alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Cover Motor / Selimut Motor Kualitas Bagus Harga Murah (Banyak Testi !!)

profile picture
Kaskus Maniac #641
wah dagangannya bagus gan emoticon-Angkat Beer

sekalian nitip ya.. emoticon-Big Grin

CAIRAN PENGHILANG KARAT
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3005412

profile picture
Kaskus Holic #642
model A 70rb nyampe tangerang dapet ga gan?
profile picture
Kaskus Addict #643
Quote:Original Posted By wabuyut
model A 70rb nyampe tangerang dapet ga gan?


maap gan belum bisa
model A 70rb ketanggerang via jne 10rb total 80rb udah net.

thx udah mampir emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #644
emoticon-Takut (S)
profile picture
Kaskus Addict #645
emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #646
emoticon-Repost (S)
profile picture
Kaskus Addict #647
sesama orang bandung kang,...
posisi dimana?? biar bisa langsung datang ke emoticon-Ngacir2

Diskon pasti ada kan ya kang,.... emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #648
Quote:Original Posted By makedonia
sesama orang bandung kang,...
posisi dimana?? biar bisa langsung datang ke emoticon-Ngacir2

Diskon pasti ada kan ya kang,.... emoticon-Hammer2


diciumbeluit kang,boleh langsung kerumah
tp maap harga udah net kang

emoticon-Angkat Beer
minat yang model c gan emoticon-Embarrassment

bookmark dlu d yah gan belom punya duit emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #650
Quote:Original Posted By panda280288
minat yang model c gan emoticon-Embarrassment

bookmark dlu d yah gan belom punya duit emoticon-Big Grin


silahkan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #651
Bos,
ane yg td sms pesen warna merah untuk tiger revo full box, spion kiri-kanan, windshield tingginya hampir sama dg spion, engine guard dan hand guard.... emoticon-Big Grin

Kalo dah jadi kabarin ya? COD telkom gasibu bisa? pembayaran Cash & Carry ya bos?

thx...
profile picture
Kaskus Maniac #652
Miauwww emoticon-kucing

Hi ganz, gw dari nomer 0856 884 ****
yang mezen 2 buah cover motor warna biru, pozizi di Jakarta

Btw, gw udah transfer yah 148.000, ditunggu konfirmazinya
zoale SMS gw belum dibalez zama juraganz

Ditunggu konfirmazinya, ThanXz....


Miauwww emoticon-kucing
profile picture
Kaskus Addict #653
barang dah nyampe gan..temen saya puas ...
thanks ya gan...nanti kalo ada yg mesen lagi ane kabarin lagi
profile picture
Kaskus Addict #654
Quote:Original Posted By ans_tea
Bos,
ane yg td sms pesen warna merah untuk tiger revo full box, spion kiri-kanan, windshield tingginya hampir sama dg spion, engine guard dan hand guard.... emoticon-Big Grin

Kalo dah jadi kabarin ya? COD telkom gasibu bisa? pembayaran Cash & Carry ya bos?

thx...


cod gasibu bisa gan,besok dihubungi lagi sebelum cod

Quote:Original Posted By miauwsaber
Miauwww emoticon-kucing

Hi ganz, gw dari nomer 0856 884 ****
yang mezen 2 buah cover motor warna biru, pozizi di Jakarta

Btw, gw udah transfer yah 148.000, ditunggu konfirmazinya
zoale SMS gw belum dibalez zama juraganz

Ditunggu konfirmazinya, ThanXz....


Miauwww emoticon-kucing


sory gan,tadi lagi keluar rumah hp ketinggalan
cover siap meluncur

Quote:Original Posted By zaturalia
barang dah nyampe gan..temen saya puas ...
thanks ya gan...nanti kalo ada yg mesen lagi ane kabarin lagi


thanks juga gan,ditunggu kabar baiknya
profile picture
Kaskus Maniac #655
ada ijo kah?
Quote:Original Posted By miauwsaber
Miauwww emoticon-kucing

Hi ganz, gw dari nomer 0856 884 ****
yang mezen 2 buah cover motor warna biru, pozizi di Jakarta

Btw, gw udah transfer yah 148.000, ditunggu konfirmazinya
zoale SMS gw belum dibalez zama juraganz

Ditunggu konfirmazinya, ThanXz....


Miauwww emoticon-kucing


Sama nih saya juga lum dibales sms terakhir konfirmasi transfer saya...
Menunggu aja deh, orang sabar disayang Tuhan... emoticon-Smilie

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #657
bantu emoticon-Sundul: skalian ijin nitip lapak jaket parasut buat bikers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3305896
udah ga makan 3 hari ni gan, beli donk....emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #658
Quote:Original Posted By stilleto
cod gasibu bisa gan,besok dihubungi lagi sebelum cod

............


Bos gmn pesenan ane? dah siap blm?
profile picture
Kaskus Maniac #659
bro yg tipe A netnya brp??
warna ada apa aja
terus cod dmn gan thx
profile picture
Kaskus Addict #660
Buat cs1 yg type A muat kaga?
[WTS] Cover Motor / Selimut Motor Kualitas Bagus Harga Murah (Banyak Testi !!)