alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

berapa

Bos untuk apv berapa harga lampunya plus pasang??
blm ada kiriman pm nih gaaan hehehe kirim ulang dong, thx
profile picture
Kaskus Maniac #183
buat galant ST (hiu) brp?
profile picture
Kaskus Addict #184
Quote:Original Posted By mocho 2d
Bos untuk apv berapa harga lampunya plus pasang??


Gan tadi uda confirm by Phone yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Gerins
blm ada kiriman pm nih gaaan hehehe kirim ulang dong, thx


cek PM plizz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nobody
buat galant ST (hiu) brp?


Cek PM plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #185
Pagi bro n sist

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #186
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
Thks bro tetmartin udah mampir

Sorry bro saat ini untuk pemasangan di tempat belum bisa terlayani

thks PM segera dikirim

emoticon-I Love Kaskus


bos..
blm ada pmnya,, berapa ni bayarnya saam ongkir?
profile picture
Kaskus Addict #187
Quote:Original Posted By tetmartin
untuk jazz 2005 berapa? sama ongkir berapa biayanya,,, bisa dipasangin dirumah gt ga?


Quote:Original Posted By tetmartin
bos..
blm ada pmnya,, berapa ni bayarnya saam ongkir?


gan cek pm plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #188
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #189
Pagi FJB

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #190
gan, buat starlet kotak...speedometer aja...plus pasang...nett PM please....makasih
profile picture
Kaskus Addict #191
Quote:Original Posted By fikoonly
gan, buat starlet kotak...speedometer aja...plus pasang...nett PM please....makasih


Allow gan emoticon-Smilie

PM will be sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #192
pagi emoticon-Smilie
sore sist..
mw tanya donk..
speedo carnival aq gmn yah??
oiya klo seandainya di bagian temperatur mobil di coldnya dikasih warna biru dan hotnya warna merah bsa gak sist??
sama yg bensin klo full warna biru klo sisa 1 blok warna merah..
kbrin ya sist.

oiya klo lampu indikator yg mati bisa langsng pke LED atau dirangkai lg sist??
thx yah.
profile picture
Kaskus Addict #194
Quote:Original Posted By fikoonly
gan, buat starlet kotak...speedometer aja...plus pasang...nett PM please....makasih


allow bro emoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mariohutapea
sore sist..
mw tanya donk..
speedo carnival aq gmn yah??
oiya klo seandainya di bagian temperatur mobil di coldnya dikasih warna biru dan hotnya warna merah bsa gak sist??
sama yg bensin klo full warna biru klo sisa 1 blok warna merah..
kbrin ya sist.

oiya klo lampu indikator yg mati bisa langsng pke LED atau dirangkai lg sist??
thx yah.


Allow bro emoticon-Smilie

tadi uda confirm by phone yah emoticon-Smilie

SPEDDO CARNIVAL nya BRO MARIO KERENNNN BANGEDD LHO JADINYA emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
allow bro emoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie



Allow bro emoticon-Smilie

tadi uda confirm by phone yah emoticon-Smilie

SPEDDO CARNIVAL nya BRO MARIO KERENNNN BANGEDD LHO JADINYA emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup


wahduh jg gak sabar nih mw liat sist..
dtunggu kbrnya ya sist.
profile picture
Kaskus Addict #196
Quote:Original Posted By mariohutapea
wahduh jg gak sabar nih mw liat sist..
dtunggu kbrnya ya sist.


Hehehe syipp deh nanti diakabrin ya kalau sudah selesai emoticon-Big Grin

Untuk indikator bensin huruf E nya udah dirubah jadi merah dan huruf F nya udah dirubah jadi hijau

Untuk indikator suhu mesin untuk huruf C udah dirubah warna jadi Biru dan huruf H sudah diganti warna Merah.

Pokoknya spido CARNIVAL bro udah keren n terang sekali

Besok bro udah selesai

Thks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #197
malam emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
Hehehe syipp deh nanti diakabrin ya kalau sudah selesai emoticon-Big Grin

Untuk indikator bensin huruf E nya udah dirubah jadi merah dan huruf F nya udah dirubah jadi hijau

Untuk indikator suhu mesin untuk huruf C udah dirubah warna jadi Biru dan huruf H sudah diganti warna Merah.

Pokoknya spido CARNIVAL bro udah keren n terang sekali

Besok bro udah selesai

Thks emoticon-Smilie


dtunggu ya kabarnya sist.
udh bner2 gak sabar nih kak.
hehehehe
boss,, klo buat BMW 318i m40 kena brp nih termasuk pasang..
posisi gw jg di bekasi soalny.. klo harga oke,, gw langsung brangkat kesana dah..
di PM aja ya nettny brp???
profile picture
Kaskus Addict #200
Quote:Original Posted By gue_ichan
boss,, klo buat BMW 318i m40 kena brp nih termasuk pasang..
posisi gw jg di bekasi soalny.. klo harga oke,, gw langsung brangkat kesana dah..
di PM aja ya nettny brp???


siang gan emoticon-Smilie

ditunggu mainnya ke wshop yah emoticon-Big Grin

tadi uda confirm by phone yah ^_^