comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AGEN SPRING BED - Termurah dan Terawet,Harga Boleh Diadu

Quote:Original Posted By linkage
Ngeliat gambarnya ngiler juga nih buat ngisi kamar tidur.
uniland Platinum Double Pillow Top sesuai ama gambar gak dapetnya.
atau itu harga baru kasurnya doang ???
ada diskon gak? cod jakarta pusat bisa gak ?


COD bisa gan, dapetnya tergantung pemesanannya bos, yg pasti kalo harga yg di quote itu baru harga kasur aja..

tanya no tlp

gan kl mau tlp kemana gan, kl ada info boleh dong ke edysiswa@gmail.com, mau tanya harga bed set untuk masing2 gambar
Quote:Original Posted By edy siswanto
gan kl mau tlp kemana gan, kl ada info boleh dong ke edysiswa@gmail.com, mau tanya harga bed set untuk masing2 gambar


Cek email gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: HOT SALE , Plz cek Page 1
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
Happy sunday emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia
bos... pm supernet Uniland paradise yang ukuran 200 x 120 bos.. minat neh
thx
Quote:Original Posted By yayaretina
bos... pm supernet Uniland paradise yang ukuran 200 x 120 bos.. minat neh
thx


tadi kita udah chat yah bos , contact2 yah kalo mau emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #55
bookmark
Quote:Original Posted By Chleo
bookmark


Di tunggu kabarnya yah bos emoticon-Smilie

sekalian sundul emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: