comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikon BLACK MARKET

profile picture
Kaskus Addict #221
Pm sent
Quote:Original Posted By rambo_kribo
lensa yg ready ada apa aja bro...? jual flash ga..? tq..emoticon-I Love Indonesia

pm ya..
Nikon BLACK MARKET
Bro.. ada jual AF-S 18-200 ngak VRI atau VRII ?? masing masing harga di PM ya.. thx
profile picture
Kaskus Addict #223
Pm sent
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
Bro.. ada jual AF-S 18-200 ngak VRI atau VRII ?? masing masing harga di PM ya.. thx
Nikon BLACK MARKET
jual D60 + kit lengkap gak gan? pm ya? sekalian picnya kl MINAT.. thx
profile picture
Kaskus Addict #225
Pm sent
Quote:Original Posted By mahkamahagung
jual D60 + kit lengkap gak gan? pm ya? sekalian picnya kl MINAT.. thx
Nikon BLACK MARKET

hahaha
ga ada ya VG nya..
susah ya cr VG bwt nikon d40...
ckck
klo nikon d40 kit VR saya mo di TT sm nikon d3000 brp kenanya?
yg 2nd like new...BO ato kit ksi hrg yaa

FYI nikon d40 nya br 6 bulan n mulus lus lus like new bgt...
peem lg
haha

kbnykn nanya ni gw tp ga beli"..
maap yaemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #227
All pm sent
Nikon BLACK MARKET
profile picture
Kaskus Addict #228
Dtggu aja y pm ny.cek hrg dlu bro
Quote:Original Posted By celebesario
hahaha
ga ada ya VG nya..
susah ya cr VG bwt nikon d40...
ckck
klo nikon d40 kit VR saya mo di TT sm nikon d3000 brp kenanya?
yg 2nd like new...BO ato kit ksi hrg yaa

FYI nikon d40 nya br 6 bulan n mulus lus lus like new bgt...
peem lg
haha

kbnykn nanya ni gw tp ga beli"..
maap yaemoticon-Malu
Nikon BLACK MARKET
profile picture
Kaskus Holic #229
bos ada d80 BO gak? yg kit juga boleh klo harganya oke, ditunggu pm nya, serius bos...thx berat
profile picture
Kaskus Addict #230
Quote:Original Posted By dimas47
bos ada d80 BO gak? yg kit juga boleh klo harganya oke, ditunggu pm nya, serius bos...thx berat


PM sent
profile picture
Kaskus Addict #231
Check all pM
Nikon BLACK MARKET
Bos,..ada d70s sm d80 gak? tolong dua2nya di PM harganya yak, thx bro. (body only / lengkap jg boleh)
Boss Nikon D40 atau D40X kit plus lensa tele ada nga ?
PM or bisikin harga netnya donk ..

Thx
profile picture
Kaskus Addict #234
Pm sent
Quote:Original Posted By hendsyah
Bos,..ada d70s sm d80 gak? tolong dua2nya di PM harganya yak, thx bro. (body only / lengkap jg boleh)
Nikon BLACK MARKET
profile picture
Kaskus Maniac #235
bro ada D80 atau D90 gak bro, berapaan ?

thanks

sekalian bantu up up up
profile picture
Kaskus Addict #236
Pm sent
Quote:Original Posted By chuank
Boss Nikon D40 atau D40X kit plus lensa tele ada nga ?
PM or bisikin harga netnya donk ..

Thx
Nikon BLACK MARKET
profile picture
Kaskus Addict #237
Pm sent
Quote:Original Posted By hendsyah
Bos,..ada d70s sm d80 gak? tolong dua2nya di PM harganya yak, thx bro. (body only / lengkap jg boleh)
Nikon BLACK MARKET
profile picture
Kaskus Addict #238
Quote:Original Posted By FullRacing
bro ada D80 atau D90 gak bro, berapaan ?

thanks

sekalian bantu up up up


Thanks bro
PM sent
da ada kbr bwt nikon d3000 nya?
hehehe
profile picture
Kaskus Addict #240
klo ada masukan kamera body NIKON lagi kabarin gw ya...terserah deh seri yg mana aja...lagi nyarinya sih D300