alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ***Sale... Sale... The Body Shop*** SELALU DI UPDATE

profile picture
Aktivis Kaskus #41
Quote:Original Posted By 999888999
emoticon-Recommended Seller

barusan nyamperin ke tempatnya.
udah kayak belanja di Toko Bodyshop nya. dapet kantong belanjaan jg.
Barangnya sama, yg kurang cm harganya. Beda jauh ma yg di toko.
emoticon-Big Grin

tar kl ane dapet THR mau borong lagi tuk stok setahun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
thx kaskus bisa belanja murah


THANKS UDH BORONG BYK!! Disini senang, disana senang, hehehehe...
Thanks jg buat testimoni nya.
Belanja lg ya gan!!


Hayo yg lain silahkan. Boleh datang ke tempat saya, boleh melalui kiriman.

Body Mist

sista.. Body Mist nya ada yg starawberry tak?
klo ada aku mau dunk...
profile picture
Aktivis Kaskus #43
Quote:Original Posted By myghazy
sista.. jual starwberry Body Mist tak?
klo yg Pomegranate Body Mist harum nya kayak apa ya?


Strawberry Body Mist udh gak ada lagi sistaaaa...

Pomegranate itu buah delima.
Wanginya manis, trus wangi buah delima yg pasti!! Hehehehe...
Wangi permen gt deh,,,
Quote:Rp170.000
Sumptuous Strawberry Pamper Terdiri dari:
-60ml Strawberry Shower Gel
-50ml Strawberry Body Butter
-75ml Strawberry Body Polish
-Ultra Fine Lily (shower puff) 20g
-FREE CLUTCH BAG!!


ongkir jogja brp ya sis?
profile picture
Aktivis Kaskus #45
Pake JNE reg 12000
Pake Paket POS Kilat Khusus 8500

profile picture
Aktivis Kaskus #46
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #47
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #48
Kepada para pemesan yg brgnya sudah sampai, diharapkan testimoni nya disini...

emoticon-Kiss
Barang udah sampe kemarin siang gan...tengkyu yaw..cepet euy sampenya..
RECOMMENDED deh..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #50
Thanks...
profile picture
Aktivis Kaskus #51
emoticon-Sundul:


HARD TO FIND CASSIS ROSE (BODY MIST & EDT)????
FIND THEM HERE!!!
WE HAVE LOTTA STOCK OF CASSIS ROSE!
profile picture
Kaskus Holic #52
mau pesen coconut shower cream
sista ada eye liner cair warna hitam g?
brp y?
pm aq y,thx
sis yg white musk, shea sama moringa itu fungsinya bwt kulit ap ya?
btw sis bisa sklian pesen yg gak ad d gmbar gak?
shea itu wanginya kaya apa ya ?
pengen nyoba deh.

ada compact powdernya juga ga?
bls by pm ya.
makasiy.
***Sale... Sale... The Body Shop*** SELALU DI UPDATE
profile picture
Aktivis Kaskus #56
SEMUA PM UDAH TERKIRIM, CEK YA....!!

Silahkan selanjutnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #57
emoticon-I Love Kaskus

White Musk

masi bisa pesen ga nie?
klo EDT White Musk ada ga?
PM..
profile picture
Aktivis Kaskus #59
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #60
emoticon-I Love Indonesia