alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

Testi aq nih bung

Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx
Sore juragan..ready stock nih monggo dipesan..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Maniac #103

tanya

ini beneran bos?
asli dari kaspersky? atau crack2an?
di jamin nda bakal di blacklist mpe setaun nda bos?

maklum di toko2 harganya mpe 300an (box), jd rada nda percaya aja.
hehehehe
profile picture
Kaskus Addict #104
cek pm dong gan he he...
Quote:Original Posted By hendro83
Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx


hehe,,,sory yah bos kemaren ternyata emang salah ketik,,dah gw kirim revisinya yah,,kemaren lagi nonton haha jadi gak konsen sana sini...

Kalo update pertama emang lama bos,,soalnya emang gede yang mesti didonlod..tapi berikutnya gak lama kok,,standar ajah..

Quote:Original Posted By heijung
ini beneran bos?
asli dari kaspersky? atau krack2an?
di jamin nda bakal di blacklist mpe setaun nda bos?

maklum di toko2 harganya mpe 300an (box), jd rada nda percaya aja.
hehehehe


dijamin bukan crackan gan,,,garansi uang kembali kalo pas diaktivasi dan pas dilakukan update diblocked..
ngapain beli box yang mahal, wong bedanya cuma gak dapet CD ajah,,instalernya kan bisa didonlod ( linknya ada di hal.1 sekitar 70mb-an )

Quote:Original Posted By bunata
cek pm dong gan he he...


cek PM juga bos,,ditunggu ordernya,,heheh

sekalian sundul lagi nih,,,,hehehe

Malem semua..silahkan dipesan..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #107

Kalo Lisensi Avira Premium Security Suite ada gak.?

Kalo lisensi Avira Premium Security Suite ada gk Gan.?
Kalo ada PM ya?
Quote:Original Posted By awax.away
Kalo lisensi Avira Premium Security Suite ada gk Gan.?
Kalo ada PM ya?

Waduh..stok yg ready kis nih..
Pake kis aja bos lebih oke..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Kk, mau pesen dong yg 3PC 1 taun. Masi ada? Masi 100rb ato dah turun? Thx.
Quote:Original Posted By daniela132
Kk, mau pesen dong yg 3PC 1 taun. Masi ada? Masi 100rb ato dah turun? Thx.


dah di sms ya tadi,,

sekalian sundul nih siang2...
Sundul lagi juragan..makasi y yg dah mesen
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
malam juragan..

monggo dipesen iki toh,,
Selamat tahun baru juragan..monggo dipesen..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #114
HAPPY NEW YEAR
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

Tahun Baru - KIS baru
Tahun 2010 - KIS 2010


REKOMENDET SELER...(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Mangtaps Juragan
Baru aja sms konfirmasi payment
udah langsung di balas dengan code nya...fast replay n respon emoticon-Recommended Seller
1 pc udah activated, tinggal 1 lg...
cekidot
SKRIN SUT
Quote:Original Posted By aji18
HAPPY NEW YEAR
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

Tahun Baru - KIS baru
Tahun 2010 - KIS 2010


REKOMENDET SELER...(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Mangtaps Juragan
Baru aja sms konfirmasi payment
udah langsung di balas dengan code nya...fast replay n respon emoticon-Recommended Seller
1 pc udah activated, tinggal 1 lg...
cekidot
SKRIN SUT

Thx gan..met taon baru juga..
Ditunggu kalo ada order lg..hehe..

Sundul lagi..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Malem gan..sundul lagi..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #117
Gan, mau pesen kis 3 user untuk 1 tahun donk.
Ntar ane sms yah.
thanks
Quote:Original Posted By bapau27
Gan, mau pesen kis 3 user untuk 1 tahun donk.
Ntar ane sms yah.
thanks


Dah beres ya bos..
Makasi dah beli kis di gw gan..ditunggu next order nih..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Addict #119
Gan.. kalo Kaspersky ama Norton bagusan mana... gw pernah pake Norton berat banget emoticon-Najis
Quote:Original Posted By greenforex
Gan.. kalo Kaspersky ama Norton bagusan mana... gw pernah pake Norton berat banget emoticon-Najis


Cek pm ya gan..

Sekalian sundul nih..hehe..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original