comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL <SALE> Tas Laptop Polo, Swiss Polo, Navy Club, dll~

profile picture
Kaskus Maniac #361
last up for today emoticon-Smilie
nite all emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #363
@yoshiokaadi
thx for the up, diliat2 bos, kalo mo order tinggal hubungin saya aja emoticon-Angkat Beer

gud afternun all emoticon-Smilie
minggu sore yang tenang emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #364

http://taslaptopkeren.kaskus.ws

Fast Response
[size=+2]089 8888 0032[/size]

our YM
[URL=ymsgr:sendim?taslaptopkeren][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=taslaptopkeren&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Maniac #365
hohoho last up for today emoticon-siul:

profile picture
Kaskus Maniac #366
koq yg pada beli ngasi testinya di sms emoticon-Frown
di thread ga ada yg nesti, jd ga bs nembak cendol ga taw id nya emoticon-Nohope

NC01, NC04, PC01, TT01 out of stockkk ya emoticon-Big Grin
yang laen readyyy stok donk emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #367
sip smua pm dan sms uda dibales emoticon-Cek PM

tanggal 10-22 Feb 2010 libur imlek ya emoticon-Big Grin
kalo mo pesen cepetan..sms ke 089 8888 0032 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #368
nite all emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #369
up up
sms aja ke 089 8888 0032 biar cepet emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #370
untuk Pak Budi di Pangkalanbun uda dikirim tadi siang ya emoticon-Angkat Beer
ditunggu tas nya pak emoticon-Smilie
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #371
hiahaha smua pengiriman uda dikirim tadi emoticon-Smilie
ditunggu ya barangnya emoticon-Smilie

kalo berkenan ditunggu testinya emoticon-Big Grin
soalnya pada kasi testi di sms doank emoticon-Hammer
hehehehe

nite all emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #372
ctrl d dl yah bro..
profile picture
Kaskus Holic #373
cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #374
Quote:Original Posted By djidat
ctrl d dl yah bro..

ok siap gan..kalo ada yg mo ditanyain ato order, kontak saya langsung saja emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By drmr
cek PM gan emoticon-Cek PM

ok transferan masuk, parcel meluncur ke bengkulu..
ntar diupdate n dikabarin resi jne nya..
thanks ya bos emoticon-Angkat Beer

ayo2 siapa lagi emoticon-Genit:
089 8888 0032
profile picture
Kaskus Maniac #375

http://taslaptopkeren.kaskus.ws

Fast Response
[size=+2]089 8888 0032[/size]

our YM
[URL=ymsgr:sendim?taslaptopkeren][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=taslaptopkeren&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Kaskus Maniac #376
tanggal 10-22 Feb 2010 libur imlek ya emoticon-Embarrassment
kalo mo pesen cepetan..sms ke 089 8888 0032 emoticon-Smilie

lalalalalalalala emoticon-siul:
profile picture
Kaskus Maniac #377
Quote:Original Posted By Super-Pig
untuk Pak Budi di Pangkalanbun uda dikirim tadi siang ya emoticon-Angkat Beer
ditunggu tas nya pak emoticon-Smilie
thanks emoticon-Smilie

yeah mudah2an minggu ini udah sampai ya. eh iya gw ijin copy gambar2nya ya. buat nawarin temen2 entar disini. sekalian gw bantu emoticon-Sundul:.
emoticon-I Love Kaskus
testi menyusul ya. tunggu tasnya datang
profile picture
Kaskus Maniac #378
Quote:Original Posted By Bd_ely
yeah mudah2an minggu ini udah sampai ya. eh iya gw ijin copy gambar2nya ya. buat nawarin temen2 entar disini. sekalian gw bantu emoticon-Sundul:.
emoticon-I Love Kaskus
testi menyusul ya. tunggu tasnya datang


oke bro..cendol uda meluncur tuh emoticon-Big Grin
cek kulkas emoticon-Smilie

monggo dikopi2..kalo ada yg minat kabarin saya aja emoticon-Smilie
kalo pesen, banyakan orang aja bos, ongkir ke sono mahal soalnya emoticon-Nohope
thanks bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #379
testi testi.....

bro, tas NC06 nya dah dateng emoticon-siul:
tasnya keren
pelayanannya cepat n ramah, dapet bonus lg emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya
profile picture
Kaskus Maniac #380
Quote:Original Posted By Super-Pig


oke bro..cendol uda meluncur tuh emoticon-Big Grin
cek kulkas emoticon-Smilie

monggo dikopi2..kalo ada yg minat kabarin saya aja emoticon-Smilie
kalo pesen, banyakan orang aja bos, ongkir ke sono mahal soalnya emoticon-Nohope
thanks bro emoticon-Angkat Beer


ud sampe tasnya. Wew mantep, laptop lg dapet rumah baru. Recommend seller. Smsnya rajin bener balesnya. Kualitas tas oke. Pokoke manteb. Thanks ya.
&lt;SALE&gt; Tas Laptop Polo, Swiss Polo, Navy Club, dll~