alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL roxyhp Harga hp baru

3.75 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #5361

6720C ato Ipaq912

bro, bisa tolon pmin harga super duper nett nya nokia 6720 Classic ama HP Ipaq 912
lagi minat ni, kalo masuk di harga bulan depan mau ambil salah satu
profile picture
Kaskus Maniac #5362
PROMO KHUSUS 28 JANUARI 2010


BB 8250 GEMINI - AXIS = Rp 2.975.000 [NETT]
profile picture
Kaskus Maniac #5363

6720 dan ipac 912

Quote:Original Posted By justdading
bro, bisa tolon pmin harga super duper nett nya nokia 6720 Classic ama HP Ipaq 912
lagi minat ni, kalo masuk di harga bulan depan mau ambil salah satu


untuk ipac kita gak ada bos..tapi kalau 6720 sekarang sih di 2350..ntar bulan depan bos cek lagi aja ya..mudah2an ada penurunan..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5364

Imo b189

NEW IMO B189 Rp 525.000,- grs resmi..gambar dan spesifikasi di [url]www.roxyhp.com[/url]
profile picture
Kaskus Maniac #5365
Webnya sekarang keren Gan emoticon-thumbsup:

profile picture
Kaskus Maniac #5366

Thanks

Quote:Original Posted By James Potter
Webnya sekarang keren Gan emoticon-thumbsup:


Thanks bro..apa kabar nih?maaf baru mulai lagi nih..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #5367

Corby txt

Corby txt Rp 1.400.000,- per tgl 29 Januari 2010 di [url]www.roxyhp.com[/url]
profile picture
Kaskus Maniac #5368
Quote:Original Posted By roxyhp.com
Thanks bro..apa kabar nih?maaf baru mulai lagi nih..emoticon-Big Grin


Kabar baik sayah! emoticon-Peace

Sekarang saya lagi lirik2 Soner Naite dan BB yg CDMA emoticon-Big Grin
Tapi sayangnya operator CDMA langganan saya masih belom luncurin BISnya emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #5369

Blackberry

Quote:Original Posted By James Potter
Kabar baik sayah! emoticon-Peace

Sekarang saya lagi lirik2 Soner Naite dan BB yg CDMA emoticon-Big Grin
Tapi sayangnya operator CDMA langganan saya masih belom luncurin BISnya emoticon-Frown


Iya bos..untuk saat ini blum ada cdma yg ngeluarin resmi untuk layanan BB..Smart katanya sih bisa bos..tapi harus bayar injectnya yang lumayan mahal bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #5370

Samsung Star wifi

Samsung Star Wifi Rp 1.775.000,- di [url]www.roxyhp.com[/url]
profile picture
Kaskus Addict #5371
Waktu kemaren butuh HP agan ga aktif,, sekarang baru nongol lagi.

Webnya lebih bagus, tp perasaan lebih lengkap yang dulu.

Kalo e63 sekarang brapa, gan?
roxyhp Harga hp baru
profile picture
Kaskus Maniac #5372

E63

Quote:Original Posted By idzo
Waktu kemaren butuh HP agan ga aktif,, sekarang baru nongol lagi.

Webnya lebih bagus, tp perasaan lebih lengkap yang dulu.

Kalo e63 sekarang brapa, gan?
roxyhp Harga hp baru


Untuk harga baru sekarang di Rp 1.900.000,- per hari ini bos..iya bos website [url]www.roxyhp.com[/url] yang sekarang lagi dibangun..makanya lum lengkap..ntar kalau dah selesai mungkin akan lebih lengkap dari sebelumnya..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5373
PROMO KHUSUS 31 JANUARI 2010


Sony Ericsson U1 Satio = Rp 6.650.000 [NETT]
gan, tanya dong..
kalo beli bb gemini pk cc mandiri.. dapet promo cicilan 0% ga d toko agan?
seandainy kena bunga jd brapa tuh?
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5375

bb gemini

Quote:Original Posted By hello_ranny
gan, tanya dong..
kalo beli bb gemini pk cc mandiri.. dapet promo cicilan 0% ga d toko agan?
seandainy kena bunga jd brapa tuh?
thanks emoticon-Smilie


Untuk saat ini gak ada bos..karena kita blum ada kerjasama dengan bank mandiri..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5376

Nokia E72

Nokia E72 Rp 3.875.000,- per tgl 4 Februari 2010
Motorola W220 nett berapa bos ?? Warnanya apa aja ??
profile picture
Kaskus Maniac #5378

w220

Quote:Original Posted By nitsuga's
Motorola W220 nett berapa bos ?? Warnanya apa aja ??


udah gak ada barunya bos..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5379

Update harga handphone

E52 Rp 2.650.000,-
6760 Rp 2.250.000,-
update per tanggal 04 Februari 2010 untuk lebih lengkap di [url]www.roxyhp.com[/url]
Quote:Original Posted By roxyhp.com
Samsung Star Wifi Rp 1.775.000,- di [url]www.roxyhp.com[/url]


bos, ada yang warna putih/pinknya gak ?
itu udah dapet micro sd belum? harga masih bisa turun gak?

thx..