alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Thread/post bermasalah (bump berlebih,double thread) Perhiasan&Jam Tangan lapor dsini

done


thanks kontribusinya emoticon-thumbsup:

====

Quote:Original Posted By cemek99
Mod sebenernya 1 orang berhak ngebump sehari brapa x??
boleh nge bump secara berbarengan di halaman yang sama?
and brapa thread yang boleh dia punya ( dgn topik yang sama )?

andrigunawan
---> punya lebih dari 1 thread dgn topik yang sama
---> bumping lebih dari 20x hari ini, dan secara berbarengan di halaman yang sama

sorry nyebut nama, coz kayanya kmaren baru ditegur sama modz. tapi cuek aja, malah lebih parah

mohon ditindaklanjuti sesuai peraturan fjb

supaya yang laen ( yang patuh hukum ) tidak ada yang merasa dirugikan ( karna mereka taat peraturan ) emoticon-Angkat Beer

TS hanya berhak bump 3x / hari
yg dibump 20x yg mana? tolong bantu saya dengan link agar lebih mudah prosesnya
Quote:Original Posted By chimin
modz,

mulai per tanggal 1, sejak ada peraturan baru..
thread g yang aktif cuma 1 --->
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868150
thread yang lainnya silahkan di close emoticon-Angkat Beer

and g nge-up cuma 3x/hari

silahkan dicheck emoticon-Big Grin

thanks

Quote:Original Posted By B0$$
gua juga uda lama gak aktifkan thread dibawah ini.... sblm tgl 1 agustus malah udah aku gak aktifkan... bisa di cek... skalian tolong diclose ya... thx before

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2170110
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1480321
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2160719

siap bos, thanks pengertiannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #22
dear mod ,,thread ane yang diclosed :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2062452
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1995811


boleh kah ditukar dengan yang ini(yang ini aja yang diclosed kalo boleh^^):
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2069695
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2184988


terima kasih mod^^
profile picture
Kaskus Geek #23
mod... threadku yang ini diclose juga aja
thread yang mau diclose:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2170036

terus gantinya, thread yang ini tolong dibuka ya... biar pas 5 thread... hahaha
thread yang mau dibuka:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1399809
tolong dibuka dan dipindahkan ke forum perhiasan dan jam tangan ya

thx before
no worries...


done emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By traktorku


TS hanya berhak bump 3x / hari
yg dibump 20x yg mana? tolong bantu saya dengan link agar lebih mudah prosesnya




ini masih ada 4 thread lg mod boleh ya bikin spt ini?

MEN'S replica watch Collections -SUPERquality- MURMER! DIJAMIN BAGUS &TOP BGT(update)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1884175

WOMEN'S replica watch Collections -SUPERquality- MURMER! DIJAMIN BAGUS & TOP BGT !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2239102

Replica GradeA++ MenWatches Collection. COME IN BRO! GREAT QUALITY!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1895541

SWATCH Acoustica,Arabic,GR-703C (ORI MADE IN SWISS) Limited stock.MAMPIR BOS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1889243

trus ngebump tiap thread 3x/thread jd total 12x bump boleh ya bos?


trus kl buka thread spt ini boleh nga?

1. CASIO Banyak Model
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1858447

2. Fosil-Esprit-Puma-Levis-KennethCole
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post87852715

3. SEIKO murah abess
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1492479

4. POLICE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2278320

5. JAM KW
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2197095

sry ni bos bukannya cari2 cuma pengen tau aja kejelasannya
coz masih bingung ma peraturan yg baru
thx...emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #26
alow mas mod .....
dari beberapa thread saya yg di closed saya mau teker yang di closed yah mod..
yang ini di closed aja yah mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1639339

dituker ama yg ini mod mohon di buka kembali
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534393

thanks sebelumnya...
profile picture
Kaskus Geek #27
mod request ganti judul

1. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1703883
menjadi : "yesori watch-1 : Alexandre Christie, Expedition, Chronomaster, Chronoforce & Casio"

2. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1711823
menjadi : "yesori watch-2 : Fossil, DKNY, Esprit & Guess Collection"

3. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1705149
menjadi : "yesori watch-3 : Police, Swatch, Jacques Lemans F1 & Timex"

4.http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1709821
menjadi : "yesori watch-4 : Tissot, Luminox, Nautica, Timberland, Cerruti, Carrera, Levis & Tommy Hilfiger"

5. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1699931
menjadi : "yesori-watch-5 : Seiko, Orient, Citizen, Alba & J-Spring"

makasih banyak bro traktorku.

