alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

profile picture
Kaskus Maniac #621
cek PM ya gan..
trims.

Quote:Original Posted By sentailover
whoaaa...naksir Go Shogun sama Gordionnya. Berapa totalnya kalo dikirim ke Surabaya berikut ongkir gan?
profile picture
Kaskus Addict #622
mau order :Shaider sub english jadi total brp sama ongkos kirim ke bdg,trus cara pesen gmn..thx
profile picture
Kaskus Maniac #623
cek PM bro.
trims.

Quote:Original Posted By godzigma
mau order :Shaider sub english jadi total brp sama ongkos kirim ke bdg,trus cara pesen gmn..thx
1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2 JAPAN VERSION
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN :
http://wa-wan.com/toku/sharivan_copy_ori.zip
Complete set 10DVD = 150ribu




1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN *NEW WITH ENGLISH SUB*
Complete 10 DVDs
DVD-HK R2 Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
**bisa pilih teksnya dari remote dvdplayer teks inggris atau bersih tanpa teks**
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature
Complete set 10DVD = 200ribu
______________________________________________________________

1984 UCHUU KEIJI SHAIDER
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2 (DVD 1 dan 2 ONLY)
DVD ke-3-10TAMAT bukan R2 remastered tapi gambar dijamin sama bagusnya)
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT NYA 1984 UCHUU KEIJI SHAIDER :
http://wa-wan.com/toku/shaider.zip
Complete set 10DVD = 150ribu




1984 UCHUU KEIJI SHAIDER *NEW WITH ENGLISH SUB*
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)

contoh screenshot "SHAIDER" teks inggris nya bisa dilihat di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...422544&page=31
Shaider English Sub Complete set 6DVD = 120ribu

Bos dua felm diatas bedanya apa bisa dijelasin ?
zabogar+sharivan+shaider+gaban brp total ? thanks
profile picture
Kaskus Maniac #625
untuk SHARIVAN perbedaannya di versinya yg bikin dvd dari sono nya gan.
yg tanpa teks itu asli japan version dan yg ber teks inggris itu versi hongkong version
untuk kulaitas gambar SAMA

untuk shaider nya beda di source nya gan
yg tanpa teks itu sumbernya dari original jepangnya jadi masih bersih belom ada teks, kalo yg teks inggris itu sumbernya dari LD (laser disc) yg diconvert menjadi DVD.
jadi untuk kulitas gambar SHAIDER masih bagusan yg 10dvd tanpa teks, tapi menurut sy sih yg dari LD (atau berteks inggris) bagus juga kok..
bisa dilihat dulu dan dibandingkan contoh screenshotnya seperti yg sudah sy upload di halaman 1

terima kasih

Quote:Original Posted By Oversoul
1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2 JAPAN VERSION
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN :
http://wa-wan.com/toku/sharivan_copy_ori.zip
Complete set 10DVD = 150ribu




1983 UCHUU KEIJI SHARIVAN *NEW WITH ENGLISH SUB*
Complete 10 DVDs
DVD-HK R2 Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English / Chinese / OFF
**bisa pilih teksnya dari remote dvdplayer teks inggris atau bersih tanpa teks**
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature
Complete set 10DVD = 200ribu
______________________________________________________________

1984 UCHUU KEIJI SHAIDER
Complete 10 DVDs
Digitally Remastered R2 (DVD 1 dan 2 ONLY)
DVD ke-3-10TAMAT bukan R2 remastered tapi gambar dijamin sama bagusnya)
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT NYA 1984 UCHUU KEIJI SHAIDER :
http://wa-wan.com/toku/shaider.zip
Complete set 10DVD = 150ribu




1984 UCHUU KEIJI SHAIDER *NEW WITH ENGLISH SUB*
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
Sub: English (non-remove)

contoh screenshot "SHAIDER" teks inggris nya bisa dilihat di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...422544&page=31
Shaider English Sub Complete set 6DVD = 120ribu

Bos dua felm diatas bedanya apa bisa dijelasin ?
zabogar+sharivan+shaider+gaban brp total ? thanks
bro, v3 ama ultramannya udah sampai kemarin
dapet bonus pula kamen rider 2000 emoticon-Big Grin
thx bgt ya

total pembelian gw ama TS :
KAMEN RIDER LIVE 2000
1973 KAMEN RIDER V3
1966 ULTRAMAN
1996 ULTRAMAN TIGA

very recommended seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #627
sipp.. bro Wira..
thanks a lot ya... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wirawan1234
bro, v3 ama ultramannya udah sampai kemarin
dapet bonus pula kamen rider 2000 emoticon-Big Grin
thx bgt ya

total pembelian gw ama TS :
KAMEN RIDER LIVE 2000
1973 KAMEN RIDER V3
1966 ULTRAMAN
1996 ULTRAMAN TIGA

very recommended seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #628
emoticon-Sundul Up
gan suatu saat punya kamen rider stronger yang ada subtitlenya ane di pm ya
profile picture
Kaskus Maniac #630
oke beress gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bakanohito
gan suatu saat punya kamen rider stronger yang ada subtitlenya ane di pm ya
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
kata om sharivan " emoticon-Recommended Seller " kapan2 mesen lagi bro
profile picture
Kaskus Maniac #632
sipp bro.. makasih ya... emoticon-Angkat Beer
salam ya buat om sharivan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Oversoul
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
kata om sharivan " emoticon-Recommended Seller " kapan2 mesen lagi bro
profile picture
Kaskus Holic #633
sayang ni bro bnyak yg ga da subtitleny yahemoticon-Bingungemoticon-Bingung??? pdahal mantap2 bgd tuh emoticon-Smilie..
klo gw bs bhs jpang sh gw ngorder nehemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Peace...
profile picture
Kaskus Maniac #634
iya bro.. karena sebagian besar copy ori jd gak ada teksnya. tapi gambarnya... dijamin mantapss..

kalo mnurut sy sih film robot begini tanpa teks ngerti kok bro.. krn jaman sy kecil dulu jg waktu nonton blum bisa baca dengan lancar tp asik banget nontonnya.
bukan sperti sinetron, drama seri, telenovela yg kalo ditinggal bentar aja udah gak tau critanya,
krn film robot gini hampir 99% alurnya.. 5 menit pertama monster dateng.. berikutnya monster mengacau di menit ke 15an jagoan berubah... berantem2 skitar menit 30 selesai.. begitu seterusnya diulang2 teruss... sampe tamat emoticon-Big Grin


anyway thanks bro sudah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dhafiDRIM
sayang ni bro bnyak yg ga da subtitleny yahemoticon-Bingungemoticon-Bingung??? pdahal mantap2 bgd tuh emoticon-Smilie..
klo gw bs bhs jpang sh gw ngorder nehemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Peace...
profile picture
Kaskus Maniac #635
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #636
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #638
Quote:Original Posted By wirawan1234
emoticon-Sundul:


thanks bro buat sundulannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #640
tengkiu bro..

Quote:Original Posted By bernardsantoso
emoticon-Sundul: