alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

bos legian beach hotel tanggal 25 - 26 jan kena brapa
profile picture
Kaskus Maniac #902
Sorry nih baru sempet kasih testi...hehe..baru balikk..

Overall bagus koq...hehe...walaupun ckp deg-deg an karena YM ga dibales2..padahal waktu udah mepet...eh pas g telepon, ternyata lagi makaann...jd YM ditinggalin...hehe...

Thank u bro...udah mau direpotin...haha...laen kali harga lebih muraahh yaaaa...haha..
profile picture
Kaskus Holic #903
ko maaf ya sdh sekian lama aku jd pelanggan setianya koko baru sekarang aku kasi testi..hihihi..

Koko ini org nya baik bgt, sabar bgt jwb pertanyaan walo aku nanya kadang byk bgt tp dgn sabar koko ini selalu jawab pertnyan ku dgn baik dan tentunya aku dikasi best price bgt...

Pernah coba langsung dtg ke tempat yg aku mau tnp booking dulu sama koko tp ternyata harga nya jauh bgt beda nya...aku jd nyesel sejak itu ga mau lg, kalo ada perlu mau traveling pasti minta koko bantuin cari yg murmer tp nyaman..

Satu hal lg kalo koko ga jwb saat itu krb satu dan lain hal..nti pasti dibls kok
So jgn khawatir deh pesen n book aja sama koko ini, asli ga bakal kecewa deh..price di jamin murmer abis..

Ko makasi ya buat pelayanan nya koko selama ini..

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Holic #904
Quote:Original Posted By ucokjablay
bos legian beach hotel tanggal 25 - 26 jan kena brapa


Sudah di PM boss....

Ditunggu yah reservasinya..... emoticon-Smilie

Silahkan hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868

Testimoni

Ini kali kedua gw bertransaksi dengan bos Adi.. Dan dua2nya adalah voucher hotel di BALI...

Transaksi berjalan cepat dan sangat bisa dipercaya.. emoticon-Shakehand2

Banyak seller yang ga jual voucher beberapa hotel budgeted di BALI tapi bos Adi bisa kasih harga murah.. Maklum keuangan lagi menipis..

TRansaksi ketiga (buat sepupu ane) mudah2an juga bisa lancar bos...

Above all, Mister Adi buat ane adalah RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses buat dagangannya gan

boss vocerhotel, weekender Aryaduta berlaku ga buat jum'at malam - minggu pagi. mo ceck in jum'at malam tgl 29 neh. ada voucernya ga?? PM needed
Tanya voucher utk lavender bali ada ga n brp harganya? Utk kamar deluxe dan suite.... thx.
Trs apa lagi nih yg masih promo?

holiday inn bandung

bos, minta holiday inn bandung dong.
bos rate menara peninsula buat tgl 2 dan 3 brapa yah?
profile picture
Kaskus Holic #910
Quote:Original Posted By wewes
Ini kali kedua gw bertransaksi dengan bos Adi.. Dan dua2nya adalah voucher hotel di BALI...

Transaksi berjalan cepat dan sangat bisa dipercaya.. emoticon-Shakehand2

Banyak seller yang ga jual voucher beberapa hotel budgeted di BALI tapi bos Adi bisa kasih harga murah.. Maklum keuangan lagi menipis..

TRansaksi ketiga (buat sepupu ane) mudah2an juga bisa lancar bos...

Above all, Mister Adi buat ane adalah RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses buat dagangannya gan


Thx buat testinya boss.....

gmn liburan kmrn di bali ? dah beliin oleh2 buat saya boss? hehehehhehe emoticon-Smilie

minta harga dunk

bro..harga unt F-1 Cikini, dan Ibis thamarin berapa??
profile picture
Kaskus Holic #912
Quote:Original Posted By juraganlinglung
boss vocerhotel, weekender Aryaduta berlaku ga buat jum'at malam - minggu pagi. mo ceck in jum'at malam tgl 29 neh. ada voucernya ga?? PM needed


Quote:Original Posted By bisnisnyok
Tanya voucher utk lavender bali ada ga n brp harganya? Utk kamar deluxe dan suite.... thx.
Trs apa lagi nih yg masih promo?


Quote:Original Posted By tsai
bos, minta holiday inn bandung dong.


Quote:Original Posted By fbd08
bos rate menara peninsula buat tgl 2 dan 3 brapa yah?


Quote:Original Posted By olaviano
bro..harga unt F-1 Cikini, dan Ibis thamarin berapa??



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Aktivis Kaskus #913
Gan, Triniti Hotel 19-21 Februari 2 person, doublebed (jangan twin), breakfast.... kasih info ya
profile picture
Kaskus Holic #914
Quote:Original Posted By kobis_top
Gan, Triniti Hotel 19-21 Februari 2 person, doublebed (jangan twin), breakfast.... kasih info ya


Siap Gan,

Ini lg saya proses bookingan anda...wait yah...nanti saya info di Yahoo messenger.... emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #915
Quote:Original Posted By milanxxx
Siap Gan,

Ini lg saya proses bookingan anda...wait yah...nanti saya info di Yahoo messenger.... emoticon-Smilie


Gan,,,, udah ditransfer ya pembayarannya,,,,,
jangan lupa konfirm ke hotelnya dan kirim vouchernya kobis_top@yahoo.com
thanx Gan hehehehhehe,,,,, emoticon-Big Grin
gan.. udah ada voucher hotel di bali utk bulan Juli blom?
profile picture
Aktivis Kaskus #917
Quote:Original Posted By kobis_top
Gan,,,, udah ditransfer ya pembayarannya,,,,,
jangan lupa konfirm ke hotelnya dan kirim vouchernya kobis_top@yahoo.com
thanx Gan hehehehhehe,,,,, emoticon-Big Grin


Voucer sudah saya terima Gan,,,,, tinggal melakukan perjalanan, moga-moga lancar.

Thanx
bos.. lg ada promo voucher hotel di spore ga? hotel cukup bagus tapi yg harganya jadi dibawah SGD100/nite, utk 3 mlm..

PM ya bos.. tengkyu
Kl hard rock brp duit ya? 3 kamar, 5hari 4 malam, best price brapa? cek in 8juni cek out 12 juni... tx
di sing buat tgl cek in 11 april- cek out 13 april ada promo apa bos?