comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Layar LCD HP / PDA / BB / Iphone OEM (Asli)

profile picture
Kaskus Maniac #41
Quote:Original Posted By akeka
Iya bro

Plg indent 1-2 minggu

Pesen aja, daripada nyari², cape emoticon-Peace


emang brp bro ACX502BMV sama ACX502BMW
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By ajiebali
emang brp bro ACX502BMV sama ACX502BMW


ACX502BMV-7, cocok buat :

# Dopod D700( 2ndGeneration LCD screen wiht Gold flex cable)
# O2 XDA IIs
# O2 XDA III
# Qtek 9090
# Orange SPV M2000
# i-Mate PDA 2000
# Siemens SX66
# VPA 1620
# AudioVox PPC 6600
# Verizon VX6600
# Sprint PPC 6600

KW (LCD + Digitizer) : 520rb
OEM (LCD + Digitizer+Tools) : 620rb

Ori ACX502BMW-7 (LCD+Digitizer+Tools) : 830rb
Yg KW kosong
cek pm n ym bos emoticon-Smilie
*urgent

thanks!
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By sasha_cj
cek pm n ym bos emoticon-Smilie
*urgent

thanks!


Cek PM bro emoticon-Wink
sob, kalo layar t-mobile mda pro & iphone (2g & 3g) ada gak? lagi butuh nih.... tulung bales lewat pm aja ya. makasih emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By oza
sob, kalo layar t-mobile mda pro & iphone (2g & 3g) ada gak? lagi butuh nih.... tulung bales lewat pm aja ya. makasih emoticon-Smilie


Cek PM ya emoticon-Wink

LCD sony ericsson W910i

Gan, tanya LCD soner W910i dong, ada stock gak, netnya brp ? plus pasang gak sich ?

makasih gan
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By edy siswanto
Gan, tanya LCD soner W910i dong, ada stock gak, netnya brp ? plus pasang gak sich ?

makasih gan


KW 240rb, bonus tools

OEM 280rb, ga dapet tools

Semua barang indent 1-2 minggu

Ga terima pasang bro, sorry

sundul deh

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan, LCD MWG ZINC 2 ada nga .... Kalo ada berapa harganya .... sms ke gw ya kalo sempat .... 085280805034
profile picture
Kaskus Addict #51
o2 atom berapa boss ????
profile picture
Kaskus Addict #52
bos untuk htc touch http://paulskinner.ca/wp-content/upl...ont-right2.jpg layar touch pad nya punya? kalo bekas kanibalan gitu ada nggak? terima kasih ya..
profile picture
Kaskus Addict #53
Quote:Original Posted By albany008
Gan, LCD MWG ZINC 2 ada nga .... Kalo ada berapa harganya .... sms ke gw ya kalo sempat .... 085280805034


Adanya digitizernya aja, OEM 362rb

Quote:Original Posted By oyot2009
o2 atom berapa boss ????


LCDnya ?

KW 380rb dah sama digitizernya

OEM + digitizernya 420rb

Ini gambarnya

Layar LCD HP / PDA / BB / Iphone OEM (Asli)

Quote:Original Posted By b1684ms
bos untuk htc touch http://paulskinner.ca/wp-content/upl...ont-right2.jpg layar touch pad nya punya? kalo bekas kanibalan gitu ada nggak? terima kasih ya..


HTC touch tipe berapa bro ?
jd ada ya bos lcd MWG ZINC 2 nya ..... sms gw ya, perlu bgt nih .... 085280805034
profile picture
Aktivis Kaskus #55
batre buat sprint ppc6700 ada bos???
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By albany008
jd ada ya bos lcd MWG ZINC 2 nya ..... sms gw ya, perlu bgt nih .... 085280805034


Bukan LCDnya

Tp cuman digitizernya (touch screennya) aja
profile picture
Kaskus Addict #57
Quote:Original Posted By diwangga03
batre buat sprint ppc6700 ada bos???


Ada yg kw 240rb

Layar LCD HP / PDA / BB / Iphone OEM (Asli)
Aduh, jd bingung .... begini gan, mwg zinc2 gw keteken sama setir mobil, waktu keluar lewat pintu kiri. karena naroknya di saku. pas gw hidupin gambarnya nga ada cuman warna putih dan ada bercak2 hitam. gw tanyayin ke tukang service katanya lcdnya pecah ..... jadi yg di ganti yg mana gan LCD atai DIGITIZER nya
profile picture
Kaskus Addict #59
Quote:Original Posted By albany008
Aduh, jd bingung .... begini gan, mwg zinc2 gw keteken sama setir mobil, waktu keluar lewat pintu kiri. karena naroknya di saku. pas gw hidupin gambarnya nga ada cuman warna putih dan ada bercak2 hitam. gw tanyayin ke tukang service katanya lcdnya pecah ..... jadi yg di ganti yg mana gan LCD atai DIGITIZER nya


LCDnya jelas diganti klo dah ga keluar gambar sih

Digitizernya bs engga bs iya, tergantung kondisi si digitizernya

Tp gw adanya cuman digitizernya aja, sorry
gan, nga bisa di pesenin ya atau di usahakan ......