alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SS - Speaker Aktif home made (update)

profile picture
Kaskus Holic #101
bantu sundul Gan... ane cinta produk emoticon-I Love Indonesia.... benernya pengen banget speaker bagus spt ini, tp ATP3 di rumah mesti di lepas dulu buat tambahan

speaker

bro...saya berminat...bisa bikin custom ga? saya mau di pre amp...ada setelan low bass, mid bass, mid treble, treble, dan high treble....bisa ga boss....? kalo bisa jatohnya berapa ya.....? PM yaa...tq
profile picture
Kaskus Addict #103
Ada cerita sedikit ttg SS nya Bung Horze power
kuping ane bukan audiophile, masih cupu pokoknya tapi kepengen banget dengerin nih sistem. Tadi siang ane sempetin maen ke jelambar buat tes SSnya, gini ceritanya:
volume, bass, trebel, di posisi jam 12, volume sub minimal(sementara ga dipake), cd player pake NAD BEE. Langsung digeber pake vocal jazz, midnya menonjol, clear, vocal nya Salena jones jadi lantang. Nada tinggi jernih rasanya agak bright, soalnya biasanya ane senengnya trebel yang tipis. midBass terasa hentakannya dan mendukung vocal juga, waktu dicoba "panther" cabikan bass marcus miller kedengeran detil, perlahan volume sub diangkat sampai posisi jam 3 wah... basnya mantab banget, dinaikkan lagi sampai full, bass terasa sampai mukul2 dada..ga tahan dengernya pengen langsung tak bawa pulang...
Ane puas banget dengernya, kalo dibandingkan sama C3 ternyata bass nya jauh bertenaga SS. Tanpa subwfr, speaker SS juga lebih terasa midbass nya dibanding C3. Sangat recomended buat yg lagi nyari speaker berkualitas dengan budget segitu.
profile picture
Aktivis Kaskus #104
Up up untuk produk Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #105
produk dalam negri harus diangkat, di dukung dan.. di beli emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By palermo15
produk dalam negri harus diangkat, di dukung dan.. di beli emoticon-I Love Indonesia


bner gan
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By nrotolisator
bner gan
emoticon-Sundul:


mangkanya dibeli, gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #108
tanya gan (sekalian bantu up emoticon-Smilie
itu satelite dan sub nya sudah magnetig shielding belum??
PM aja deh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By erwincantona
mangkanya dibeli, gan.... emoticon-Big Grin


bisa aja nih eric cantona, manas2in mulu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nrotolisator
bisa aja nih eric cantona, manas2in mulu emoticon-Peace


sebelum uangnya kepake buat yg lain.... emoticon-Hammer

Hidup produksi dalam negeri

Bantu sundul gan emoticon-Sundul Up

Sudah beli nich dan puas penggunaannya, Testimoni ane di post #92

speaker aktif home made

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

SS...................sundul..................SS....................sundul.................
profile picture
Kaskus Geek #113
harganya brp gan
pm yah
kebetulan lg nyari speaker juga buat kamar emoticon-Big Grin

speaker aktif home made

Quote:Original Posted By Spike71
harganya brp gan
pm yah
kebetulan lg nyari speaker juga buat kamar emoticon-Big Grin


sudah di pm bro, trims ..................

Perbandingan

Bos kasih tahu dong kelebihan produk anda dibanding speaker aktif branded lainnya terutama dengan CS3.

Thanks

speaker aktif home made

Quote:Original Posted By retmael
Bos kasih tahu dong kelebihan produk anda dibanding speaker aktif branded lainnya terutama dengan CS3.

Thanks


Kelebihan utama adalah kekuatan bass nya karena didukung trafo yang besar 5 Ampere (berat). C3 memakai trafo kecil (ringan), dan berat tak bisa membohongi kekuatan bass. Kelebihan lainnya suara dari speaker satelit yg lebih open dan transparan, walau bedanya tipis. Yang lain lagi: segi harga dan after sale service. Kekurangannya: model/ penampilan. Thx Bro.
profile picture
Aktivis Kaskus #117
gan, masih agak minat nih.....
mang lg nyari buat dikamar nemenin LCD gwe, PM in gambar terbaru ya, skalian alamat nya gan, thanxz....
sukses gan............
--- edited - sorry double post
emoticon-Sundul: :maho

Sudah beli nich dan puas penggunaannya, Testimoni ane di post #92

emoticon-Recommended Seller Hidup produksi dalam negeri emoticon-I Love Indonesia

pm nett nya dong

bos.... nett nya brp? pm doong... thxemoticon-Kiss