alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SS - Speaker Aktif home made (update)

Quote:Original Posted By snake is dead
gw ada ampli jadul pioneer SA-408, hanya support 2.0
klo misal pake speker dr SS kira2x cocok nda ya?
saya suka suara yg flat(suara apa adanya/sql kah namanya?)...pengen beli bookshelf tp mahal2x semua >__> dan ampli jadul saya pasti sudah tidak cocok lg(kmgknan)
*saya masi n00b soal sound, mohon bimbingannya

see pm bro

Quote:Original Posted By poringflu
gan tanya nih ...gw masi newbie soal ginian.... ini speaker bagus buat audiophile ga? macemnya yao siting apa olivia ong.. sama ini speaker bisa dipasang di kompie ga? kalo ada duit niat meminang nih..

SS bisa utk menguatkan musik dr komputer. SS juga bisa utk play macam2 musik. SS dibuat dengan prinsip performance/price yang tinggi utk para penggemar musik, dengan kualitas audiophile harga ekonomis.

Quote:Original Posted By Onmyouza_Master
bos mau nanya kalo gw mau pake gainclone 3886 and travo nya bisa di tukar ama lebih besar ngak yah ?
and kabel2 di amlpi nya di tukar ama yg agak bagus dari itu bisa ?
kalo bisa kira2 berapaan budjet jadinya
thanks,

see pm bro

Quote:Original Posted By cruzero
bro , itu ada wireless remotenya? ..
klo ada kan dari pada ambil altec lansing , kek nya dari bentuknya powerfull yg ini kmana mana nih hehe ..
emoticon-Angkat Beer

maaf belom ada remote nya, kami lagi nyari juga tp lom dapet.

Quote:Original Posted By y_augusta
Wah... jadi pengen nih lama2.... penasaran sama suaranya SS... tapi ane jauh nih gan...
kalo order, kira2 nunggu berapa lama yah??
PM ya om...
Thank's

see pm bro, lagi full book nih

Quote:Original Posted By Kang Namin
Kalo smisal saya custom order, kira2 prlu budget brp tuk di gym 10x20?

see pm

Quote:Original Posted By xazz
keren bosss. bookmark dulu aja...kali aja kapan2 butuh

thx bro
profile picture
Kaskus Addict #262
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #263
huah stlah gw bc2 jd lmyn trtarik jg nie sm nie speaker..
bisa PMin alamatnya ga bro?
tp msh lbh trtarik klo yg versi 5.1nya kluar sih..
spy lbh mantab..
profile picture
Kaskus Addict #264
Gan... tolong liatin foto hasil orderan yang custom dong gan... biar kita2 disini makin pada keracunan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin,,, Mau lihat hasil orderan custom dari para kaskuser neh... Disertai spek nya juga yah gan...
Quote:Original Posted By horze power
very good speaker system dengan harga lebih murah dari handphone blackberry!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


setubuh gan

profile picture
Kaskus Addict #266
Punya ane custom dah jadi.. kalau ada waktu ane mau review lengkap plus photo. Sementara soal tampilan, SS custom lebih cantik, lebih mantab... tebal dan berat.. hihiihih ga kalah rapih sama brand terkenal. suara...Maknyus
profile picture
Kaskus Addict #267
Quote:Original Posted By palermo15
Punya ane custom dah jadi.. kalau ada waktu ane mau review lengkap plus photo. Sementara soal tampilan, SS custom lebih cantik, lebih mantab... tebal dan berat.. hihiihih ga kalah rapih sama brand terkenal. suara...Maknyus


Ditunggu gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Gak sabaran ane... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #268
Nyimak aja gan... emoticon-Sundul:

SS - Speaker Aktif home made (update)
profile picture
Kaskus Holic #269
Quote:Original Posted By palermo15
Punya ane custom dah jadi.. kalau ada waktu ane mau review lengkap plus photo. Sementara soal tampilan, SS custom lebih cantik, lebih mantab... tebal dan berat.. hihiihih ga kalah rapih sama brand terkenal. suara...Maknyus


ikut menanti penampakan yang di custom gan....
dari kemaren bolak balik ke ini thread.... tapi dana lom cukup buat boyong...
juragan.... bole tanya nggak???
boleh customized nggak buat freq cut off subwoofernya....
dibikin below 120 Hz...
mhn pencerahan gan... sambil nabung....

