alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

thx ni ci akhirnya kirimanya da sampai n si dia suka bangetz thx banget ni pokoknya yg lain jgn ragu beli am ci clara ini mantap abiez (VERY RECOMENDED SELLER)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH HEHE :maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:rrecselemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #1362
Quote:Original Posted By Arie_69
lokasi d jakarta.trs kira2 berapa hari sampenya dari hari transfer ?


dikirmnya 1 hari setelah transfer.. kalau jakarta biasanya 1 hari sampai emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By alexander9cloud
thx ni ci akhirnya kirimanya da sampai n si dia suka bangetz thx banget ni pokoknya yg lain jgn ragu beli am ci clara ini mantap abiez (VERY RECOMENDED SELLER)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH HEHE :maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:rrecselemoticon-Recommended Seller


hehehe.. sama2 bro.. emoticon-Smilie

kapan2 pesen lagi yah emoticon-Kiss
Punyaku blom nyampe T_T
Ke Surabaya brapa hari yah? emoticon-Stick Out Tongue
udah bisa psen lgi lom?
profile picture
Kaskus Geek #1365
Quote:Original Posted By cute_orange
Punyaku blom nyampe T_T
Ke Surabaya brapa hari yah? emoticon-Stick Out Tongue


hehe.. sbar dunk... emoticon-Stick Out Tongue
sby 1-2 hr biasanya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By blindsin
udah bisa psen lgi lom?


udah bs psen lg ko emoticon-Smilie

masi bs pesen gan??
btw yg flower and bearnya itu dr coklat? bs dmakan??
ongkir ke jkt brapa?
profile picture
Kaskus Geek #1367
Quote:Original Posted By YueCrysouL
masi bs pesen gan??
btw yg flower and bearnya itu dr coklat? bs dmakan??
ongkir ke jkt brapa?


hai gan.. emoticon-Smilie

masih bs pesen ko..

hehe.. yg teddy n flower bukan coklat..
ongkir jkt 5rbu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #1368
emoticon-Kiss
masih bs psen ga yaa??
profile picture
Kaskus Geek #1370
Quote:Original Posted By cullen2
masih bs psen ga yaa??


msh bs ko emoticon-Smilie

krim kmn ni?
profile picture
Kaskus Geek #1371
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By snowyland
msh bs ko emoticon-Smilie

krim kmn ni?


oh.. mu kirim ke banten bisa ga yah ? emoticon-Big Grin
sis cokelat nya dah sampai ya
lama nyangkut di TIKI nya emoticon-Frown


makasih ya

btw kalo pesen cokelatnya buat dikirim ke TS nya bole ga emoticon-Genit:
maaf nih, baru ngasi testi soalnya baru ol lagi, emoticon-Smilie

coklatnya sampe dengan selamat,
packaging nya juga bagus,
pake dua kotak, jadi kotak coklat yang
di dalam tidak rusak,

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #1375
Quote:Original Posted By DeepCleаn
sis cokelat nya dah sampai ya
lama nyangkut di TIKI nya emoticon-Frown


makasih ya

btw kalo pesen cokelatnya buat dikirim ke TS nya bole ga emoticon-Genit:


hai hai bro..
akhirnya nyampe juga yah.. hohoho..

bneran mau kasih aku coklat?? mau duuunk emoticon-Embarrassment
kan ultah kita barengan yah? heheheh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Eun Hye
maaf nih, baru ngasi testi soalnya baru ol lagi, emoticon-Smilie

coklatnya sampe dengan selamat,
packaging nya juga bagus,
pake dua kotak, jadi kotak coklat yang
di dalam tidak rusak,

emoticon-Recommended Seller


hai bro.. udah sampe kan?
sesama bogor mah cepet.. hehehe emoticon-Big Grin

kapan2 pesen lagi yah emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1376
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #1377
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1378
kata na mau kasih cendol emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By snowyland
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #1379
Quote:Original Posted By DeepClean
kata na mau kasih cendol emoticon-Kiss


ini sudah dikasih bro emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1380
ih beneran dikirim cendol lho, jadi fullbar deh emoticon-Malu (S)
memang baik bener nih mbak clara emoticon-rose
nanti kapan kapan order choco nya lagi ya mbak
soalnya skrg ga tau mau dikirim ke sapa choco nya
Quote:Original Posted By snowyland
ini sudah dikasih bro emoticon-Kiss