alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #441
Harga Super Net Untuk Timor donk Om.
Terus patokan lokasi dimana ya?
profile picture
Kaskus Addict #442
Quote:Original Posted By byze_indra
Harga Super Net Untuk Timor donk Om.
Terus patokan lokasi dimana ya?


thanks gan uda mampir emoticon-Smilie

pm udah dikirimemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #443
Pagi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By byze_indra
Harga Super Net Untuk Timor donk Om.
Terus patokan lokasi dimana ya?


kebetulan sama gan... pm ye.. posisi ane di JB
oiya sekalian mau ganti background speedo ny warna putih ada ga ya.. (beli ny dmn?) trus harga net brp? thx b4..
profile picture
Kaskus Addict #445
Quote:Original Posted By mats_26
kebetulan sama gan... pm ye.. posisi ane di JB
oiya sekalian mau ganti background speedo ny warna putih ada ga ya.. (beli ny dmn?) trus harga net brp? thx b4..


alo gan emoticon-Smilie

pm will be sent ya emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #446
mercedes C200 bisa ga ya?
tipe W 202
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By Labaron
mercedes C200 bisa ga ya?
tipe W 202


alo gan emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
boss,
pls pm untk Xenia 04
profile picture
Kaskus Addict #449
Quote:Original Posted By andrestay
boss,
pls pm untk Xenia 04


allo gan emoticon-Smilie

pm will be sent yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #450
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #451
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #452
kalo utk mercy boxer 300e ada gak? yg simple" aja boss
pm harga yaaa
profile picture
Kaskus Addict #453
Quote:Original Posted By R4yMoNd
kalo utk mercy boxer 300e ada gak? yg simple" aja boss
pm harga yaaa


Thks bro R4ymond udah mampir

Untuk pemasangan LED spido buat mercy boxer 300e bisa seluruhnya masih menggunakan spido ORInya tidak ada yg diganti.

Harga segera di PM

thks

Pagi emoticon-Smilie
gan,ga buka cabang di malang yah?tertarik nih emoticon-Genit:
buat genio 93 kena brp tuh gan?
bos,

Kalo buat Lancer CK4 evo iv..

Harga nett nya brp bos kl pasang d workshop nya bos?

kalo pasang d rmh brp?

thanks boss..
profile picture
Kaskus Maniac #456
Quote:Original Posted By MOOOoooWWW
alo gan emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie


mana ya pmnya?
gw cek ga ada
profile picture
Kaskus Addict #457
gan...
kalo buat pug 406 bisa ngga..???

kalo ga salah make 6 bohlam colok kecil biasa...

kalo bisa, boleh di PM harga nett-nya gan..??
profile picture
Kaskus Addict #458
Quote:Original Posted By monkey rhythm
gan,ga buka cabang di malang yah?tertarik nih emoticon-Genit:
buat genio 93 kena brp tuh gan?


Quote:Original Posted By faiz reborn
bos,

Kalo buat Lancer CK4 evo iv..

Harga nett nya brp bos kl pasang d workshop nya bos?

kalo pasang d rmh brp?

thanks boss..


Quote:Original Posted By Labaron
mana ya pmnya?
gw cek ga ada


Quote:Original Posted By b0813y
gan...
kalo buat pug 406 bisa ngga..???

kalo ga salah make 6 bohlam colok kecil biasa...

kalo bisa, boleh di PM harga nett-nya gan..??



Mohon maaf PM terlambat reply nya berhubung wshop sedang penuh
Thks pengertian bro2 smua

Silahkan cek PMnya


emoticon-Smilie

Testi

Malem sista,
Mau pamer dikit nih..
akhirnya spedeo meter mobil Xeni gw gak ktro lagi.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Masih ada proyek selanjutnya nih mudah2an cpet selesai.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
n bisa di pamerin lagi....

cekidot yah.., ini mobil Xenia Li 2004 loh yang gak ada rpmnya..

spedeomerter1


spedeometer



ini panel ac.., gak kalah sama mobil jazz.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
panel
profile picture
Kaskus Addict #460
Quote:Original Posted By botaxsexy
Malem sista,
Mau pamer dikit nih..
akhirnya spedeo meter mobil Xeni gw gak ktro lagi.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Masih ada proyek selanjutnya nih mudah2an cpet selesai.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
n bisa di pamerin lagi....

cekidot yah.., ini mobil Xenia Li 2004 loh yang gak ada rpmnya..

spedeomerter1


spedeometer



ini panel ac.., gak kalah sama mobil jazz.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
panel



Thks bro botaxsexy udah kasih testi nya

Pokoknya lain dari pada yg lain, spido gak pakai RPM gak masalah yg penting gak kalah sama mobil2 yg mewah, smoga puas

emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas