alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
Quote:Original Posted By rastafarian
maaf baru testi....
sms dijawab cepet (rate 5)
Pengiriman mantap... malah aku dikirimin duluan saking percayanya (rate 99999)
kualitas barang ane blum nyoba puasa
hebatnya lagi barang ada yang lupa terkirim malah ditambahin bonus 1.....


jadi resseler?wah gak rugi dah
transaksi dengan TS cepat mudah dan banyak bonusnya (rate gak kehitung)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


terima kasih boos.. mohon izin pajang di depan
sundul ke 2 ....!!
maaf dobel nih..!! sorry ya.emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #444
Awalnya YM dulu, lanjut smsan n sekarang dah order neh. Barang blm dicoba, jadi blm bisa kasih koment. Reportnya 1 minggu dari skr deh. (berharap 100% berhasil). Thx gan pelayanannya
Quote:Original Posted By matirasa
Awalnya YM dulu, lanjut smsan n sekarang dah order neh. Barang blm dicoba, jadi blm bisa kasih koment. Reportnya 1 minggu dari skr deh. (berharap 100% berhasil). Thx gan pelayanannya


saya kasih yang terbaik buat anda bro..emoticon-Big Grin

naekkkk dluu ya.............emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
upppppppppppppp.................emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
last for today...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

come on guys..!! bump it...!!
profile picture
Kaskus Addict #449
do'a in ane dapet rejeki gan...

minat ma product2 ente soalnya...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rev77
do'a in ane dapet rejeki gan...

minat ma product2 ente soalnya...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


mudah2 an doa nt terkabul bos..emoticon-Big Grin ane juga seneng kalo nt banyak rezeki.ane doain lah.

tanya dulu

gan ini hasilnya bisa tambah brapa cm dan jika dilakukan dengan teratur dan sesuai petunjuk kira2 brapa lama baru kelihatan hasilnya ?
thanks
Bump by BB online
Quote:Original Posted By pheank5
gan ini hasilnya bisa tambah brapa cm dan jika dilakukan dengan teratur dan sesuai petunjuk kira2 brapa lama baru kelihatan hasilnya ?
thanks


sangat tergantung dengan ketelatenan anda dalam melakukan terapi ini pak.saya tidak bisa jamin,karena banyak pelanggan yang kurang rajin dlam melakukan terapi ini.tapi kallo anda rajin hasil bisa memuaskan.ini terbukti dari cepetnya obat ini di buru orang.dan banya yang repeat ordder ke saya dengan alaasan target kurang.mau tambah lagi..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #454
bang... sory telat...

paketan udah sampe...

AJIBBB !!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #455
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah
Quote:Original Posted By aruz
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah


terima kasih bos..emoticon-Big Grin senang bisa bantu2
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #458
Gan, barang dah nyampe (tepat waktu). Belum sempet dicoba neh. Lain kali kasih bonus yg lebih banyak ya gan. heee
profile picture
Kaskus Addict #459
boz brngnya da smpe
RECOMENDED SELLER
smo brjaln dngn sempurnya bozemoticon-Big Grin

bgi cendol donk boz :P
profile picture
Kaskus Addict #460
gile barang dagangannya!!!

sukses om...

biar para pria perkasa nih.... ^^