alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

gw lagi cari casio edifice chronograph EF-500L-1A.
berapa harganya bro? gw lokasi di jaksel, kalo ada bisa cod ga?
pm please... thanks
Quote:Original Posted By tyazar
gan 6900ms

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

ada gak gan??

ada tokoknya gak gan??atau cuman jualan online??


Quote:Original Posted By zerosix
gw lagi cari casio edifice chronograph EF-500L-1A.
berapa harganya bro? gw lokasi di jaksel, kalo ada bisa cod ga?
pm please... thanks


emoticon-Cek PM y para juragan
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Aktivis Kaskus #986
Hem, paling suka jam casio model super simple kya F-201W-1A, masih ada stoknya mba?
Eh, yg AW-80-7AVDF cakep juga, bisa disc lagi mba?
Kebetulan ane di Bandung juga, klo harga cocok ane mau langsung angkut aja.
Atu lagi ini 100% original buatan mana?
Thx ya.
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Up
gan, jamnya udah smp semarang dgn selamat! wow gila dah, paketannya rapi bgt, smp susah bukanya...emoticon-Blue Guy Smile (S)

emg bener deh, juragan yg satu ini RECOMMENDED BANGET! yang jelas harga jauuuuuuuuuh lebih murah dari tempat lain, besok2 pasti pesen lagi gan!
emoticon-Recommended Seller

tanya..

aku mau nanya don, kalo casio dbc-610 yang Gold harganya berapa?
makasi makasi..emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Addict #990
AW-82D-1AVDF dan W-102D-1A mohon tolong PM harga netnya.. bisa rekber ga gan atau langsung tranfer? minat serius..
lokasi ane dijakarta..
thx emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hobf_me
Hem, paling suka jam casio model super simple kya F-201W-1A, masih ada stoknya mba?
Eh, yg AW-80-7AVDF cakep juga, bisa disc lagi mba?
Kebetulan ane di Bandung juga, klo harga cocok ane mau langsung angkut aja.
Atu lagi ini 100% original buatan mana?
Thx ya.


Quote:Original Posted By modusoperasi
aku mau nanya don, kalo casio dbc-610 yang Gold harganya berapa?
makasi makasi..emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By eviano
AW-82D-1AVDF dan W-102D-1A mohon tolong PM harga netnya.. bisa rekber ga gan atau langsung tranfer? minat serius..
lokasi ane dijakarta..
thx emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM para juragan

thx y testiny gan rumahjahat..kpn2 beli lg y..emoticon-Angkat Beer
Gan, dah nyampe nie LA 201w nya kemaren siang dengan sehat walafiat...kagak salah nie beli disini...cepat, tanggap n senyap hehehe n packingnya itu lho...pokoknye T. O. P. B. G. T. dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx y gan gighs testiny..kpn2 beli lg ya..emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia

wtb

gan, punya casio twincept ABX23-8BV ?
klo ada pm harganya yax....
thanx
Quote:Original Posted By coco'oan meong
gan, punya casio twincept ABX23-8BV ?
klo ada pm harganya yax....
thanx


emoticon-Cek PM y gan..

Slmt tahun baru 2010! Sukses bwt kaskus dan qt smua
profile picture
Aktivis Kaskus #997

tanya gan

kalo yg seri ini harganya berapa gan? kira-kira dah

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
Quote:Original Posted By uhohfansclub
kalo yg seri ini harganya berapa gan? kira-kira dah

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!


emoticon-Cek PM y gan
profile picture
Aktivis Kaskus #999
gan bisa minta PMin jam yang sepasang ga??seiko, ato ga casio.....gambar n harganya,, klo bisa yang all black.. nanti klo barang cocok ane hubungin lagi..


thanks gan emoticon-I Love Indonesia
gan, aku jadi mau mesen yang DBC-610 silver.. itu udah termasuk ongkir blom? PM nettnya ya..

emoticon-I Love Kaskus