alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

profile picture
Kaskus Maniac #561
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #562
Buat yang mau bernostalgia masa kecil dulu, yang waktu itu masih dalam kaset video, kini hadir dengan format DVD, dengan kualitas gambar yg bagus karena copy ori.


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1979 TOSHI GORDIAN
Complete 15 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT NYA 1979 TOSHI GORDIAN :
http://wa-wan.com/toku/gordian_copy_ori.zip

Harga Complete Set 15DVD TAMAT = 300ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V
Complete 7 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu + bonus feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V :
http://wa-wan.com/toku/voltus_copy_ori.zip

Harga Complete Set 7 DVD TAMAT = 100ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1977 CHOUDENJI MACHINE VOLTES V - WITH ENGLISH SUB
Complete 8 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)

Harga Complete Set 8 DVD TAMAT = 100ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1975 KOUTETSU JEEG <-- Jeeg jadul taon 1975
Complete 10 DVDs
VHS Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle

CONTOH SCREENSHOT 1975 KOUTETSU JEEG :
http://wa-wan.com/toku/jeeg1975.zip

Harga Complete Set 10 DVD TAMAT = 150ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1972 MAZINGER Z
Complete 16 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)

Harga Complete Set 16 DVD TAMAT = 240ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1975 UFO ROBO GRENDIZER
Complete 13 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
CONTOH SCREENSHOT 1975 UFO ROBO GRENDIZER :
http://wa-wan.com/toku/grendizer.zip

Harga Complete Set 13 DVD TAMAT = 250ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1981 SENGOKU MAJIN GOSHOGUN
Complete 4 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
CONTOH SCREENSHOT 1981 SENGOKU MAJIN GOSHOGUN :
http://wa-wan.com/toku/goshogun.zip

Harga Complete Set 4DVD TAMAT = 60ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1975 GETTER ROBO G
Complete 6 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

"berikut ini beberapa contoh screnshot isi DVD GETTA ROBO_G-nya :"


Harga Complete Set 6DVD TAMAT = 90ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1980 UCHUU TAITEI GOD SIGMA
Complete 13 DVDs
DIGITAL TV
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle



Harga Complete Set 13DVD TAMAT = 180 ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1975 HURRICANE POLYMAR
Complete 9 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1975 HURRICANE POLYMAR :
http://wa-wan.com/toku/polymar_copy_ori.zip

Harga Complete Set 9DVD TAMAT = 130ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
SUPER ROBOT SPIRITS 1999
Konser tahunan di Jepang tahun 1999, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya Mazingga Z, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA SUPER ROBOT SPIRITS 1999 :
http://wa-wan.com/toku/srs99.zip

Harga 1 DVD = 15 ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
SUPER ROBOT SPIRITS 2000
Konser tahunan di Jepang tahun 2000, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya Mazingga Z, Great Mazinger, MAzinkaiser, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View
Harga 1 DVD = 15 ribu



TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
SUPER ROBOT SPIRITS 2003
Konser tahunan di Jepang tahun 2003, yg datengin penyanyi aslinya ky penyanyinya Voltes V, Mazingga Z, Getta Robo, CombatlerV, dll (yg udah tua2 tapi suaranya masih mantap sama ky dulu pas bawain di taon 70-80an)
Complete 1 DVD
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu + Special Feature + Multi Angle Camera View

Harga 1 DVD = 15 ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
SUPER SENTAI SPIRITS 2004
** konser lagu2nya super sentai seperti bioman, goggle v, maskman, changeman, flashman, dll.. yang dibawain secara LIVE oleh penyanyi aslinya **
Complete 2 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu

Harga 2 DVD = 30 ribu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
SUPER SENTAI SPIRITS 2006
** konser lagu2nya super sentai seperti bioman, goggle v, maskman, changeman, flashman, dll.. yang dibawain secara LIVE oleh penyanyi aslinya **
Complete 2 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
Japanese Interactive Menu

Harga 2 DVD = 30 ribu


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-


Berminat silahkan PM / Call / SMS ke 0818 - 6 92926
profile picture
Kaskus Maniac #563
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #564
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #565
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #566
kamen rider black & rx brapaan gan??
yg bio ma robo nya ada ga??
profile picture
Kaskus Maniac #567
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1987 KAMEN RIDER BLACK
Complete 10 DVDs
DVD-HK LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
English Interactive Menu


TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
1988 KAMEN RIDER BLACK RX
Complete 6 DVDs
DVD-HK LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
English Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1988 KAMEN RIDER BLACK RX :
http://wa-wan.com/toku/rx.zip

harga 15 ribu / dvd

berminat silahken langsung PM atau SMS ke 0818 -6 92926

thanks gan.

