comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual murah chickenkatsu,cordonblue,beefroll,fishcrispy,ebifur ai,squidring,ekado

profile picture
Kaskus Holic #41

order Over load

pemesanan produk great food mencapai puluhan orang seluruh Indonesia.....
untuk yang luar Jakarta mohon maaf jika pengiriman pesenan agak telat karena cuaca tidak bersahabat....
yang statusnya success delivery ditunggu testimoni-nya dan klik reputasinya....
memang kwalitas Chicken Katsu & Cordon blue Great food ngak ada 2-nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #42
Gan, untuk pembelian min.10pcs itu bs dicampur jenisnya (katsu en gordon clue) ato untuk masing2 jenis min.10?
Thanx
profile picture
Kaskus Holic #43

Bisa dicampur...

Quote:Original Posted By godz
Gan, untuk pembelian min.10pcs itu bs dicampur jenisnya (katsu en gordon clue) ato untuk masing2 jenis min.10?
Thanx

Thanks Gan godz....
maksimal 10 pcs pembelian dapat di kombain a.k.a dicampur. misal, 5 chicken katsu & 5 cordon blue....
jika ingin dapat bonus 1 chicken katsu /cordon blue kudu setiap pembelian 20 pcs Gan
Thanks yaa
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gan, ngirimnya pake apa? Pas nyampe masih frozen atau gimana? Sorry nih gan saya banyak nanya emoticon-Smilie Thanks before
profile picture
Kaskus Holic #45
Quote:Original Posted By lelakitambun
Gan, ngirimnya pake apa? Pas nyampe masih frozen atau gimana? Sorry nih gan saya banyak nanya emoticon-Smilie Thanks before

Trims Gan lelakitambun....
untuk pengiriman jabodetabek menggunakan kendaraan mobil atau motor include ongkos kirim. untuk luar kota menggunakan jasa Tiki dan tentu biaya pengiriman disesuaikan dengan biro jasa tersebut....
kondisi masih frozen alias beku tentunya....
thanks Gan

ada y!m-nya ga? biar kalo mau nanya-nanya lebih gampang. ^^
profile picture
Kaskus Holic #47
Quote:Original Posted By rizmaadlia
ada y!m-nya ga? biar kalo mau nanya-nanya lebih gampang. ^^

ada Gan rizma....
o.andri@yahoo.com
ditunggu orderannya....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #48
cek pmnya gan bayarmya gmn?
profile picture
Kaskus Holic #49
udah di bales Gan.....
silahkan cek PM-nya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #50

penampakkan di tengah malam

ucapkan selamat pagi
berharap hari ini lebih baik dari kemarin....., Amien
sebelom itu ada penampakkan di bawah niiiiiii
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
memang Chicken katsu dan cordon blue dari Great Food bikin lidah bergoyang....!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #51

Delivery....

hari sabtu 16 januari 2010 ini, 4 pelanggan akan menerima pesanan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Sha_25 total 20 pcs +1 pcs bonus cordon blue
pe*man total 40 pcs + 2 bonus chicken katsu,
a1oka (Balli) 40 pcs + bonus 2 cordon blue,
b42uk1 20 pcs + 1 bonus chicken katsu
Untuk a1oka kemungkinan besok baru nyampe karena baru masuk tiki pagi ini......emoticon-clock:
terima kasih teman2 yang percaya kepada Great Food..., smoga kita dapat menjadi mitra bisnis yang baik......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
enggak disangkal kalo Great Food memang yang terbaik urusan chicken katsu dan cordon blue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #52

testimoni

success delivery untuk sha_25 20 pcs ditunggu testimony-nya......
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #53
sundul .......ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #54
yg isi smokebeef n keju melted-ny, ada gak ?
profile picture
Kaskus Addict #55

Testimonial

Tadinya gw pesen masing2 5 pc buat cordon bleu dan chicken katsu, buat konsumsi ndiri d rumah. tp krn harganya murah, akhirnya pas da mo dkirim gw tambah jadi masing2 10 pcs. TNYT, GW NYESEELLL..!! mustinya gw beli ajha banyakan.. hehehe.. dgn harga sgitu, dagingnya lebar dan enak.. mending gw stock tu d rumah drpd chicken nugget yg harganya lebih mahal.. pastinya gw bakal jadi langganan, krn good item, good value for money, dan seller nya juga sangat ramah. Thumbs up..!!
profile picture
Kaskus Holic #56
banyak orderan....gan: emoticon-Sundul: langsung ngacir2emoticon-Ngacir2:
profile picture
Kaskus Holic #57
Quote:Original Posted By sha_25
Tadinya gw pesen masing2 5 pc buat cordon bleu dan chicken katsu, buat konsumsi ndiri d rumah. tp krn harganya murah, akhirnya pas da mo dkirim gw tambah jadi masing2 10 pcs. TNYT, GW NYESEELLL..!! mustinya gw beli ajha banyakan.. hehehe.. dgn harga sgitu, dagingnya lebar dan enak.. mending gw stock tu d rumah drpd chicken nugget yg harganya lebih mahal.. pastinya gw bakal jadi langganan, krn good item, good value for money, dan seller nya juga sangat ramah. Thumbs up..!!


thank u mba sha_25 buat testimoninya
ditunggu pemesanan babak ke-2 yang lebih banyak..., hehehehehe
ini bukti bahwa chicken katsu & cordon blue Great food bikin pelanggan PUUUAAASSSSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #58

Keju melted (cordon blue)

Quote:Original Posted By dimazhaez
yg isi smokebeef n keju melted-ny, ada gak ?

terima kasih Gan dimazhaez....
untuk saat ini kita tidak menyediakan produk smokebeef....
yang ada chicken katsu dan cordon blue (keju melted)....
semua produk kami ready Stock Kang....
ditunggu pemesanannya.....:maho
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #59
gilaa bikin ngiler
udah pernah kirim ke bandung ga? tiki yang 1 day delivery ntr pas sampe bdg basi ga?
ada jaminan ga basi pas sampe bdg? pengen bgt nih tapi pernah ada pengalaman kirim makanan ke bandung basi emoticon-Frown

tret ini sy rate *5
profile picture
Kaskus Holic #60

delivery.... option

Quote:Original Posted By Loveya
gilaa bikin ngiler
udah pernah kirim ke bandung ga? tiki yang 1 day delivery ntr pas sampe bdg basi ga?
ada jaminan ga basi pas sampe bdg? pengen bgt nih tapi pernah ada pengalaman kirim makanan ke bandung basi emoticon-Frown

tret ini sy rate *5

terima kasih Gan Loveya buat reputasinya..., you're the best pokoknya...emoticon-Pelukemoticon-Peluk
oke back to topik...., untuk pengiriman ke Bandung belum ada Gan, tetapi dari pengalaman sy sudah kirim ke bali kemarin lusa dan dari segi fisik tidak ada perubahan karena menggunakan biang es agar tetap frozen.
untuk delivery ada 2 pilihan ke bandung Gan..., per1 menggunakan tiki express (itu bisa 24 jaman kayaknya) atau menggunakan jasa Trans bintaro-bandung yang hanya butuh waktu 3 jam saja dengan biaya yang lebih miring nungging. tapi masalahnya, Gan Loveya harus mengambil barangnya di kantor travel agen tersebut.....
Dan terakhir, sy berikan guarantee, jika produk great food mengalami pembusukan, basi atau rusak...,uang akan kembali ke kantong Agan...
Trims...
emoticon-I Love Kaskus