alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL <3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!
<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

Hello fashionistas! emoticon-Smilie

Cawaii! clip on hair extension now available in Indonesia!
<3<3 NEW PRODUCTS WILL BE ADDED SOON! <3<3

Tersedia dalam 2 jenis: Clip On Hair Extension Set (4 layer/8layer) dan Bangs Extension.
Bisa dipasang dan dilepas sendiri sesuai keinginan. Cara pakainya juga gampang banget kok emoticon-Smilie
100% human hair, jadi bisa diwarnai dan dipanaskan memakai alat catok/keriting tanpa batasan suhu!

Bikin gaya kamu jadi beda dalam sekejap!
Rambut jadi tebal dan panjang, dan nyaman dipakai tentunya emoticon-Smilie


Reseller are warmly welcome! <3
For more information please check out website on http://www.cawaiihair.com



-------------------------------------------------------------------------

<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!
Bangs Extension available in 3 colors: NATURAL BLACK // DARK BROWN // HONEY BROWN

<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!
Clip On Hair Extension available in 6 colors: NATURAL BLACK // DARK BROWN // HOT BRUNETTE // HONEY BROWN // MAHOGANY RED // LIGHT BLONDE


<3<3<3 HAIR BUMP TERMURAH DI KASKUS by HIME GYARU <3<3<3


-------------------------------------------------------------------------

PAYMENT METHOD <3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

House of Cawaii! (By Appointment Only)
Delima Family Dishes Second Floor
Raya Manyar Tirtomoyo 40A
Surabaya
Phone: 081 33090 8586 (Vonny)
http://www.cawaiihair.com

Color Choice :)


Pilihan warna untuk Cawaii! Hair Extension

<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!




REAL OBJECT COLOR PICTURE
REAL OBJECT COLOR PICTURE




4 LAYERS REAL OBJECT PICTURE
4 LAYERS REAL OBJECT PICTURE



-------------------------------------------------------------------------

PAYMENT METHOD <3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

House of Cawaii! (By Appointment Only)
Delima Family Dishes Second Floor
Raya Manyar Tirtomoyo 40A
Surabaya
Phone: 081 33090 8586
http://www.cawaiihair.com

Cara Order <3

How To Order?

Untuk memulai berbelanja, pilih kategori barang yang anda inginkan dari halaman Products di website. Klik pada thumbnail gambar produk untuk melihat detail produk yang anda pilih.

Lengkapilah data formulir pemesanan di bawah ini:
Nama:
Nomor telepon:
Alamat:
Cara pengiriman (COD atau Pos):
Item (Tipe/Warna/Jumlah):


Dan kirimkan detail pesanan tersebut melalui email contact@cawaiihair.com atau melalui Order Form pada halaman Contact Us

Pesanan anda akan kami proses dalam waktu 1 x 24 jam, dan anda akan menerima email konfirmasi yang berisi cara pembayaran dan ketersediaan stok barang kami. Mohon diperhatikan bahwa kami tidak akan bertanggung jawab atas kesalahan yang disebabkan kelalaian yang dilakukan oleh pelanggan dalam memberikan informasi pada kami, seperti kesalahan pada pemilihan warna, tipe, atau jumlah pesanan. Oleh sebab itu, periksalah kembali detail pesanan anda pada email konfirmasi yang kami kirimkan sebelum anda melakukan pembayaran.

Barang yang sudah dibayar akan dikirimkan pada hari itu juga atau pada hari kerja berikutnya. Tracking number atau nomor resi dari barang tersebut akan kami kirim langsung ke nomor handphone atau email anda.


<3<3<3 HAIR BUMP TERMURAH DI KASKUS by HIME GYARU <3<3<3

-------------------------------------------------------------------------

PAYMENT METHOD <3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!<3 CAWAII! cliip on hair extension <3 NOW AVAILABLE IN INDONESIA!!

House of Cawaii! (By Appointment Only)
Delima Family Dishes Second Floor
Raya Manyar Tirtomoyo 40A
Surabaya
Phone: 081 33090 8586
http://www.cawaiihair.com
wow...
emoticon-I Love Kaskus

Jepang or "Jepang-Jepang an" ??

JEPANG or JEPANG-JEPANG AN ???