pm me jg oke...
profile picture
Kaskus Addict #271
Quote:Original Posted By palermo15
Punya ane custom dah jadi.. kalau ada waktu ane mau review lengkap plus photo. Sementara soal tampilan, SS custom lebih cantik, lebih mantab... tebal dan berat.. hihiihih ga kalah rapih sama brand terkenal. suara...Maknyus


lempar batu sembunyi tangan emoticon-Stick Out Tongue

pic plis emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #272
Quote:Original Posted By Co2cool
lempar batu sembunyi tangan emoticon-Stick Out Tongue

pic plis emoticon-Malu


hihih..
barang dikirim ke Magelang..jadi kira2 awal bulan depan ambil pic nya,..maaf ya gan emoticon-Malu
tapi ane sebelumnya dah tes dulu dan membandingkan dengan standar SS di rumah Bung Horze Power. Kelebihannya adalah vocal lebih halus, peak di mid hi teredam. Sukses Bung..
profile picture
Kaskus Addict #273
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #274
gan kalo buat di compie,speaker ente ama bose companion 3 enak mane ye?
gw dnger segala musik lagu hehe..
gw mau pesen pre amp bisa ga? kira2 brp ya? jgn yang mahal2 sesuain aja ama perangkat yg lain. soalnya saya buat power amp tp ga ada preampnya hehehe

perangkat yg gw pake sementara ini:
player pake PC saya ambil optical outputnya
DAC WADIA 12
langsung ke Amplifier hand made 100W x 2
speaker saya pake merk monitor audio GOLD series 5 "
kabel optic pake yg biasa
RCA pake merk audioquest
kabel speaker pake van den hul

kira2 brp ya biaya untuk buat preamp nya?
saya pgn 2 buah input dan
THD + Noise: kurang dari 0.001%
makin penasaran saja baca postingan kaskuser...tapi sayangnya ane punya reciever yamaha serinya lupa sayang kalau ga kepake...kalau beli set spiker sama subwoofernya bisa ga...pm ya gan
Bos, saya punya Receiver Yamaha RX-V461 + JBL SCS 10. Untuk movies lumayan cuma detailnya kurang. Speaker buatan bos cocok gk ya untuk receiver yamaha RX-V461? Bisa bikin speaker satu set untuk front,center,rear gk bos?
Quote:Original Posted By eLeetXkyo
gan kalo buat di compie,speaker ente ama bose companion 3 enak mane ye?
gw dnger segala musik lagu hehe..

sori ane lom pernah bandingkan langsung Com 3 vs SS, nga bisa kasih jawaban valid.

Quote:Original Posted By demiyan_rizky
dari kemaren bolak balik ke ini thread.... tapi dana lom cukup buat boyong...
juragan.... bole tanya nggak???
boleh customized nggak buat freq cut off subwoofernya....
dibikin below 120 Hz...
mhn pencerahan gan... sambil nabung....
pm me jg oke...

sdh di pm

Quote:Original Posted By Natanael0248
gw mau pesen pre amp bisa ga? kira2 brp ya? jgn yang mahal2 sesuain aja ama perangkat yg lain. soalnya saya buat power amp tp ga ada preampnya hehehe

perangkat yg gw pake sementara ini:
player pake PC saya ambil optical outputnya
DAC WADIA 12
langsung ke Amplifier hand made 100W x 2
speaker saya pake merk monitor audio GOLD series 5 "
kabel optic pake yg biasa
RCA pake merk audioquest
kabel speaker pake van den hul

kira2 brp ya biaya untuk buat preamp nya?
saya pgn 2 buah input dan
THD + Noise: kurang dari 0.001%

see pm

Quote:Original Posted By enzet
makin penasaran saja baca postingan kaskuser...tapi sayangnya ane punya reciever yamaha serinya lupa sayang kalau ga kepake...kalau beli set spiker sama subwoofernya bisa ga...pm ya gan

see pm

Quote:Original Posted By 90ezt
Bos, saya punya Receiver Yamaha RX-V461 + JBL SCS 10. Untuk movies lumayan cuma detailnya kurang. Speaker buatan bos cocok gk ya untuk receiver yamaha RX-V461? Bisa bikin speaker satu set untuk front,center,rear gk bos?

sdh di pm
rekan2 kaskuser yg terhormat,
terima kasih banget buat sambutannya pada SS - karya DIY kami. saat ini stok SS habis dan kami sedang membuat baru lagi mulai dari PCB, box ampli, box speaker, dsb. dengan segala keterbatasan kami yang masih 'home made' maka proses pembuatan ini diharapkan bisa selesai dalam waktu 4 minggu. kami juga sedang menyiapkan model upgrade untuk memenuhi permintaan para kaskuser.
kami mohon maaf atas kekosongan ini.
Wah mantap bangat Boss jualannya, Bantu sundul!!!!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: