alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Casio AWS-90D-1AV dan AW-82D 1AVDF harga nettttttt nya berapa gan... PM plz...
thx
Quote:Original Posted By c1000mgr
Casio AWS-90D-1AV dan AW-82D 1AVDF harga nettttttt nya berapa gan... PM plz...
thx


cek PM y........
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #964
makasih ya boss. kemaren ane dateng langsung ke lokasi, pelayanannya ramah dapet potongan lagi malah emoticon-Big Grin ntar kalo ane pengen lagi pasti dateng kesana deh... pokoknya
RECOMMENDED SELLER BANGET
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bos ... punya casio databank warna gold .. seri DB-360G gak ? kira2 berapa bos harganya ?

thanks ya

Quote:Original Posted By wagiminxxx
bos ... punya casio databank warna gold .. seri DB-360G gak ? kira2 berapa bos harganya ?

thanks ya


cek PM y.......

thx y gan kaka testiny....kpn2 beli lg y....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #967
MANTAB, brg dah sampe ...
casio aq 160
harga jauh....
disini gw kena 390rb+ongkir jakarta...
disebelah yg org jakarta kena 415 ke rmh gw ... ANEH...

pokonya harga ga perlu dibandingin lg dehh...
pasti lbih murah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
emoticon-Shakehand2
thx
gan.. mnunggu barang ada ternyata lama jg y..

tnya list yg lainnya dlu gan..
> EFA-122D-1AVDF
> EFA-120D-1AVDF
> EF-329D-1A5VDF
model" di atas ini ada variasi warna ato pilihan warna lainnya ga gan?

klo ad tlg pm in lengkapnya y gan..
Quote:Original Posted By aRanT
gan.. mnunggu barang ada ternyata lama jg y..

tnya list yg lainnya dlu gan..
> EFA-122D-1AVDF
> EFA-120D-1AVDF
> EF-329D-1A5VDF
model" di atas ini ada variasi warna ato pilihan warna lainnya ga gan?

klo ad tlg pm in lengkapnya y gan..


cek PM y......

thx y gan adiraiva testiny....kpn2 beli lg ya....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #970
bisa COD gan daerah TAMAN Anggrek sekitarnya??
Quote:Original Posted By computech
bisa COD gan daerah TAMAN Anggrek sekitarnya??


cek PM y....
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #974
sis, casio ef-305-1avdf telah tiba dengan selamat sampe ke tangan saya di manado. barangnya sampe tepatnya hari kamis kemaren, tapi berhubung baru bisa ke kaskus hari ini, baru bisa ngirim testimonialnya. hehehehe. maap, ya, sis, kalo kelamaan?

plusnya sis bela:
+ pelayanan baik banget, juga ramah banget sama buyer.
+ kebetulan kemaren sempet survey juga ke lapak2 yg laen, dan ternyata harga yg paling murah di lapak sis bela ini. malahan harga yg saya dapet lebih murah daripada harga di list sini. thx, ya, sis?
+ transfer sekarang, barang langsung dikirim ga pake lama.

minusnya sis bela:
ga ada!

kesimpulannya:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks very much, sis! kapan2 kalo ada rejeki, order ke sis bela lagi. emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #976
gan edifice nya ada yg couple ga....PM in dong kalo ada....
Quote:Original Posted By jampunk19
gan edifice nya ada yg couple ga....PM in dong kalo ada....


cek PM y.......emoticon-Cek PM

thx y gan sulangi testinya....kpn2 beli lg ya...emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #980
gan 6900ms

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

ada gak gan??

ada tokoknya gak gan??atau cuman jualan online??