alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

minta quote harga net untuk javelin n bold 9000. thx

Testimonial

Misi agan2 mo ngasih testimonial nich ke bos andri....

Semalam gw telp tanya-tanya enakan mana antara jave, tour en bold. Si bos yang satu ini sangat2 ramah menjawab pertanyaan gw baik via sms maupun telp. And akhirnya gw memutuskan untuk membeli Tour sama si bos ini, gw dikasih alamat tokonya yang di lokasari en ambil barang besok pagi.

Pagi2 gw dah di lokasari (sory bos klo keduluan ma gw, maklum buru2 ngejar ke bandara...) en si bos yang satu ini langsung memberikan pelayanan dengan menelepon pegawainya untuk stand by di toko. setelah ketemu dengan mbak2nya (gw lupa nanya sapa aja namanya, maklum...) gw yakin dengan seyakin yakinnya bahwa gw ga salah pilih.

BB TOUR nya mantabs... Fresh from the oven... en qta ga dibuat susah karena settingan langsung dibantu oleh mbak2nya... Thanks a lot bossss....

kesimpulan gw nich si bos "RECOMMENDED SELLER"
profile picture
Kaskus Holic #2623
gan.....kalo gw order lewat kredit excel trade harga javelin bisa digoyang gak gan???

niatnya sih gw order 2 biji....PM harga nettnya ya gann...
Bold 9000 new and jevelin net brp? Tolong di pmemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2625
Gan, onyxnya polos atau ada carriernya. Thx

bro, pearl flip ada ?
profile picture
Aktivis Kaskus #2627
akhirnya punya bb juga, ty bos andri bb bold whitenya maknyussss....
profile picture
Kaskus Addict #2628
Quote:Original Posted By theetho
Misi agan2 mo ngasih testimonial nich ke bos andri....

Semalam gw telp tanya-tanya enakan mana antara jave, tour en bold. Si bos yang satu ini sangat2 ramah menjawab pertanyaan gw baik via sms maupun telp. And akhirnya gw memutuskan untuk membeli Tour sama si bos ini, gw dikasih alamat tokonya yang di lokasari en ambil barang besok pagi.

Pagi2 gw dah di lokasari (sory bos klo keduluan ma gw, maklum buru2 ngejar ke bandara...) en si bos yang satu ini langsung memberikan pelayanan dengan menelepon pegawainya untuk stand by di toko. setelah ketemu dengan mbak2nya (gw lupa nanya sapa aja namanya, maklum...) gw yakin dengan seyakin yakinnya bahwa gw ga salah pilih.

BB TOUR nya mantabs... Fresh from the oven... en qta ga dibuat susah karena settingan langsung dibantu oleh mbak2nya... Thanks a lot bossss....

kesimpulan gw nich si bos "RECOMMENDED SELLER"


Thx testinya yah bos... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #2629
bos, tour ny msh bs d goyang gk hrg ny? hehhe.. keunggulan sm kkurangan tour d banding bold ap c? ane msh nubi soal ny, pengen bold tp kantong pas"an.. hehehe.. thanks bos..
profile picture
Kaskus Holic #2630
permisi mantau dulu gan ..... onyx drop trus ni harganya ......emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Freak #2631
Quote:Original Posted By sasha_cj
sudah masuk dana dari azrai

Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

untuk pembelian di thread:

JUAL Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah

Silahkan diproses emoticon-Smilie


[url]www.rekber.com[/url]
profile picture
Kaskus Freak #2632
Quote:Original Posted By sasha_cj
[url]www.rekber.com[/url]

di cancel emoticon-Hammer

minta konfirmasi untuk refund.. thx
boss...onyx goyangan inul nya kena brp nii?pm dong...btw garansi apa?thx..sukses bos emoticon-Angkat Beer
Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__
profile picture
Auto Banned #2634
Bro Andri, gw yg di PIK tadi tel pesen Onyx. ditunggu Onyx nya jam 7 malam ya Bro. Thanks emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By W1LLS
Bro Andri, gw yg di PIK tadi tel pesen Onyx. ditunggu Onyx nya jam 7 malam ya Bro. Thanks emoticon-I Love Indonesia


Pengen onyx, apa daya duit belum kekumpul ^^
profile picture
Kaskus Addict #2636
bos kalo 8320nya uda ada, pm yah, thx
profile picture
Kaskus Addict #2637
Cek sms gan,yg blakangnya 120
Thx gan
Skalian bantu sundul
Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__
profile picture
Kaskus Addict #2638
bro Pm ane donk info jelas BB bold putih
thx
profile picture
Kaskuser #2639
Bos Andri, just info.
Kamis minggu lalu saya mampir ke toko di SMK, jd ambil Tour nya.
Barang & pelayanan still ok banget... emoticon-Smilie

Sekalian kemaren saya titip Storm utk direparasi. Moga-moga bisa sembuh lagi.
Thx Bro.

-- Jono --
profile picture
Aktivis Kaskus #2640
Gan ane lg nyari javelin ama 8320 2nd gan, ada gak? PM ane dunk!
Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__