alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

[QUOTE=awi882003;146333419]Gua hanya punya satu kata buat bro adi "SERVICENYA SANGAT MEMUASKAN"
ini orang sabar banget gua banyak tanya di YM dia dijawab semuanya. Terus karena gua mau akhir tahun di bali di waktu yg sangat mepet dimana gua udah cek ke hotel2 di bali khususnya legian yg rata2 udah full, tapi sama dia dicariin sampai dapet dan yang gua demen adalah itu hotel menurut gua murah. akhirnya g sekalian pesen tiket pesawat juga sama dia dan total gua transfer ke dia 8,6 juta padahal gua baru kenal loh. awalnya gua takut juga soalnya sekarang kan banyak tukang boong maklum duit 8,6 jt kan bukannya dikit apalagi ini orang liat batang idungnya aja gua belum pernah, hanya chatting via ym. Tapi akhirnya gua transfer aja deh setelah baca testimonial dari teman2 kaskus di thread nya bro adi. Sesudah gua transfer langsung diberesin sama dia, percaya deh temen2, ini orang benar2 profesional banget kerjanya, so bagi yang mau transaksi dengan bro Adi JANGAN TAKUT DAN JANGAN RAGU.

Pokoknya gua kasih peringkat emoticon-Recommended Seller BUAT dia dan untuk bro adi THANK'S karena udah bantuin gua emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #842
Quote:Original Posted By awi882003
[QUOTE=awi882003;146333419]Gua hanya punya satu kata buat bro adi "SERVICENYA SANGAT MEMUASKAN"
ini orang sabar banget gua banyak tanya di YM dia dijawab semuanya. Terus karena gua mau akhir tahun di bali di waktu yg sangat mepet dimana gua udah cek ke hotel2 di bali khususnya legian yg rata2 udah full, tapi sama dia dicariin sampai dapet dan yang gua demen adalah itu hotel menurut gua murah. akhirnya g sekalian pesen tiket pesawat juga sama dia dan total gua transfer ke dia 8,6 juta padahal gua baru kenal loh. awalnya gua takut juga soalnya sekarang kan banyak tukang boong maklum duit 8,6 jt kan bukannya dikit apalagi ini orang liat batang idungnya aja gua belum pernah, hanya chatting via ym. Tapi akhirnya gua transfer aja deh setelah baca testimonial dari teman2 kaskus di thread nya bro adi. Sesudah gua transfer langsung diberesin sama dia, percaya deh temen2, ini orang benar2 profesional banget kerjanya, so bagi yang mau transaksi dengan bro Adi JANGAN TAKUT DAN JANGAN RAGU.

Pokoknya gua kasih peringkat emoticon-Recommended Seller BUAT dia dan untuk bro adi THANK'S karena udah bantuin gua emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Thx a lot bro awi882003 utk testimonialnya.....semoga kami bisa mempertahankan service yang baik kepada semua client2 kami.....

Met liburan di bali Yah bro...... emoticon-Smilie
voucher hotel aryaduta masih ada bos?
Sampai kapan valid nya?
Thanks

gan

Gan.. Mau tanya hotel d daerah tangerang or jkt barat yg murah yg rate nya di bawah 300k per malem ada ga gan ??
Di tunggu infonya gan..
Klo gak keberatan bisa sms ane ke 08195548333 thx gan..
bro tanya hotel di jkt yg dkt shopping centre buat tanggal 30 des ada gk???
minimal 3 star.... PM ya

Gan

rate harga IBIS Bencoolen (Singapore) untuk periode 25 maret - 27 maret 2010 berapa?

PM ya bro ....

sekalian buktiin kalo emang harga paling murah ada disini hehehe...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #847
Quote:Original Posted By mulyakopo
voucher hotel aryaduta masih ada bos?
Sampai kapan valid nya?
Thanks


Quote:Original Posted By sharietimothy
Gan.. Mau tanya hotel d daerah tangerang or jkt barat yg murah yg rate nya di bawah 300k per malem ada ga gan ??
Di tunggu infonya gan..
Klo gak keberatan bisa sms ane ke 08195548333 thx gan..


Quote:Original Posted By deimondevilbatz
bro tanya hotel di jkt yg dkt shopping centre buat tanggal 30 des ada gk???
minimal 3 star.... PM ya


Quote:Original Posted By semalamsuntuk
Gan

rate harga IBIS Bencoolen (Singapore) untuk periode 25 maret - 27 maret 2010 berapa?