Aku gak bisa gabungin jd satu soalnya mmg setiap merk banyak item bro. Itu sj buyer banyak komplain rada susah bukanya (walau pernah aku spoiler). yang pntg jmlh thread aku 5, jika disana-sini dijumpai ada thread sy diluar diatas CLOSED sj (kecuali 5 thread diatas)
klu ini bang traktor pegimana??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1471355
Quote:Original Posted By boobooboo
klu ini bang traktor pegimana??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1471355


awal2 peraturan keluar itu, thread itu udah gw minta utk di closed bos


emoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Geek #30
bro traktorku mohon ketegasannya spt yg ente bilang "Lngsng CLOSED"
ini ada satu lagi buat thread (kyknya 6 lbh) terus isinya juga seharusnya digabungin juga sngt memungkinkan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323378

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323204

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323260

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323326

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323151


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2323096



ini sebagai 1 contoh tentunya msh ada beberapa lagi yg sdh dilaporkan oleh yg lain tp lum ada tindakan.....

hayo komit.....
bos ane salah posting thread di aksesoris harusnya masuk ke perhiasan n jam tangan, sory br baca rule abis post thread, tlg dipindah ya bos. thx alot

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2330024
Quote:Original Posted By cemek99
ini masih ada 4 thread lg mod boleh ya bikin spt ini?

MEN'S replica watch Collections -SUPERquality- MURMER! DIJAMIN BAGUS &TOP BGT(update)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1884175

WOMEN'S replica watch Collections -SUPERquality- MURMER! DIJAMIN BAGUS & TOP BGT !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2239102

Replica GradeA++ MenWatches Collection. COME IN BRO! GREAT QUALITY!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1895541

SWATCH Acoustica,Arabic,GR-703C (ORI MADE IN SWISS) Limited stock.MAMPIR BOS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1889243

trus ngebump tiap thread 3x/thread jd total 12x bump boleh ya bos?


trus kl buka thread spt ini boleh nga?

1. CASIO Banyak Model
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1858447

2. Fosil-Esprit-Puma-Levis-KennethCole
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post87852715

3. SEIKO murah abess
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1492479

4. POLICE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2278320

5. JAM KW
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2197095

sry ni bos bukannya cari2 cuma pengen tau aja kejelasannya
coz masih bingung ma peraturan yg baru
thx...emoticon-I Love Kaskus

maximal bump 3x per hari per thread
maximal thread per seller adalah 5 thread


============

yg request ganti judul, pindah, tanya2 ke
[Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain

soalnya "settingan" gue masuk ke thread ini adalah lock/delete, jd lama malah

thanks

Tanya

Saya Minta Penjelasan tentang thread saya yg di CLOSED

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323260

Sebelumnya saya tidak tahu apa dilarang ya buat thread yang isinya jam tangan dengan model/merk yang berbeda-beda?

Kenapa saya buat thread beda2/byk?

pertama saya saya tidak tahu rules nya seperti itu
kedua untuk memudahkan buat orang mencari merk/model yang spesifik..

lebih bijaksananya lagi ada pemberitahuan/peringatan terlebih dahulu sebelum meng CLOSED Thread tersebut

tolong penjelasannya..emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
aloww mas modd............
keliatannya ada beberapa seler seler2 yang aktf jadi hansip yah he,he,.....
tp gpp sih klo memang untuk tujuan yang baik...
yg jadi masalah klo seler yg lapor cuma karena dendam kesumat aja nih yg lapor ..
he,he,....
kadang lebih galak dari mas mod..
btw peace.....man bravo mas modd.......
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #35
boz mod.. mo nanya

di thread g ada banyak2 macem merek jam dan di setiap merek ada banyak model, jdi kalo dibagi2 dalam 5 thread yang berbeda. boleh ngga?

