alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #941
Kirain udah laku gan

Sampe lupa nih trit,nyampe 47 page,bisa jadi hot trit neh emoticon-Embarrassment

Sukses ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #942
Quote:Original Posted By JDMCielo
hahaha..emoticon-Big Grin
pajak prgressif?
apaan tuh?emoticon-Malu

Pajak progresif itu ..., kendaraan bermotor ke-2 dst atas nama orang yang sama akan dikenakan Pajak (PKB) yg lebih mahal...

Quote:Original Posted By anak_ijo
Kirain udah laku gan

Sampe lupa nih trit,nyampe 47 page,bisa jadi hot trit neh emoticon-Embarrassment

Sukses ya gan...

Belum ketemu jodohnya nih bro anak_ijo ...
terima kasih dah mampir lagi ...

salam
profile picture
Kaskus Addict #943
Quote:Original Posted By dodoltea
Pajak progresif itu ..., kendaraan bermotor ke-2 dst atas nama orang yang sama akan dikenakan Pajak (PKB) yg lebih mahal...


Belum ketemu jodohnya nih bro anak_ijo ...
terima kasih dah mampir lagi ...

salam


oh ya?
kok gitu sih..emoticon-Mad:
kl dapet 45jtan....ane bayarin siang ini jg
sms me @ 99841741
profile picture
Kaskus Addict #945
Quote:Original Posted By boketek
kl dapet 45jtan....ane bayarin siang ini jg
sms me @ 99841741

Kalo 45 juta sih ...,begitu ane posting disini juga pada rebutan bro...

salam

profile picture
Kaskus Addict #946
Quote:Original Posted By dodoltea
Kalo 45 juta sih ...,begitu ane posting disini juga pada rebutan bro...

salam


gimana kalo dilelang aja om!





sorry td subuh hang kompi nya, pamitannya pakai SMS
Quote:Original Posted By imm0r4l
btw, harga di fakturnya brp yah gan?
iseng aja sih pengen tau, skalian up aja


Harga di faktur klo gak salah 82 juta ...tahun 95 berarti setara 200 mpe 300 jutaan uang sekarang?.... masih terhitung rugi nih jual mobil... klo disimpen di bank tahun 95 mpe skrg bunga berbunga...lebih dari 130 jt... Ayooo agan2
yg berminat...
kayak ga niat jual gan??
mahal banget...ngeri deh ane??
tp bantu sundul aja ya gan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gila...130jt...
mending bli accord 2001-2003 yg Km 30.000-50.000
kan tahun lebih muda...lebih gaya lg..emoticon-Stick Out Tongue
no offence bro...
bantu up deh..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #950
Quote:Original Posted By grahani
gimana kalo dilelang aja om!

sorry td subuh hang kompi nya, pamitannya pakai SMS

Biarin aja bro grahani taro di Kaskus biar ngeramein ...kekekek
Gak pa2 kok bro ..., HP klo malem di silent, jadi gak tau ada sms, baru baca pagi...

Quote:Original Posted By bis77
Harga di faktur klo gak salah 82 juta ...tahun 95 berarti setara 200 mpe 300 jutaan uang sekarang?.... masih terhitung rugi nih jual mobil... klo disimpen di bank tahun 95 mpe skrg bunga berbunga...lebih dari 130 jt... Ayooo agan2
yg berminat...


Harga di faktur gak inget (gak pernah diliat, karena lebih murah)...
Tahun 1995 kalau gak salah inget karena pake leasing 125 jt an.., waktu itu kurs USD masih sekitar 2100 rupiah ....
Kalo disimpen secara bunga berbunga emang lumayan tuh ... apalagi kalo nyimpen US dollarnya ...wuiihhhh belipet 4 kali yah ....
Rugi...? Jelas rugi banget...karena baru dikit jalannya...
Kalo jalan udah 200 ribu km , dan di jual ... org lain kebagian sepahnya hehehehe...

Quote:Original Posted By adhcorost
kayak ga niat jual gan??
mahal banget...ngeri deh ane??
tp bantu sundul aja ya gan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Kalo gak niat jual ya gak taro di Kaskus bro ..., maap emang mahal penawarannya..
Terima kasih supportnya bro ...

