alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Part water cooling pc .

profile picture
Kaskus Addict #81
27januari 2010.......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #82
gileeeeeeeeeee....
manteb bener ni TS...
mpe jam sgini gw bru kelar di ajarin WC ma hal" yg ga ga da hub ma WC via ym pula...
mantab...

TS jempolan nihhhhhhhh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #83
Quote:Original Posted By TheBomber
gileeeeeeeeeee....
manteb bener ni TS...
mpe jam sgini gw bru kelar di ajarin WC ma hal" yg ga ga da hub ma WC via ym pula...
mantab...

TS jempolan nihhhhhhhh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thks gan....emoticon-Kiss
waaah master cooler forum sebelah kah??
sayang belum ada yang bisa kebeli
pada sold out
hehehehe
maybe next time gan
profile picture
Kaskus Geek #85
bro kalo maen2 kesana, konsultasi dulu boleh kan ?

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By pathetic boy
waaah master cooler forum sebelah kah??
sayang belum ada yang bisa kebeli
pada sold out
hehehehe
maybe next time gan


thks uda mampir yah.

Quote:Original Posted By styka
bro kalo maen2 kesana, konsultasi dulu boleh kan ?


Harusnya seperti itu bro... Jangan asal beli nanti menyesall.
bantu sundul OM...
kalau ada res yang murah meriah PM'n ya OM.
mau yang Res Drive Bay 5,25" gitu !
profile picture
Kaskus Addict #88
resivoir second:

1 . swiftech micro. Rp 200rb.
kondisi sedikit kotor dan tdk bocor.
judul


2 . resvoir drive bay, ada baling2. Rp 400rb.
Kondisi bagus dan tdk bocor.
judul
profile picture
Kaskus Addict #89
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #90
emoticon-Sundul Up
boss masng EK-Multioption RES 150 Rev 2 casingnyah harus di bolongin engga,..
profile picture
Kaskus Addict #93
Quote:Original Posted By zamilkartun
boss,bisa pesan Ultra ChillTEC 939
http://www.ultraproducts.com/applica...9&Sku=ULT40417


Bisa ajah bro, cuman ongkir kisaran 30$ belum pajak .

Quote:Original Posted By zamilkartun
boss masng EK-Multioption RES 150 Rev 2 casingnyah harus di bolongin engga,..


Dia ada dapat sepasang kaki buat peganggan di dalam casse.
Biasa pemasang ek resivoir tanpa ada lobang casse kecuali tempat baut kaki akliriknya.
profile picture
Kaskus Addict #94
Maaf saya jarang Online,
Yg berminat atau sekedar tanya2 doang bisa hub saya di :
Ym: erlim66@yahoo.co.id
Hp : 0815 8827379.
021 71311310.
Thks .
profile picture
Kaskus Addict #95
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #96
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #97
Quote:Original Posted By dangerxxx
misi aye mau jual part wc baru semua, yg minat bisa pm atau hub 08158827379.



Ek-multioption res 150 rev 2
rp 530.000-(nepel tdk termasuk).
judul




mau lebih jelas bisa hub :
0815 8827379.
021 92786068.
erlim66@yahoo.co.id
atau
itc cempaka mas .
Lt4, blk i, no 723.
"nova compt".
Jakarta pusat.



.......sold out.........
profile picture
Kaskus Addict #98
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #99
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #100
Bro,punya waterblock utk AMD am3?
PM ane bro..


thx