Karena banyaknya pertanyaan yang menanyakan tentang perbandingan kualitas produk Cawaii! Hair Extension dan merk lain yang (konon) juga dari Jepang, kami disini berusaha membandingkan dan memberikan review yang seobjektif mungkin tanpa bermaksud menjelek-jelekkan produk tertentu emoticon-Smilie

Mengenai perbedaan antara produk Cawaii! dan merk lain, kebetulan sekali kami sudah bisa mengidentifikasi perbedaannya berdasarkan real object analysis emoticon-Smilie

Kami tidak bermaksud menjelek-jelekkan merk atau produk tertentu, jadi kami berusaha memberikan penilaian seobjektif mungkin, karena di luar sana banyak yang mengatas namakan PRODUK DARI JEPANG, tetapi sebenarnya produk yang dijual adalah MADE IN CHINA, yang dimana quality control dan kualitas rambut tidak sesuai dengan standard asli Jepang.

Perbedaan Cawaii! dan merk lain yang "konon juga dari Jepang"

bantuin up deh..
keren juga,bookmark dulu gan.. sapa tau nanti mau beliin buat si doi.. sukses gan jualannya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Christian Xu
bantuin up deh..
keren juga,bookmark dulu gan.. sapa tau nanti mau beliin buat si doi.. sukses gan jualannya.. emoticon-Angkat Beer


makasih gann...ditunggu pesanannya emoticon-Kiss
Pagi2 up lapak dulu ah... emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #10
FREE SHIPPING NATIONWIDE!! emoticon-I Love Indonesia

mau tanya

Harganya brp nih gan..?
Perawatannya susah gak nih

Thank'u
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By viona_satoshi
Harganya brp nih gan..?
Perawatannya susah gak nih

Thank'u


Hi Viona,

Cawaii! Hair Extension dilengkapi dengan clip yang yang bisa dengan mudah dilepas dan dipasang di rambut kamu. Jadi, kamu bisa berpenampilan beda dalam sekejap! Dan clip Cawaii! sangat tipis, jadi nyaman banget dipakenya <3

Untuk Clip On Hair Extension set, kita punya 2 macam set (semuanya panjang 52cms):
4 layer (terdiri dari 11 clips, masing² 4-3-2-2), cocok untuk mereka yang berambut medium to long ke panjang, untuk menambah panjang dan volume rambut agar terlihat lebih tebal.
8 layer (terdiri dari 22 clips, yaitu double 4-3-2-2), cocok untuk mereka yang berambut pendek, untuk menambah panjang rambut secara instant! <3

Cara pakainya gampang banget, kamu tinggal bikin garis rambut horizontal, lalu ikat rambut ke atas. Pasang clips mulai dari layer rambut paling bawah (ini berlaku untuk clips 4 & 3). Lalu pasang clips di samping kepala (untuk clips 2, masing2 di bagian kanan dan kiri kepala)

Karena terbuat dari rambut manusia, Cawaii! Hair Extension bisa distyling dengan curling iron atau alat catok tanpa takut meleleh seperti fiber emoticon-Smilie Dan kalau kamu udah bosan, kamu bisa cat rambut kamu, sekalian dengan Cawaii! hair yang kamu punya.

Perawatannya juga cukup simple, bisa dikeramas dengan shampoo dan conditioner biasa. Kamu cuma memperlakukan Cawaii! Hair Extension seperti rambut kamu sendiri kok emoticon-Smilie

Jadi, memiliki Cawaii! Hair Extension seperti investasi seumur hidup kamu untuk tampir beda dalam sekejap saja, karena dengan perawatan yang tepat, kamu bisa memakai Cawaii! Hair Extension kamu seumur hidup!

Untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat di http://www.cawaiihair.com
dan untuk video youtube tentang cara pemasangan Clip On Hair Extension, kamu bisa lihat di
http://www.youtube.com/watch?v=HmYXxv8OA9o

Kalau ada pertanyaan lagi, bisa menghubungi kami kembali emoticon-Smilie

xoxo,
Cawaii!
profile picture
Kaskus Addict #13
Up minggu pagi... emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #14
up up dulu emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
harganya brapa sis?
bwt yg 4 layer brapa ?
yg 8 layer brapa?

truz berat gak?
aq dl pernah beli.. tp di pakenya berat..aplg pas d keramas.. waduhh ><. berat bgt jadinya.. rambut asli k tarik smw T.T
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By YueCrysouL
harganya brapa sis?
bwt yg 4 layer brapa ?
yg 8 layer brapa?

truz berat gak?
aq dl pernah beli.. tp di pakenya berat..aplg pas d keramas.. waduhh ><. berat bgt jadinya.. rambut asli k tarik smw T.T


@YueCrysoul

PM sent dear.... thanks emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
up pagi2.. mumpung promo.. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #18
@YueCrysouL: PM sent again dear emoticon-Smilieemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #19
up dulu ah....emoticon-Kiss
sisss.. bisa liad gambar cth aslinya ga? soalnya kau pengen liad panjang 1 layer ny brp. kan beda2.. thx sis^^