Quote:Original Posted By hiesan
kamen rider black & rx brapaan gan??
yg bio ma robo nya ada ga??
profile picture
Kaskus Maniac #568
Quote:Original Posted By hiesan
kamen rider black & rx brapaan gan??
yg bio ma robo nya ada ga??


screenshot bio n robo nya gan.

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider


gambar dijamin kinclong, krn copy ori..

screenshot menu ori-nya :

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
profile picture
Kaskus Maniac #569
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #570
emoticon-Sundul Up

keerrreennn

RECOMMENDED SELLER!!!!
mantap bod juragan neh atu..bnr2 dah patenn, bae pula....thanks paketnye gan..paket kamen rider black n rx nye dah nyampe


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #572
benernya pingin beli zabogar cuma sayang bro gak ada teks nya
profile picture
Kaskus Maniac #573
sip bro.. makasih ya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kecebur
RECOMMENDED SELLER!!!!
mantap bod juragan neh atu..bnr2 dah patenn, bae pula....thanks paketnye gan..paket kamen rider black n rx nye dah nyampe


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #574
Akhirnya gw tamatin juga Gabannya,bro

Dari smua dvdnya, kualitasnya oke semua,baik utk gambar maupun teks, karena bukan hasil download-an mungkin ya

Terus masih ditambah bonus 1 dvd konser musik super hero pula emoticon-Big Grin

Mantaplah pokoknya

Kalo boleh kasih saran, kasih opsi paket yang pake box dvd ama cover bro, biar lebih eksklusif dan oke utk ditaro di rak, gw akhirnya bikin sendiri covernya hehe

Okeh, jangan ragu kalo mau pesen ama bro yg satu ini

-sori ga bisa kasih cendol, ada juga saya donk yang di cendol ;p -
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
profile picture
Kaskus Maniac #575
sipp bro.. thanks much ya..
cek kulkas ya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anindito
Akhirnya gw tamatin juga Gabannya,bro

Dari smua dvdnya, kualitasnya oke semua,baik utk gambar maupun teks, karena bukan hasil download-an mungkin ya

Terus masih ditambah bonus 1 dvd konser musik super hero pula emoticon-Big Grin

Mantaplah pokoknya

Kalo boleh kasih saran, kasih opsi paket yang pake box dvd ama cover bro, biar lebih eksklusif dan oke utk ditaro di rak, gw akhirnya bikin sendiri covernya hehe

Okeh, jangan ragu kalo mau pesen ama bro yg satu ini

-sori ga bisa kasih cendol, ada juga saya donk yang di cendol ;p -
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
profile picture
Kaskus Addict #576
Quote:Original Posted By winxp
sipp bro.. thanks much ya..
cek kulkas ya.. emoticon-Big Grin

Makasih bro

Sekalian bantu sundul emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #577
thanks bro buat bantuan sundulan-nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anindito
Makasih bro

Sekalian bantu sundul emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #578
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #579
bro..ga bisa kurangkah harga 1 keping DVD nya?
profile picture
Kaskus Maniac #580
Quote:Original Posted By PokaBoka
bro..ga bisa kurangkah harga 1 keping DVD nya?


sorry udah net n dijamin murah bro.. 15ribu only per dvdnya,
bisa dicek harga orinya untuk dvd tokusatsu jadul gini sperti (goggle, gaban, shariban, dllnya) rata2 dvd-orinya per "JUDUL" nya aja dijual seharaga 600USD lebih skitar 5 juta lebih..

silahkan bisa googling bos.. atau bisa compare disini

Referensi harga ori nya ( barangkali ada yg berminat meng-koleksi DVD original-nya emoticon-Big Grin )


http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-176z.html

http://www.yesasia.com/global/toshi-...0-en/info.html

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...e-70-1ghz.html

http://www.yesasia.com/global/daisen...0-en/info.html

http://www.cdjapan.co.jp/detailview....?KEY=DSTD-7291

http://www.cdjapan.co.jp/detailview....?KEY=DSTD-6141