Quote:Original Posted By sususegar_
gila...130jt...
mending bli accord 2001-2003 yg Km 30.000-50.000
kan tahun lebih muda...lebih gaya lg..emoticon-Stick Out Tongue
no offence bro...
bantu up deh..
emoticon-Sundul Up

Gak pa2 kok bro sususegar ...., memang dengan 130 juta banyak pilihan mobil 2nd yg bisa dibeli...
Asuransi aja cuma berani nanggung 65 juta...

Terima kasih dah bantu bump up...

Salam
profile picture
Kaskus Maniac #951
pusing euy ngeliat barangnya.... cuman emank kalo liat di odometernya ga tau diputer ato ngga... mesti liat langsung.... cuman kalo dari warna cat blok mesinnya sih.... kyknya neh mobil ga pernah jalan yah??....liat dari engselnya..... ini mobil sisa stok dealer apa gimana yah??..... hahaha... manteb abis boss mobilnya.... tinggal tunggu lakunya aja.... cuman yah kalo bukanya 130jt.... orang juga mikir.... coba buka dibawah 100jt dikit.... penawaran udah nyampe berapa boss??
profile picture
Kaskus Addict #952
Quote:Original Posted By k4trozz
pusing euy ngeliat barangnya.... cuman emank kalo liat di odometernya ga tau diputer ato ngga... mesti liat langsung.... cuman kalo dari warna cat blok mesinnya sih.... kyknya neh mobil ga pernah jalan yah??....liat dari engselnya..... ini mobil sisa stok dealer apa gimana yah??..... hahaha... manteb abis boss mobilnya.... tinggal tunggu lakunya aja.... cuman yah kalo bukanya 130jt.... orang juga mikir.... coba buka dibawah 100jt dikit.... penawaran udah nyampe berapa boss??


Terima kasih dah sudi mampir dan kasih komen ......, odometer berani sumpe gak pernah di puter balik, beli dari baru thn 1995. Gak pernah di modif2 , semua orisinil, paling dulu cuma pasang alarm .
Emang jarang dibawa jalan .. gak berasa udah 14 taon.., sekarang lebih sayang lagi mo dipakenya ...
Betul gak gampang jual 130 juta sih ....halah serba salah ....
Paling tinggi baru ditawar 95 jt boss ...

Salam
profile picture
Kaskus Addict #953
buseeett..!! emoticon-Nohope

beneran tuhh Km..?!?!?! diliat dari printilan sih kek ga pernah jln mobilnya bro...

suskes deh bro.. mantaff mobilnya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #954
Quote:Original Posted By Oedang
buseeett..!! emoticon-Nohope

beneran tuhh Km..?!?!?! diliat dari printilan sih kek ga pernah jln mobilnya bro...

suskes deh bro.. mantaff mobilnya.. emoticon-Angkat Beer

Terima kasih dah mampir dah atas supportnya bro Oedang ....
Sekalian bantu promosiin ya bro ...

Salam
profile picture
Kaskus Addict #955
gilax ,, uda dpt 2 cielo tuh ,,,

no offense gemoticon-I Love Indonesiaan ...
profile picture
Kaskus Addict #956
belon laku juga bos.... bantu up aja dah... \temoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #957
Quote:Original Posted By Vinc_Freak
gilax ,, uda dpt 2 cielo tuh ,,,

no offense gemoticon-I Love Indonesiaan ...

Iya bro.., tapi 2 cielo nya yg gimana dulu...

Quote:Original Posted By bauketex
belon laku juga bos.... bantu up aja dah... \temoticon-Sundul:

Belum nih bro bauketex (ada rexona khan...hehehe)...
terima kasih dah sudi mampir ..

salam

cielo 95

bro dodoltea, gw dukung 130jt!!! Mana ada accord 2001-2002 yang 30.000?!!! kalo ada pasti minta mahal banget juga.

Gw sih kalo ada duit mending ambil ni cielo (dgn catatan semuanya bener seperti yg di bilang) krn sama aja kayak beli accord umur setahunan, mbl gw aja setahun dah 14.000. Tp ya kalo 90jt sih masih sanggup lah gw...hik...

anyway harga hak penjual, gk suka jangan beli, jaga komen nya dong
profile picture
Kaskus Maniac #959
^^
mantap euy..emoticon-Big Grin

ada pendukung tuh bro doltea..emoticon-Angkat Beer
wduh mahal amt bos... bisa dapet jazz or yaris nih....
itu bneran 10000km?? koq angka nya ngga rata yah?? apa gw yg salah liat??
btw bantu up aja deh.... moga2 cpet laku..