comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau?

BRO.... minta di email donk motif yg cocok buat nett book gw asus eeepc 1005 HA, warna putih, sekalian pm harganya , utk pemasangn luar dan dlm bodi....lama pemasangan brp lama???
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1263

sip

bantu sundul ahemoticon-I Love Kaskus

[url]www.volinager.blogspot.com[/url]
nih artikel menarik
profile picture
Auto Banned #1264
Bos.. Untuk LaptopElevo Butterfly bisa??

harga kena brp? pgn custom.. luar dalem

lama pengerjaan brp lama???
profile picture
Kaskus Holic #1265
bos kalo mau pasang luar glosy bening ma dalem model wood gitu kena rapa ya bos? PM ya thanx..

profile picture
Kaskus Addict #1266
Bro skin buat acer aspire 5050 yg single color aja kena berapa? Kl pake grafis/gambar berapa duit? Btw bisa bikin skin buat PSP 3000 gak, kira2 berapa duit gan?
bro,,, kalo design kirim via email jdnya berapa hari? btw bayar pake card bisa nggak? abisnya mahal juga tuh stiker.... emoticon-I Love Indonesia.
profile picture
Kaskus Addict #1268
bro, klu model wood seperti gambar acer lapak di depan kena berapa untuk Lenovo Y410 ?
bagian luar dan bagian samping keyboard dengan touch padnya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1270
halo bro..

mw kasih testi nih..
tadi jam 18:30 an ke toko si bro utk lapisin macbook ane dg transparant dove nya..

bela2in plang kantor lngsung ksana :P

kerja nya rapih..trus service nya MANTAP


RECCOMENDED BGT!!!!!!!!!!

kaget

bro, ni yang pasang acer ferrari one kmaren bareng bokap..

haha gw kan ngekos jadi jarang ketemu bokap.. eh tiba-tiba seluruh gadgetnya udah dilapisi pake skin-skin punya lo hahahaha
mantap laaah gaaan
profile picture
Kaskus Addict #1272
bikin motif begini bisa gan ?
9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau? emoticon-Kiss

pgn utk fullll bodey mpe dlm"annyahhh ~
tq iah gan ^^
Quote:Original Posted By labsstage
bro, ni yang pasang acer ferrari one kmaren bareng bokap..

haha gw kan ngekos jadi jarang ketemu bokap.. eh tiba-tiba seluruh gadgetnya udah dilapisi pake skin-skin punya lo hahahaha
mantap laaah gaaan


Quote:Original Posted By freshmem
halo bro..

mw kasih testi nih..
tadi jam 18:30 an ke toko si bro utk lapisin macbook ane dg transparant dove nya..

bela2in plang kantor lngsung ksana :P

kerja nya rapih..trus service nya MANTAP


RECCOMENDED BGT!!!!!!!!!!


wah thx bgt bro buat testinya..pokonya sukses selalu ya..jgn bosen2 lo main2 ke toko saya..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1275
cuma ada di jakarta ya boz???gak ada cabang di surabaya gitu??
profile picture
Kaskus Maniac #1276
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tadi siang nyuri2 waktu istirahat kantor pergi ke Nine Stickers sangat2 recomended awalnya sih sempet kaget denger harganya tapi karena baca2 testimonial akhirnya nekat kesana ternyata memang sangat memuaskan ga rugi banget deh bayar segitu, kapan2 kalo mau ganti skin dapet potongan yah gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1277
mantap nih bro yg satu ini,, hehe...

cukup puas gw dgn hasilnya di laptop gw..

kpn2 gw main ksana lagi,,

thx..

regard, Jonathan

nih hasilnya:
9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau?
Quote:Original Posted By Buy-Sell
mantap nih bro yg satu ini,, hehe...

cukup puas gw dgn hasilnya di laptop gw..

kpn2 gw main ksana lagi,,

thx..

regard, Jonathan

nih hasilnya:
9SkiN-Anti Gores u/SEGALA Jenis Laptop-bs Skin Transparan,Carbon/Custom Graphics-Mau?


Quote:Original Posted By zaru
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tadi siang nyuri2 waktu istirahat kantor pergi ke Nine Stickers sangat2 recomended awalnya sih sempet kaget denger harganya tapi karena baca2 testimonial akhirnya nekat kesana ternyata memang sangat memuaskan ga rugi banget deh bayar segitu, kapan2 kalo mau ganti skin dapet potongan yah gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wah thx bgt bro buat testinya..sukses selalu ya buat bro Semua..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #1279
gan kira2 pemasangan 2 laptop brapa lama ?? bisa 1 hari kelar gak ?? soalnya rumah ane jauuuh gan :maho trus biaya brapa neh kira2 ??? PM ya emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Frown yah..... sabtu tutup ya? padahal ane sabtu off kantor rencana mau kesitu, kalo hari biasa gak biasa, tau sendiri khan macetnya roxy