alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)

3.53 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Retired Moderator #1881
Morning Coffee Time emoticon-coffee

KEEP YOUR SPIRIT UP !! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Retired Moderator #1882
Happy Working emoticon-Angkat Beer
profile picture
Retired Moderator #1883
GOOD Night emoticon-Angkat Beer
profile picture
Retired Moderator #1884
Coffee = Inspiration emoticon-Smilie

Morning Coffee Time. emoticon-coffee
profile picture
Retired Moderator #1885
Up Siang emoticon-Angkat Beer
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)

profile picture
Retired Moderator #1886
GOOD Night emoticon-Angkat Beer
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Kaskus Maniac #1887
Emang wajib ya punya coffee drip!

Kemaren pertama kalinya gue coba Bel Canto Java Arabica pake coffee drip, dan hasilnya: rasa asamnya lebih terasa! Pahitnya juga agak muncul! Rasanya jadi lebih spesifik ketimbang di'tubruk' aja.

Sedangkan kopi Wamena terasa mirip2 kopi favorit gue, tapi lebih ada asamnya

Dua2nya sih tetep cocok dengen selera gue.
Tapi 'jelek'nya jadi penasaran dengan jenis2 kopi lainnya deh! emoticon-Big Grin

Mantap dah!!
profile picture
Retired Moderator #1888
Ngopi pagi emoticon-Embarrassment
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Retired Moderator #1889
Up siang emoticon-Smilie
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Retired Moderator #1890
Quote:Original Posted By James Potter
Emang wajib ya punya coffee drip!

Kemaren pertama kalinya gue coba Bel Canto Java Arabica pake coffee drip, dan hasilnya: rasa asamnya lebih terasa! Pahitnya juga agak muncul! Rasanya jadi lebih spesifik ketimbang di'tubruk' aja.

Sedangkan kopi Wamena terasa mirip2 kopi favorit gue, tapi lebih ada asamnya

Dua2nya sih tetep cocok dengen selera gue.
Tapi 'jelek'nya jadi penasaran dengan jenis2 kopi lainnya deh! emoticon-Big Grin

Mantap dah!!


Wah Thx Bro atas Reviewnya emoticon-Angkat Beer

Bener khan kalo pengen nampol musti pake Coffee Drip emoticon-Big Grin
profile picture
Retired Moderator #1891
Happy Sunday :coffee;
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Kaskus Maniac #1892
[QUOTE='[Shadow]LenZ;139843074']Wah Thx Bro atas Reviewnya emoticon-Angkat Beer

Bener khan kalo pengen nampol musti pake Coffee Drip emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Udah dua hari ini gue coba 4 sdt Bel Canto di coffee drip, diguyur 500cc air mendidih dalam beberapa tahap supaya dapat 1 mug gede kopi.
Hasilnya tetep mantap!!

Musti gue coba pake robusta. Penasaran aja
profile picture
Retired Moderator #1893
Quote:Original Posted By James Potter
Udah dua hari ini gue coba 4 sdt Bel Canto di coffee drip, diguyur 500cc air mendidih dalam beberapa tahap supaya dapat 1 mug gede kopi.
Hasilnya tetep mantap!!

Musti gue coba pake robusta. Penasaran aja


Wuih MANTABH sampe satu Mug emoticon-Big Grin

Saya aja kalo minum kopi biasa 1 cup aja ud cukup krn sudah kental dan nendang emoticon-Embarrassment
profile picture
Retired Moderator #1894
Dinner Time emoticon-Angkat Beer
profile picture
Retired Moderator #1895
Happy working emoticon-coffee
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Retired Moderator #1896
GOOD Night emoticon-Angkat Beer
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Retired Moderator #1897
Happy Working emoticon-coffee
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Kaskus Maniac #1898
[QUOTE='[Shadow]LenZ;140081386']Wuih MANTABH sampe satu Mug emoticon-Big Grin

Saya aja kalo minum kopi biasa 1 cup aja ud cukup krn sudah kental dan nendang emoticon-Embarrassment[/QUOTE]

Gue udah coba untuk Kopi Robusta 'Favorit gue'
Tapi takaran cuma 3 sdt di coffee drip dgn lebih kurang 500cc air.
Alhasil: kenceng banget!! Lebih encer tapi lebih 'mukul'!!
profile picture
Retired Moderator #1899
Up Siang emoticon-coffee
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)
profile picture
Retired Moderator #1900
Betul Bro. Kalo mau yg mukul mau ga mau hrs Robusta emoticon-Smilie

Kalo Arabica jarang yg mukul, tp lebih ke arah wangi.

Arabica yg paling mukul kalo dr Indo yg Mandheling. emoticon-thumbsup:

Atau bs juga coba aged robusta, itu juga lumayan mukul emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By James Potter


Gue udah coba untuk Kopi Robusta 'Favorit gue'
Tapi takaran cuma 3 sdt di coffee drip dgn lebih kurang 500cc air.
Alhasil: kenceng banget!! Lebih encer tapi lebih 'mukul'!!
SARANG KOPI - INDONESIA's PREMIUM CLASS COFFEE (SINGLE ORIGIN,KOPI LUWAK,BLENDCOFFEE)