comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW..!!] LiGHTS TiPPER = Bouncer for Built-in Flash..!!

yak makasih mas,barang sudah sampai dengan selamat
transfer hari kamis pagi jumat sore udah sampe

Barang udah di tes dan ternyata bener bisa bikin penyebaran cahaya lebih merata dan hasil foto lebih oke

pokoknya recomended seller deh buat mas Danang Jaya
emoticon-I Love Indonesia
nyesel nih dah beli yg 3 warna itu loh... tau ada ini beli yg ini deh...hik3x...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #23
Quote:Original Posted By bujuddd
hmm
sebenernya respon atas sms agak lambat >_<

tapi yang pasti orangnya pengertian juga hahaha...

penjual kayak gini yang harus banyak di kaskus..
kenapa?? soalnya walaupun post masih dikit tapi yang penting dagang jujur..
dengan beginikan nama nubie2 seperti saya bisa di percaya ahahha..

RECOMENDED SELLER


maaf bos kalo agak lambat.. emoticon-Stick Out Tongue
mungkin pas gw lagi di jalan, jadi ga bisa langsung balas.. bgitu sampai rumah pasti di bales deh..
emoticon-Big Grin Thanks buat keperscayaannya bro.. :maho
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By awrmnt
yak makasih mas,barang sudah sampai dengan selamat
transfer hari kamis pagi jumat sore udah sampe

Barang udah di tes dan ternyata bener bisa bikin penyebaran cahaya lebih merata dan hasil foto lebih oke

pokoknya recomended seller deh buat mas Danang Jaya
emoticon-I Love Indonesia


Thanks berat bos buat testimonialnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By nurwhy
nyesel nih dah beli yg 3 warna itu loh... tau ada ini beli yg ini deh...hik3x...emoticon-I Love Kaskus


Sippp kalo udah bosen ama difuser 3 warna di tunggu sms oreder nya ya Gan.. emoticon-Big Grin

bisa buat eos 400D?
110rb uth da include ongkir ke malang g gan emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #27
gan mau tanya... kenapa ga bisa dipake di sony ? apa bedanya ? apa karena dudukan hot shoe nya ? kalo saya sudah punya adapter flash canon ke sony berarti bisa dipake donk... tolong dijelaskan juga kenapa harus pake settingan seperti yang dijelasin di atas... thx
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By damai.itu.indah
bisa buat eos 400D?
110rb uth da include ongkir ke malang g gan emoticon-Peace


bisa untuk semua kamera Canon, kecuali 5D-seri dan 1D/s-Seri (karena merka gak punya pop-up flash..hahaha.. emoticon-Big Grin )
ongkir Malang tambah 17rb via JNE reguler emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By keiboy
gan mau tanya... kenapa ga bisa dipake di sony ? apa bedanya ? apa karena dudukan hot shoe nya ? kalo saya sudah punya adapter flash canon ke sony berarti bisa dipake donk... tolong dijelaskan juga kenapa harus pake settingan seperti yang dijelasin di atas... thx


iya betul Gan, karena dudukan hot shoe Sony beda.
kalau pake adapter lagi bukanya hotshoenya jadi lebih tinggi ya?? nanti light tippernya takut tidak pas di depan flash nya,
setting tersebut bertujuan untuk memberikan hasil maksimal dari pemakaian lighttiper ini.
profile picture
Kaskus Addict #30
pake ISO 100 masih kena nggak gan?
wew
ada lg teknologi sederhana yg menggoda..emoticon-Big Grin
tp ntr dl deh
bntu up
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By saostomat
pake ISO 100 masih kena nggak gan?

kalo jarak objek dan langit2nya dekat bisa aja emoticon-Big Grin
pm nett gan..minat hehe..ane di jakarta..
profile picture
Kaskus Addict #34
barang sudah diterima dengan baik.....



jangan emoticon-Takut

emoticon-Recommended Seller

kalua mau emoticon-Ngacir2 ke TKP

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #35
Bantu uP gan.. emoticon-Sundul:
skalian mau tanya,
pantulannya kuat ga?..
apa atapnya harus yg pendek2..

skalian kasih harga plus ongkir sidoarjo yah..
yang spesial..
ntar klo spesial ane promosiin ke temen2 ane yang belum punya..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By saannde
pm nett gan..minat hehe..ane di jakarta..


Pm sent bro :maho
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By rgdika
Bantu uP gan.. emoticon-Sundul:
skalian mau tanya,
pantulannya kuat ga?..
apa atapnya harus yg pendek2..

skalian kasih harga plus ongkir sidoarjo yah..
yang spesial..
ntar klo spesial ane promosiin ke temen2 ane yang belum punya..

emoticon-I Love Kaskus


pantulan saya sarankan dengan langit2 yg tidak lebih dari 3 meter. jika terlalu tinggi nanti power flash internal tidak cukup kuat untuk bisa mantul kembali.
ongkir sidoarjo 14rb mas. via JNE reguler. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By N016
barang sudah diterima dengan baik.....



jangan emoticon-Takut

emoticon-Recommended Seller

kalua mau emoticon-Ngacir2 ke TKP

emoticon-Shakehand2


Thanks a lot gan. atas Testimonial nya.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #39
Rady Stok Gan..! emoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #40
gan ini kalo dipake di outdoor gimana hasilnya ada contohnya ga??

thanks b4
pm in ane yah
emoticon-Angkat Beer