alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Holic #921
Quote:Original Posted By scotchluna
gan.. udah ada voucher hotel di bali utk bulan Juli blom?


juli blom ada ratenya gan, masih jauh..ntar di cek lagi sekitar mei or juni.....
profile picture
Kaskus Holic #922
Quote:Original Posted By kobis_top
Voucer sudah saya terima Gan,,,,, tinggal melakukan perjalanan, moga-moga lancar.

Thanx


Thx utk ordernya gan...... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #923

hub kami via ym dan no office

Quote:Original Posted By hastabungbung
bos.. lg ada promo voucher hotel di spore ga? hotel cukup bagus tapi yg harganya jadi dibawah SGD100/nite, utk 3 mlm..

PM ya bos.. tengkyu


Sudah di PM..ditunggu reservasinya

Quote:Original Posted By agustinu8767
Kl hard rock brp duit ya? 3 kamar, 5hari 4 malam, best price brapa? cek in 8juni cek out 12 juni... tx


Contract kita di hard rock valid sampai mei 2010 boss.....nanti dicek lagi kira2 bulan april or mei....or mau dicoba booking dulu tapi harga TBA (to be advanced)

Quote:Original Posted By agustinu8767
di sing buat tgl cek in 11 april- cek out 13 april ada promo apa bos?


Silahkan hub saya via yahoo messenger utk informasi hotel2 yg mungkin cocok utk anda....



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Addict #924
ini di Indonesia aj ya
profile picture
Kaskus Holic #925
Quote:Original Posted By Initial.B
ini di Indonesia aj ya


Khan ada di halaman pertama...paling atas


KAMI MENAWARKAN VOUCHER HOTEL DOMESTIK DAN INTERNASIONAL DENGAN HARGA LEBIH MURAH....


Kami ada hotel domestik dan internasional gan........ditunggu yah contact2nya....

profile picture
Kaskus Maniac #926
gan,,, ayo ada promo hotel bagus apalagi nich ??!!!

entar awal maret mau ke jkt lagi...... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #927
Quote:Original Posted By neozaza
gan,,, ayo ada promo hotel bagus apalagi nich ??!!!

entar awal maret mau ke jkt lagi...... emoticon-I Love Indonesia



Tanggal cek in dan cek outnya kapan gan ???


Ini ada promo menarik gan.....


PROMO LAGI .... PROMO LAGI......

JW Marriott Jakarta (5 Stars)
Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav E 1.2 No.1&2
Mega Kuningan

Deluxe Room inc breakfast Rp 785.000 (Berlaku Kamis, Jumat, Sabtu)

Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #928

Promo.....Promo ..........

PROMO HOTEL DI KUALA LUMPUR, MALAYSIA !!!

CAPITOL HOTEL (3+ Stars) --- > Lokasi Bukit Bintang

superior room USD.58 r/n Inclusive B'fast
Deluxe Room USD. 65 r/n Inclusive B'fast

Valid for Indonesia Market Only
Validity Now -31 mar 2010

Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #929

Hotel Depok Area

Buat anda yang perlu hotel di Kawasan Depok, dekat dengan UI Depok

Hotel Bumi Wiyata Depok (3 Stars)
Jl. Margonda Raya - Depok
Phone: 021 - 7778040

Rate :
- standard Rp 461.000
- superior Rp 505.000
- suite Rp 545.000

Include : welcome drink for 2 persons, buffet breakfast for 2 persons, free use of fitness facilities, free use of swimming pool


Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868

gan..pelanggan lama ni

gan,ane waktu oktober thn lalu beli voucher di karangsetra hotel-bandung.ane mau pesen lagi buat tgl 3-4 juli di bandung (daerah dago).minta rate-nya ya,gan..waktu itu OKE BANGET deh!!cuma lama aja dikirim voucher-nya.agan-nya sibuk banget emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #931
gan mao ke jakarta lagi nih

check in tgl 3 check out tgl 6 maret 2010

ada promo yg kayak di hotel Triniti gan??!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #932
gan ada info hotel di hongkong? untuk tanggal 17-19 maret

tks yah
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By milanxxx
Tanggal cek in dan cek outnya kapan gan ???


Ini ada promo menarik gan.....


PROMO LAGI .... PROMO LAGI......

JW Marriott Jakarta (5 Stars)
Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav E 1.2 No.1&2
Mega Kuningan

Deluxe Room inc breakfast Rp 785.000 (Berlaku Kamis, Jumat, Sabtu)

Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868



ampe kapan ini gan??PM net benerannya thx..promo ampe bulan apa??minat nih keqny..thx
seller manteb..., dapet tamu orang asing.
pesen via YM, confirm, transfer langsung beres...
Paragon wahid hasyim

Recommended deh....
GREAT SERVICE!!!....emoticon-Kiss

Kebetulan saya baru pertama kali mencoba beli voucher hotel disini, dan ternyata service-nya OK banget. Begitu uang sudah ditransfer, besoknya email booking-an hotel sudah dikirim....dan harga setelah banding sana-sini, ternyata memang murah....

Thanks yaa....
profile picture
Kaskus Holic #936
Quote:Original Posted By senara
gan,ane waktu oktober thn lalu beli voucher di karangsetra hotel-bandung.ane mau pesen lagi buat tgl 3-4 juli di bandung (daerah dago).minta rate-nya ya,gan..waktu itu OKE BANGET deh!!cuma lama aja dikirim voucher-nya.agan-nya sibuk banget emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Lgs hub spt biasa yah gan via YM or hub 021-30111868

Ditunggu contact2nya....


Iya maaf banget kalo pas sibuk...mohon kesabarannya yah... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #937
Quote:Original Posted By neozaza
gan mao ke jakarta lagi nih

check in tgl 3 check out tgl 6 maret 2010

ada promo yg kayak di hotel Triniti gan??!! emoticon-I Love Kaskus


Saat ini the best dan harganya murah yah di Triniti gan.....

Mau book ???

Lgs hub YM or no 021-30111868 yah....ditunggu contact2nya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #938
Quote:Original Posted By uhohfansclub
gan ada info hotel di hongkong? untuk tanggal 17-19 maret

tks yah
emoticon-I Love Kaskus


Ada gan ? maunya hotel apa ?

Lgs hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868

thx
profile picture
Kaskus Holic #939

Promo JW Marriot Jakarta

Quote:Original Posted By rzzz
ampe kapan ini gan??PM net benerannya thx..promo ampe bulan apa??minat nih keqny..thx



Itu rate emang udah bener gan......itu special promo buat weekend....

harga sudah nettt (udah termasuk pajak dan service)


JW Marriott Jakarta (5 Stars)
Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav E 1.2 No.1&2
Mega Kuningan

Deluxe Room inc breakfast Rp 785.000 (Berlaku Kamis, Jumat, Sabtu)


Note : Ditunggu yah bookingannya gan...lgs hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #940
Quote:Original Posted By d4d4ng
seller manteb..., dapet tamu orang asing.
pesen via YM, confirm, transfer langsung beres...
Paragon wahid hasyim

Recommended deh....


Thx buat testinya bro..... emoticon-Smilie


Next ada request2 lg lgs hub kami via YM yah bro.... emoticon-Smilie