alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

profile picture
Kaskus Addict #201
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #202
bookmark dulu Gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #203
Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


gan, mau pesen sama CD nya aja gimana gan ?? ditempat ane download nya sering putus2.. maklum Speedy.
profile picture
Kaskus Addict #204

Testimonial

Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!
Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatboy_doc
Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!



thankyu agan semua


stok sudah ready lagi,,

sundul lagi,,

mau key windows juga ada gan...

san sin sen son sun dulll


gollll...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #207
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By greenforex
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Makasi gan..hehe..

Dipikir2 win7 nya y..kalo cucok angkut gan..

Sundul lg akh..ready stok..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
sundul lagi akh mumpung ready stok,,,hehe
ngabisin jatah sundul akh,,,,hahahaaha


silahkan dipesen mumpung ready stok e...
Gan, kalo sekarang gw pake kis 2009 Versi 8.0.0.358 (c,e,f), trus beli keynya di bos yg kis 2010 bisa renew license langsung ngga? Ato mesti diuninstal dl yg kis 2009 trus instal lg yg kis 2010? pm yah, thx.
Quote:Original Posted By AgustaEight
Gan, kalo sekarang gw pake kis 2009 Versi 8.0.0.358 (c,e,f), trus beli keynya di bos yg kis 2010 bisa renew license langsung ngga? Ato mesti diuninstal dl yg kis 2009 trus instal lg yg kis 2010? pm yah, thx.


Bagusnya ya instal dulu KIS 2010, kan KIS 2010 lebih bagus daripada KIS 2009

Ngebasmi virusnya lebih oke gan..

sekalian sundul dulu nih pagi2,,,
Sundul dulu gan..hoho
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
Sundul sekaligus kejar postingan..hehe..
Makasi yang dah order hari ini..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
sundul lagi bos..biar awet threadnya,,hehe


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Pagi agan2
Ready stock nih..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original
sundul lagi donk..


hohhohohoh
profile picture
Kaskus Addict #218
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!
Quote:Original Posted By chakko
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!


matur nuwun gan..

sepertinya kaskus lagi maen tenis,,

mudah2an lancar,,


sundul lagi akh...
Sundul lagi gan..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original