alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BATRE,BATRAI,BATTERY,BATERAI LAPTOP,NOTEBOOK,CHARGER,ADAPTER,ADAPTOR

profile picture
Kaskus Geek #1261
bos harga baterai laptop acer aspire 5050 dengan kode baterai LIP6220QUPC SY6 brp bos?,pm ya
Boss.. Jual mainboard Acer Aspire 5572 gak ? brapa duit ?
profile picture
Kaskuser #1263
batere aspire 4520 tolong di PM ya gan
gan ada batere buat toshiba p25 s5092?tipenya PA3291U-1BRS 6450mAh 14,8 V, sama batere buat dell xps m1330, tipenya PU556 PU553 312-0567, thx gan
tambahan gan, buat dell nya baterenya yang 9 cell ya, thx gan

slamat sore...ada battery laptop zyrex tidak?
Li-Ion battery Pack A41-A3 Rating:=14,8V=2200mAh
SN: 71N0AG020086
24M
6 Cell
CN:3261
Model: Z91A
brp untuk harga...????kmdn jika di luar kota brp ongkos kirimnya? saya berada di solo...trimakasih
profile picture
Kaskus Addict #1267
Quote:Original Posted By LAPANTOEDJOH
wah sip gan thread udah lepas dari closed, thanks ya gan atas pelayanannya pengiriman batre cepat, sangat memuaskan belanja sama juragan....juragan satu ini emang top deh.
pengen ngasih cendol tp masih jauh dari iso nih hiks emoticon-Frown


Terimakasih banyak Bos, udah kasih Testi emoticon-shakehand
sama nih, sy juga lom lulus ISO2000.... emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #1268
Quote:Original Posted By andyanti
Ada batere toshiba tecra 8000 ga bos ? brp harganya ? PM aja ya..thx


Batt Tosh Tecra 8000 masih kosong GAN......tq ya dah mampir ke lapak Ane
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1269
Quote:Original Posted By cfd
ask battery toshiba sattelite m50 lebih dr 6 cell?
harganya net ya bos?


adanya yg 6 cell, alias 4400mah, harga sih berkisar 700.000 an grs 3 bln Gan.
klo yg lebih dari 4400mah kami blm ada....tq ya udh main2 kesini emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #1270
Quote:Original Posted By champbell
bos,,, ada baterai buat acer aspire 2920 gak??? brapa duit yah???


Ada, Harga beriksar 900.000 an Gan, kualitas sama dengan Ori, Garansi 3 bln
klo minat hub aja lsg ke : 021 91289136
profile picture
Kaskus Addict #1271
Quote:Original Posted By sukria_yr
slamat sore...ada battery laptop zyrex tidak?
Li-Ion battery Pack A41-A3 Rating:=14,8V=2200mAh
SN: 71N0AG020086
24M
6 Cell
CN:3261
Model: Z91A
brp untuk harga...????kmdn jika di luar kota brp ongkos kirimnya? saya berada di solo...trimakasih


Sy tampung dulu reques batt zyrex nya Gan.....nanti sy info lg
Thx B4
profile picture
Kaskus Addict #1272
Quote:Original Posted By sweet_ariffien
Boss.. Jual mainboard Acer Aspire 5572 gak ? brapa duit ?


Mobo gak Jual Gan......bawa aja ke Acer pusat Gan
BTW....tq dah mau main ke lapak ane emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1273
Quote:Original Posted By lgr
batere aspire 4520 tolong di PM ya gan


cek pm.........
profile picture
Kaskus Addict #1274
Quote:Original Posted By opoyo
bos harga baterai laptop acer aspire 5050 dengan kode baterai LIP6220QUPC SY6 brp bos?,pm ya


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1275
Quote:Original Posted By kabayanjawa
gan ada batere buat toshiba p25 s5092?tipenya PA3291U-1BRS 6450mAh 14,8 V, sama batere buat dell xps m1330, tipenya PU556 PU553 312-0567, thx gan


PA 3291-1BRS = Rp. 800.000 (Grs 3bln)
Dell XPS 1330 = 850.000 (6 cell) 9 cell kosong
profile picture
Kaskus Addict #1276
Sundul 1x...........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1277
Boss boleh tanya2 dulu yah ....

Kalo Battere Toshiba Satellite A100/A105
PA3399U-1BRS PA3399U-1BAS
Li-ion 10.8V 4400mAh/48Wh

Berapa duit yah.....

batere yg ada dah mulai dropp neh...
profile picture
Kaskus Addict #1278
Quote:Original Posted By triadinf
Boss boleh tanya2 dulu yah ....

Kalo Battere Toshiba Satellite A100/A105
PA3399U-1BRS PA3399U-1BAS
Li-ion 10.8V 4400mAh/48Wh

Berapa duit yah.....

batere yg ada dah mulai dropp neh...


Tos satelite A100
PA 3399u, berkisar 700-750rb an BOS
profile picture
Kaskus Addict #1279
Sundul 2x...........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1280
gan, punya batere dell inspiron mini 9 ga?
Di batre tulisannya:
Type W953G 32WH