alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

profile picture
Kaskus Maniac #1341
bos kalo yg ini ane bs mesen g nie??
Paket 7 Choco Isi Harga: IDR 60000 (isi 26)

tlng pm nettna buat dikirim ke yogyakarta sleman
profile picture
Kaskus Maniac #1342
gan/sis itu yag paket 75 ribu coklatnya segede apaan si emoticon-Big Grin
sama lokasi dimana, kalo dikirim ke depok meleleh g ya emoticon-Malu
masih bisa kurang g nih harganya emoticon-Malu oiya yg paket 7 isi 26 sekalian,,ditunggu pmnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By snowyland
ada isinya...
ukurannya kecil bro.. lebih kecil dari yg box hati love, box hati pita emoticon-Smilie


ok dah, klo gt order yg box hati pita aj sis, kpn buka order lg?
profile picture
Kaskus Geek #1344
Quote:Original Posted By kakageboy
bos kalo yg ini ane bs mesen g nie??
Paket 7 Choco Isi Harga: IDR 60000 (isi 26)

tlng pm nettna buat dikirim ke yogyakarta sleman


ssipp... PM sent emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By achul
gan/sis itu yag paket 75 ribu coklatnya segede apaan si emoticon-Big Grin
sama lokasi dimana, kalo dikirim ke depok meleleh g ya emoticon-Malu
masih bisa kurang g nih harganya emoticon-Malu oiya yg paket 7 isi 26 sekalian,,ditunggu pmnya emoticon-Malu


coklatnya kan ada 3 tuh
1 coklatnya gedenya 3-4 kali coklat yg isi 26

ok2.. ntar PM yah.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By k.a.n.o.n
ok dah, klo gt order yg box hati pita aj sis, kpn buka order lg?


ok2... udah mulai buka hari ni emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1345
Quote:Original Posted By snowyland
ssipp... PM sent emoticon-Smilie



coklatnya kan ada 3 tuh
1 coklatnya gedenya 3-4 kali coklat yg isi 26

ok2.. ntar PM yah.. emoticon-Smilie



ok2... udah mulai buka hari ni emoticon-Smilie


pmnya mana nie bos.
kok blm ada yah??
dikirim ulang lg aj bos...
ditunggu yah bos

edit:
uda saya terima pmnya

Pesen Dunk ke Surabaya

Mau pesen yang Paket Choco Isi (Harga: 60000 - isi 26)
Campur ada dark, milk, 'n white.
Isinya peanut aussie (18 biji), lemon (8 biji) - ini disebar yah jadi ada semua di masing-masing dark, milk sama white-nya emoticon-Stick Out Tongue

Plus ongkir ke Surabaya jadi brapa yah?
profile picture
Kaskus Geek #1347
Quote:Original Posted By cute_orange
Mau pesen yang Paket Choco Isi (Harga: 60000 - isi 26)
Campur ada dark, milk, 'n white.
Isinya peanut aussie (18 biji), lemon (8 biji) - ini disebar yah jadi ada semua di masing-masing dark, milk sama white-nya emoticon-Stick Out Tongue

Plus ongkir ke Surabaya jadi brapa yah?


ke surabaya ongkir 10rb gan
jadi total 70rb yah

isinya camur gan..
ngga bisa di tentuin berapa2nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By snowyland
ok2... udah mulai buka hari ni emoticon-Smilie


pesen yg box hati pita yah sis tambah choco in box yg isi 18 dah ..
plus ongkir ke smg jdi brp yah? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #1349
Quote:Original Posted By k.a.n.o.n
pesen yg box hati pita yah sis tambah choco in box yg isi 18 dah ..
Plus ongkir ke smg jdi brp yah? emoticon-Smilie


37.5 + 50 + 15 =102.500 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #1350
gan mau yg Paket 8 Choco In Box Harga : IDR 50000 (isi 18) masih bisa ga?
profile picture
Kaskus Geek #1351
Quote:Original Posted By TasTesTos
gan mau yg Paket 8 Choco In Box Harga : IDR 50000 (isi 18) masih bisa ga?


msh bs ko

emoticon-Smilie
gan,

ane mo pesen choco in box yg isi 26 donk..
dpt box sama kartunyakan???
kirim k jakpus

PM ya
profile picture
Kaskus Geek #1353
Quote:Original Posted By Gugun74
gan,

ane mo pesen choco in box yg isi 26 donk..
dpt box sama kartunyakan???
kirim k jakpus

PM ya


bisa2.. emoticon-Smilie

ke jakpus ongkir 5rb..
total 65rb.. emoticon-Smilie

yup.. dpt kartu+kotak ko emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1354
lapor sis...choco nya udh nyampe kmrn dibabakn lio,cwe ane si bruang emoticon-Malu ntu sneng bgt nerimanya...katanya enak bgt!ntar ane pst order lg!hehehe....mantabbb sis adukan coklat lo.. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
yg pst utk urusan choco yg yummy,sis atu ini RECOMMENDED SELLER bgt dah!!
profile picture
Kaskus Geek #1355
Quote:Original Posted By debrue
lapor sis...choco nya udh nyampe kmrn dibabakn lio,cwe ane si bruang emoticon-Malu ntu sneng bgt nerimanya...katanya enak bgt!ntar ane pst order lg!hehehe....mantabbb sis adukan coklat lo.. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
yg pst utk urusan choco yg yummy,sis atu ini RECOMMENDED SELLER bgt dah!!


hai hai bro... emoticon-Smilie

wahh.. si bruang senang yah?? ku jadi ikut seneng juga.. hehehe

dtunggu pesenannya lagi yah...

salam buat si bruang emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #1356
emoticon-Kiss
mau donk yg paket 1 box choco segi 8 bunga.
cara mesennya gmn yah???
maklum newbie.
profile picture
Kaskus Addict #1358
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

lagi ga punya duit..
profile picture
Kaskus Geek #1359
Quote:Original Posted By Arie_69
mau donk yg paket 1 box choco segi 8 bunga.
cara mesennya gmn yah???
maklum newbie.


oh.. msh bisa ko emoticon-Smilie
lokasi dmn y?

ntar tggl transfer aja

37500+ongkir ke rek BCA or BNI emoticon-Smilie
bgtu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By snowyland
oh.. msh bisa ko emoticon-Smilie
lokasi dmn y?

ntar tggl transfer aja

37500+ongkir ke rek BCA or BNI emoticon-Smilie
bgtu gan emoticon-Smilie


lokasi d jakarta.trs kira2 berapa hari sampenya dari hari transfer ?