alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kacamata 3D bahan plastik (bukan karton) + Film 3D FULL HD 1080p & DVD. Harga MURAH!

Quote:Original Posted By ale.do86
gan, paket yg 4 kcmata ama 6disc itu. uda nett? krm ke medan brp?
trus pm list filmnya dunk. yg di komp gk bs liat di dvd y? kl lcd komp kn gak gede.. klo lcd tv baru puas... emoticon-Ngakak


Halo bro. Cek PM ya. Tks

Quote:Original Posted By Luzbel
bro kl avatar kluar yg versi 3D kabarin ane ya g berminat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


OK Bro, masih lama kali, soalnya baru main di bioskop. Kadang2 film 3D yang main di bioskop belum tentu keluar versi dvdnya. Tapi kalo ada pasti langsung diupdate. Tks dah mampir ya.
ini kalo gue pake NMT trus tipinya 1080i hasilnya bagus gak boz 3Dnya? atau harus ada spesifikasi tertentu?

thanks
Quote:Original Posted By pieteranton
ini kalo gue pake NMT trus tipinya 1080i hasilnya bagus gak boz 3Dnya? atau harus ada spesifikasi tertentu?

thanks


OK bro, gak ada spesifikasi sih, itu udah mendingan dibandingin pake tv biasa. Tapi 3D anaglyph begini memang tergantung dengan warna yang keluar dari tv, kalo warna bayangan 3D anaglyph yg keluar dari tv bisa sama (mendekati) warna kacamata, 3D nya jadi bagus, tidak berbayang. Kadang memang ada bayangan dikit2, tapi itu udah normal, memang gak bisa dibandingin sama bioskop, karena teknologinya beda.
profile picture
Kaskus Addict #304
Bro, kalo beli 4 kacamata , harga masih bisa kurang nggak ?
Quote:Original Posted By supersem
Bro, kalo beli 4 kacamata , harga masih bisa kurang nggak ?


Cek PM bro. Tks dah mampir :maho

gk ada film baru ya ? ? :maho:maho
kira" 2 kacamata + 7 disc dvd harganya brp ya ? ? :maho:maho

Sorry Baru sempet isi Testi

Quote:Original Posted By eduardus1976
Testimonial:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan, Paket selamat sampai tujuan....masih gress n mulus abiss...pokoe Mantabss.......maaf ya gan baru sempet ngisi testi

Ayo nyang Belum punya cepetan beli...dijamin Maknyusssssssss.....

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #308
bro kalo pesen kacamatanya doang boleh ga ??


kalo boleh sama ongkir ke jakarta berapa ?


minta ymnya ya bro via pm, biar gampang transaksinya heheh
Quote:Original Posted By styka
bro kalo pesen kacamatanya doang boleh ga ??


kalo boleh sama ongkir ke jakarta berapa ?


minta ymnya ya bro via pm, biar gampang transaksinya heheh


boleh dong bro. Ongkirnya ke jakarta yg reguler 5 rb, yang YES (1 hari) 11 rb. Akhir2 ini JNE reguler sering telat bro, mending pake YES aja. YM gw idnya sama kayak nick kaskus, eduardus1976. tks
emoticon-Sundul:

Kacamata 3D bahan plastik (bukan karton) + Film 3D FULL HD 1080p & DVD. Harga MURAH!

for
Kacamata 3D bahan plastik (bukan karton) + Film 3D FULL HD 1080p & DVD. Harga MURAH!

Paket

Bro, ada paketannya gak ya?
Misal beli dua kacamata plus DVD filmnya jadi harganya jadi berapa?
Siapa tau dapet murah... :maho

Oh iya, kalo nonton di DVD player dan pake TV LCD 32 inch, 3Dnya jalan gak?
Mohon pencerahannya... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By bangbowie
Bro, ada paketannya gak ya?
Misal beli dua kacamata plus DVD filmnya jadi harganya jadi berapa?
Siapa tau dapet murah... :maho

Oh iya, kalo nonton di DVD player dan pake TV LCD 32 inch, 3Dnya jalan gak?
Mohon pencerahannya... emoticon-I Love Kaskus


Ada bro, di hal 1 ada detail paketnya. Pasti lebih murah. Asal TV nya gak item putih pasti 3Dnya jalan bro, soalnya teknik 3Dnya tergantung dengan warna. Semakin mirip warna yang keluar dari tv/lcd dengan warna kacamata, efek 3D nya semakin bagus (gak berbayang). Tks, ditunggu nih. :maho
profile picture
Kaskus Maniac #313
bro, kok pertanyaan gua di PM ga dijawab2 ?
profile picture
Kaskus Addict #314
kalo cash gak bisa ya bos ?

oya, tipi ane sony triniton 21 inc..bisa gak ?......kalo bisa ane mau mesen
Quote:Original Posted By spy_78
bro, kok pertanyaan gua di PM ga dijawab2 ?


Sori bro, jangan2 gak sengaja kehapus waktu ngosongin inbox, soalnya gw cek di inbox udah gak ada. Bisa diPM lagi pertanyaannya? Tks.

Quote:Original Posted By aldo231
kalo cash gak bisa ya bos ?

oya, tipi ane sony triniton 21 inc..bisa gak ?......kalo bisa ane mau mesen


Sori bro, gak bisa COD, kadang susah nyamain waktunya. TV biasa bisa bro, tapi memang lebih nyaman pake LCD. Tks

Thanks

Quote:Original Posted By eduardus1976
Ada bro, di hal 1 ada detail paketnya. Pasti lebih murah. Asal TV nya gak item putih pasti 3Dnya jalan bro, soalnya teknik 3Dnya tergantung dengan warna. Semakin mirip warna yang keluar dari tv/lcd dengan warna kacamata, efek 3D nya semakin bagus (gak berbayang). Tks, ditunggu nih. :maho



Bro..
Kacamata dan DVDnya dari kemaren udah gw terima.
Kemaren sibuk nonton, jadi gak sempet buka kaskus deh..
hehehehe.... :maho :maho

Thanks yaa.
Keep up the good work...emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bangbowie
Bro..
Kacamata dan DVDnya dari kemaren udah gw terima.
Kemaren sibuk nonton, jadi gak sempet buka kaskus deh..
hehehehe.... :maho :maho

Thanks yaa.
Keep up the good work...emoticon-I Love Indonesia



Sama2 bro! Tks juga!
Gan, Pesenanya dah keterima.... langsung stell
Hasilnya muannntapppppp abissssssssssss

pesen lagi ahhhh......
Quote:Original Posted By hendramit
Gan, Pesenanya dah keterima.... langsung stell
Hasilnya muannntapppppp abissssssssssss

pesen lagi ahhhh......


Monggo bro! :maho
Bro saya yg waktu itu bilng ghosting film pollar expres di lcd 46".. ternyata jarak tv nya hrs 5m++ baru gak nge ghost.. kmren tv saya ama kursi cma 2,5m.. skrng sih mantab gambar nya.. klo ada film" baru kabarin ya bos..
buat gambar jernih gitu sih gak rugi buat bayar lebih jg.. thx bos regrads..