak yang jual 600an lho)
murah kan dibanding kita harus ke dokter
harga udah termasuk free ongkir sejabodetabek n sekitar

KYUSOKU BIHAKU best seller di filipina n arab!!! memutihkan tubuh secara PERMANEN

sertifikat halal
KYUSOKU BIHAKU best seller di filipina n arab!!! memutihkan tubuh secara PERMANEN

masuk koran filipin
KYUSOKU BIHAKU best seller di filipina n arab!!! memutihkan tubuh secara PERMANEN

before dan after


untuk pemesanan..silakan hub :
xl = 081932167538

ym = s1lva_gurl


please..visit our new web
to get the other product ^^

http://www.bohamian.com
order order

081932167538
siang semuaaa

yuk diorder
yang mau putih alami

tanpa suntik...tanpa rasa sakit akibat pengelupasan kulit
dijamin tokcer
udah terbukti di filipina

081932167538
order order

081932167538

click to get more product
081932167538

emoticon-Kiss

emoticon-Sundul:

emoticon-Kiss
sis, kalo buat cowo bisa g nih?
Quote:Original Posted By genjikovilov
sis, kalo buat cowo bisa g nih?


bisa kokkk,,...bisa bgttt ^^

order
081932167538

minggu depan barang readyyy
siangggg semuaaa

081932167538

http://www.bohamian.com
yukkk diorderr

bagusss bgt untuk kita yang tinggal di lingkungan penuh polusi
hilang8in toxin dalam tubuh
menghilangkan efek2 penuaan

dan efek sampingnya memutihkan tubuh secara permanen ^^

081932167538
malammmmm semuaaaa

orderrr orderrr

081932167538
PO kyusoku bihaku

kyusoku bihaku adalah salah satu suplement yang mantappp dan tokcer abis.
best seller di filipina,amerika dan arab

sudah banyak mengantongi sertifikat,salah satunya sertifikat halal

sangat cocok digunakan untuk kita-kita yang tinggal di lingkungan penuh polusi,menghilangkan tanda2 penuaan,menghilangkan toxin dalam tubuh

EFEK SAMPING MEMUTIHKAN KULIT HINGGA TURUN 5 TINGKAT SECARA PERMANEN
barang udah di bea cukai ^^

yiippieee
hore udah di kantor pos

yukkkkk diorderrrrrrrrr

bikin suami,pacar kaget ma perubahan kamu ^^
sis.. itu harga super duper nettnya brapa sis??
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Kiss... hi.. ada yg udah coba blom? kalo ada tolong review donk.. penasaran nih.. beneran bisa putih apa ngga..... thank you emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By YueCrysouL
sis.. itu harga super duper nettnya brapa sis??


iya sis udah nett ^^ free ongkir jabodetabek
yuk sis diorder udah mau ready ne emoticon-Big Grin barang udah di kantor pos

Quote:Original Posted By incanto
emoticon-Kiss... hi.. ada yg udah coba blom? kalo ada tolong review donk.. penasaran nih.. beneran bisa putih apa ngga..... thank you emoticon-Smilie


hi sis..kalo di indo baru masuk sis jadi yg nyoba juga belum banyak
tapi kalo di filipina udah banyaaaakkkk bgt n bgs bgttt

yuk sis diorder
sis kyknya gw minat, barang nya sampe kira2 kpn?klw gw pake rekber bisa ga?

thanks
Quote:Original Posted By arifdestro
sis kyknya gw minat, barang nya sampe kira2 kpn?klw gw pake rekber bisa ga?

thanks


udah sampeee ^^ besok mau ambil di bea cukai emoticon-Big Grin

soalnya tadi udah kesorean n udah tutup kantor pos nya emoticon-Frown

yukk diorder
boleh pake rekber tapi arifdestro yang nanggung n yang urus ya ^^
Ready stockkkkkkkk