PM ya bro ....

sekalian buktiin kalo emang harga paling murah ada disini hehehe...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Addict #848
Quote:Original Posted By milanxxx
KAMI PUNYA RATE LEBIH MURAH DAN SPECIAL....KAMI RAJANYA VOUCHER HOTEL.....

THE ARYADUTA JAKARTA (5 STARS)

Superior room Rp 550.000/room/night incl. breakfast 2 orang
Deluxe room Rp 650.000/room/night incl breakfast 2 orang
(Harga sudah nett)


Buruan jgn sampe kehabisan....

note : - Berlaku untuk cek in sabtu dan cek out senin (2 malam)
- Berlaku s/d September 2009

Silahkan hub kami melalui YM ini utk informasi lebih lanjut...or hub 021-30111868, 021-56947608 (office)


bos, punya voucher hotel arya duta yang di lippo village cikarang buat tanggal 30 desember? pm yaa thanks
profile picture
Kaskus Addict #849

tnyaa

bos vocer apart bndung buat 4 hri 3 mlm dri tgl 7 jan 2010 ad gk yg murmer??
buat 8 org..lokasi tngah2 kota aj. mhon bntu nama2 apart n hrga2 apart ny. d tnggu pm ny
bos.. buat tahun baru hotel yg murmer di jkarta apa ya? budget 500rb
profile picture
Kaskus Addict #851
Bos...tertarik paket aryaduta, plis banget tlg adain buat gw ya tgl 31... Pm ane ya (plis wajib nolongin, bini ane ngidam mendadak minta tahun baruan ke hotel nih)
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Addict #852
Quote:Original Posted By bakulduit
Bos...tertarik paket aryaduta, plis banget tlg adain buat gw ya tgl 31... Pm ane ya (plis wajib nolongin, bini ane ngidam mendadak minta tahun baruan ke hotel nih)

Bos, blm dijawab nih...masih ada ga..PM dong
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Holic #853

Hubungin kami via YM or lgs telp yah......

Quote:Original Posted By gembolz
bos vocer apart bndung buat 4 hri 3 mlm dri tgl 7 jan 2010 ad gk yg murmer??
buat 8 org..lokasi tngah2 kota aj. mhon bntu nama2 apart n hrga2 apart ny. d tnggu pm ny


Quote:Original Posted By 3.5G
bos, punya voucher hotel arya duta yang di lippo village cikarang buat tanggal 30 desember? pm yaa thanks


Quote:Original Posted By raje rabbit
bos.. buat tahun baru hotel yg murmer di jkarta apa ya? budget 500rb


Quote:Original Posted By bakulduit
Bos...tertarik paket aryaduta, plis banget tlg adain buat gw ya tgl 31... Pm ane ya (plis wajib nolongin, bini ane ngidam mendadak minta tahun baruan ke hotel nih)
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Quote:Original Posted By bakulduit
Bos, blm dijawab nih...masih ada ga..PM dong
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri




UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #854
mau kasi testi bos..

pelayanannya mantep deh, padahal udah telat waktu pembayaran trus pake dituker2 segala harinya masih tetep dilayani emoticon-Big Grin
thx ya bos, lain kali transaksi sm bos lg ya emoticon-Shakehand2

pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #855
kalo dimalang ada ga bro ?
hotel wisata tidar....
minat mo stay disana tahun baruan....
yang cottage kena berapa ya ?
bos, punya voucher hotel di johor, malaysia untuk tanggal 18 januari ga?

Asap

Gan, ada voucher hotel sol elite marbella anyer gak? check in 1/2 Jan 2010 check out 3 Jan 2010 .... please pm yah Bro ASAP ..... :maho
profile picture
Aktivis Kaskus #858
Gan,

PM voucher hotel Patong Bay Garden, phuket thailand, 3 kamar superior untuk tgl 10 - 12 April 2010 (2 Hari), ditunggu info nya gan (0818-53-6565)

Thanks,
bos tanya untuk hotel daerah kuta tgl 4 januari untuk 1 malam double bed harga 500an masih ada? pm ane ya
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Maniac #860
gan masih bisa mesen hotel di jkt selatan buat malam tahun baru yang murmer??
klo ada pm ane yah gan...thanks be4