alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Kaskus Addict #721
boss,,kalo buat spedo greco brapaan? trus kalo ama panel2 ac nya brapa??
thx,,,, sukses slalu,,,
bisa ganti warna buat panel head unit gak bro/sis.. soalnya beda sm wrn indikator dashboard nih.. hiks.. pls pm. Thx.
Quote:Original Posted By kudiz
boss,,kalo buat spedo greco brapaan? trus kalo ama panel2 ac nya brapa??
thx,,,, sukses slalu,,,


thks bro udah mampir

PM Harga LED spidonya udah dikirim silahkan dicek

thks

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie




Quote:Original Posted By abiray
bisa ganti warna buat panel head unit gak bro/sis.. soalnya beda sm wrn indikator dashboard nih.. hiks.. pls pm. Thx.


thks bro udah mampir

Untuk ganti warna bisa tapi untuk lebih jelasnya bro harus ke wshop biar gak saLAH informasi

thks

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Testi Lanjutan

Quote:Original Posted By botaxsexy
Malem sista,
Mau pamer dikit nih..
akhirnya spedeo meter mobil Xeni gw gak ktro lagi.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Masih ada proyek selanjutnya nih mudah2an cpet selesai.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
n bisa di pamerin lagi....

cekidot yah.., ini mobil Xenia Li 2004 loh yang gak ada rpmnya..

spedeomerter1


spedeometer



ini panel ac.., gak kalah sama mobil jazz.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
panel



Akhirnya baru sempet ngisi testi lagi nih sis...,
Proyek akhirnya kelar juga, mobil jadi beda dari yang lain,
Led Sign Mirror, bikin elegan mobil agan2 skalian n dijamin jauh murah dari pada lapak sebelah emoticon-Stick Out Tongue

led sign mirror


led sign mirror1


led sign mirror2


tambahan


tambahan1


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bebekmaxima
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thks di bantu nyundul


Malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie





Quote:Original Posted By botaxsexy
Akhirnya baru sempet ngisi testi lagi nih sis...,
Proyek akhirnya kelar juga, mobil jadi beda dari yang lain,
Led Sign Mirror, bikin elegan mobil agan2 skalian n dijamin jauh murah dari pada lapak sebelah emoticon-Stick Out Tongue

led sign mirror


led sign mirror1


led sign mirror2


tambahan


tambahan1


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




thks bozz , akhirnya testi yg di tunggu2 nongol juga


mantap bener bozzzzzzzz emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:,

ntar dikirim cendolnya ya


thks

Malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
boss bwt jazz idsi 2005 kna brp sama panel2 ac nya??
pmasangan susah g bos??
pm yah harganya
Quote:Original Posted By bezo_92
boss bwt jazz idsi 2005 kna brp sama panel2 ac nya??
pmasangan susah g bos??
pm yah harganya


thks bro udah mampir

PM Penjelasan untuk LED spido Jazz sudah dikirim silahkan di cek

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
PAgi emoticon-Smilie
sorry double emoticon-Frown
sore emoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #735
buat hyundai ATOZ brapa gan ? speedometer n panel2 AC, thx
PM plisss GPL, hahahaha
Quote:Original Posted By blacktoska
buat hyundai ATOZ brapa gan ? speedometer n panel2 AC, thx
PM plisss GPL, hahahaha


hallo emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blacktoska
buat hyundai ATOZ brapa gan ? speedometer n panel2 AC, thx
PM plisss GPL, hahahaha


cek pm plizz emoticon-Smilie
mau tanya utk speedo mercy bs nga? type boxer..
sekalian dengan pasang berapa ya?
pengerjaan berapa lama?
sorry kalo uda ada yg nanya soalnya page-nya dah banyak bgt..
PM y Oom..
Tq
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #739
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #740
bos kalo avanza kena berapa?
pm bos thanks .