alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

bos , mw tanya nett gemini gres black or white yang T Mobile per 19 januari brp ya???

thx bos..
profile picture
Kaskus Addict #3262
Quote:Original Posted By Marlen2512
Call aja bos kalo emank urgent...

Sy tiap hari ditoko layanin user soalnya...

No sy 0856-1111-008, biar murah kasih esia nih 9296-8883. thx... emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3263
boss, pmin gw superrr duperr nett nya bold donk. thx
profile picture
Kaskus Addict #3264
bos, BBS2 9520 nya ada logonya atau g' y?..
minat nih, klo ambil 2 kasih diskon lagi y..
ditunggu PMnya..
profile picture
Kaskus Maniac #3265
bos andri ini rendy yang kemaren beli onyx.. emoticon-Big Grin

barang nya mantap bos.. kynya trakpad agak miring tp ga mengganggu kok..
pkk nya puas ama barangnya..

RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #3266
msh nunggu onix no logonya boss...
Quote:Original Posted By zurama
bos andri ini rendy yang kemaren beli onyx.. emoticon-Big Grin

barang nya mantap bos.. kynya trakpad agak miring tp ga mengganggu kok..
pkk nya puas ama barangnya..

RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


waduh..ternyata bener ya gan,klo onyx itu ada sedikit bermasalah dgn trackpadnya..emoticon-Nohopejd pusing ni beli onyx/ngk ya?
profile picture
Kaskus Freak #3268
Quote:Original Posted By daviddharmawan
waduh..ternyata bener ya gan,klo onyx itu ada sedikit bermasalah dgn trackpadnya..emoticon-Nohopejd pusing ni beli onyx/ngk ya?


emg gitu kok bos.. gak ada masalah sama sekali .. sama kaya gemini emoticon-Big Grin

btw
ijin subscribe bos.. cari BB buad adek emoticon-Smilie
baru pertama kali beli barang ma bro Andri,
tdnya minta pm harga lewat thread tp gak dibales mgkn
lg sibuk bgt-maklumlah lapaknya laris emoticon-Big Grin , akhirnya potong kompas-
chat lewat YM, tanya macem2 dan langsung deal sore itu juga
utk Onyx yg pake logo t-mobile.

Hari jumat 15 januari jam 5 sore duit ditransfer,
hari sabtu 16 januari jam 6 sore barang dah nyampe jogja
dengan kondisi packing rapi, mulus dan selamat sentausa.


Thanks bro Andri-sorry baru bisa kasi testi sekarang.
Sukses untuk usahanya ke depan


RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Mo kasih testi sama si Boss Andri ...........

ini Edwin bos andri ... yg wkt itu sore2 blom kelar ditinggal sama bos Andri kondangan hahahahaha emoticon-Big Grin

gw beli 11 Januari lalu huehehue baru sempet kasih testi sekarang ....

pertama`nya ragu mo beli sama boss Andri tapi liat banyaknya testi gw pergi dah ... tdnya mau COD ajah tp gak mantep ya udah .... gw sempet2in deh sore2 ke toko Boss ....

waktu itu gw keambil Onyx sama Bold White ..... thx bos bole dikasih milih pin emoticon-Recommended Seller
hiks skrg harganya turun banyakkkkkkkk huehuehuehuehue .... tp gw puas dgn BB`nya yg gw beli dari sini ... No clonning or suspended PIN itu yg penting !!!

" UNTUK BUYER SELANJUTNYA YG MAO AMBIL BB/IPHONE/DLL .... JGN RAGU2 DGN BOSS ANDRI 1 INI ............ "

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By daviddharmawan


waduh..ternyata bener ya gan,klo onyx itu ada sedikit bermasalah dgn trackpadnya..emoticon-Nohopejd pusing ni beli onyx/ngk ya?


Klo trackpad miring itu ga bs dbilang bermaslah kok bro..miring nya jg ga extreem.klo di intip2 seksama jarak dekat br 'agak miring'.tp perlu dperhatikan klo pas mo beli trackpadnya 'oblak/goyang2' ga..rada ga asik aja swing2nya.
Imho..drpd gr2 kata orang2 miring,dll, trus malah ga jd beli onyx itu salah besar bro..drpd beralih ke tipe lama (trackball) yg notabene pasti sedikit bermasalah lama2, ya mending onyx kemana2.aplg harga uda bnr2 worth to buy.

Sukses jualannya ya buat TS emoticon-Angkat Beer
Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__
profile picture
Kaskus Maniac #3272
Quote:Original Posted By daviddharmawan
waduh..ternyata bener ya gan,klo onyx itu ada sedikit bermasalah dgn trackpadnya..emoticon-Nohopejd pusing ni beli onyx/ngk ya?


ah klo kata gw terlalu di besar2 kan aja bro trakpad miring.. sama sekali ga menggangu kok bagi gw.. emoticon-Big Grin
di liat juga ga keliatan miring nya.. yang penting bagi gw trakpad nya berfungsi..

klo ga berfungsi baru ga bener tuh.. hehe.
kalo javelin yang garansi indosat ada ga bos??

nett-nya berapa yah?
profile picture
Aktivis Kaskus #3274

Storm2 9520

Blackberry STORM2 Odin 9520 : 5,000,000 (Warranty 1 year ready)

Bos yg diatas dah sama memory 16Gb juga nggak, garansi mana n PMin harga Netnya Juga Ya???Maaf byk tanya.thanks Berat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Freak #3275
Quote:Original Posted By sasha_cj
sudah masuk dana dari azrai 0852-4521-1211
5.2 jt .. fee 40rb

Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

Untuk pembelian di thread:

JUAL Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah


silahkan diproses emoticon-Smilie


seller pm no reknya thx

ask?

Iphone 3GS nya kalo tukar tambah dengan BOLD 9000 vodafone(Msh Garansi) Bisa ?

Ane nambah barapa...

Nice Post
profile picture
Kaskus Addict #3277
Quote:Original Posted By FengWei
Mo kasih testi sama si Boss Andri ...........

ini Edwin bos andri ... yg wkt itu sore2 blom kelar ditinggal sama bos Andri kondangan hahahahaha emoticon-Big Grin

gw beli 11 Januari lalu huehehue baru sempet kasih testi sekarang ....

pertama`nya ragu mo beli sama boss Andri tapi liat banyaknya testi gw pergi dah ... tdnya mau COD ajah tp gak mantep ya udah .... gw sempet2in deh sore2 ke toko Boss ....

waktu itu gw keambil Onyx sama Bold White ..... thx bos bole dikasih milih pin emoticon-Recommended Seller
hiks skrg harganya turun banyakkkkkkkk huehuehuehuehue .... tp gw puas dgn BB`nya yg gw beli dari sini ... No clonning or suspended PIN itu yg penting !!!

" UNTUK BUYER SELANJUTNYA YG MAO AMBIL BB/IPHONE/DLL .... JGN RAGU2 DGN BOSS ANDRI 1 INI ............ "

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Thx yah win testinya... ditunggu order selanjutnya yah... emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #3278
Quote:Original Posted By Secrets Keeper
kalo javelin yang garansi indosat ada ga bos??

nett-nya berapa yah?


BB jave yg indosat kosong loh bos... adanya yg grs berrindo. thx..
profile picture
Kaskuser #3279
bro, tokonya dmana sih?? pengen main skalian liat2 onyx nihh..
Bro.. minat nih ama storm 2 9550 nya, bisa dpt harga nett nya lagi ga? hehehe .. kali aja dikasih gitu.. PM yak.. tengkyu