misalnya;
thread 1: jam merk a,b,c,d,e,f
thread 2: jam merek g,h,i,j,k,l
thread 3: jam merk m,n,o,p,q
thread 4: jam merek r,s,t,u,v
thread 5: jam merek w,x y,z

jadi di tiap thread beda2 mereknya.. g liat yang laen juga boleh kan, yang penting maksimal 5 thread..

kalo bener boleh, thread g mo dibagi juga dalam 5 thread..
tapi bumping tiap thread max brapa x sehari? 3bump/thread?
Quote:Original Posted By snapcase87
Saya Minta Penjelasan tentang thread saya yg di CLOSED

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323260

Sebelumnya saya tidak tahu apa dilarang ya buat thread yang isinya jam tangan dengan model/merk yang berbeda-beda?

Kenapa saya buat thread beda2/byk?

pertama saya saya tidak tahu rules nya seperti itu
kedua untuk memudahkan buat orang mencari merk/model yang spesifik..

lebih bijaksananya lagi ada pemberitahuan/peringatan terlebih dahulu sebelum meng CLOSED Thread tersebut

tolong penjelasannya..emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

sudah ada pengumuman yg disticky, dan sudah lama ya
mohon baca2 kalau pakai fasilitas forum
Quote:Original Posted By dawasut
aloww mas modd............
keliatannya ada beberapa seler seler2 yang aktf jadi hansip yah he,he,.....
tp gpp sih klo memang untuk tujuan yang baik...
yg jadi masalah klo seler yg lapor cuma karena dendam kesumat aja nih yg lapor ..
he,he,....
kadang lebih galak dari mas mod..
btw peace.....man bravo mas modd.......
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

gpp, demi forum yg lebih rapi emoticon-Smilie
kalo memang berjualan sesuai aturan, kenapa harus takut salah
Quote:Original Posted By chimin
boz mod.. mo nanya

di thread g ada banyak2 macem merek jam dan di setiap merek ada banyak model, jdi kalo dibagi2 dalam 5 thread yang berbeda. boleh ngga?

misalnya;
thread 1: jam merk a,b,c,d,e,f
thread 2: jam merek g,h,i,j,k,l
thread 3: jam merk m,n,o,p,q
thread 4: jam merek r,s,t,u,v
thread 5: jam merek w,x y,z

jadi di tiap thread beda2 mereknya.. g liat yang laen juga boleh kan, yang penting maksimal 5 thread..

kalo bener boleh, thread g mo dibagi juga dalam 5 thread..
tapi bumping tiap thread max brapa x sehari? 3bump/thread?

jenis dagangan yg sama boleh dibagi ke 5 thread dengan catatan: judul tidak muat lagi, tapi tetap maximal 5 thread per seller per subforum
maximal sundul 3x per hari per thread, sebaiknya tidak dilakukan berbarengan untuk memberikan kesempatan ke seller lain berada di halaman pertama
Request Ganti Judul:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2323326

Menjadi:

Luminox 3402 F-117 Nightview Series Black Watch Steel Bracelet VS Luminox 3104 Navy SEAL Dive Blue Dial Stainless Steel ( New&Original)


Thanks Before!
profile picture
Kaskus Geek #38
bro traktorku....
aku yg request ganti judul sdh posting di thread yg betul tuh. sorry.

untuk semua rekan2 entah sy melapor atau tidak yg lain juga pasti akan melapor hal itu (cepat atau lambat) ini demi tertibnya thread. Ikuti RULE itu sj jd sama2 bukan DENDAM KESUMAT kita beda jalur kok soal jualannya jd tdk ada tuh DENDAM2. Intinya kan adil gt
pak mod,koq halaman 2 threadnya ga bisa dibuka ya?