alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Marshall Jackhammer JH-1 dan Mic RE20 electrovoice bekas

Marshall Jackhammer JH-1 dan Mic RE20 electrovoice bekas(repost)

Mau jual jackhammer nih (SOLD), soundnnya asik, kondisi 90 persen, ga ada kerusakan sama sekali. harga tidak termasuk ongkos kirim. hrga 400000 rupiah saja

di jual juga Microphone electrovoice RE 20 bekas kondisi 80 persen, Mic ini cocok buat Kick dan vocal, dan buat radio broadcast. katanya bagus buat todong bass cabinet, tapi saya belum pernah coba. bagian luarnya ada sedikit scratch tapi over all masih bagus kok. harga 2500000 rupiah saja. harga tidak termasuk ongkos kirim

quick responnse? 08179739278,
terima sms dan telpon

jack hammer sold

Marshall Jackhammer JH-1 dan Mic RE20 electrovoice bekas
mic masih menunggu
Jh 1 asik tuh gan knapa dijual . . . . .
mau cari rat ato ga SD1 bro, karakternya kurang cocok buat saya.
bantu up aj dh,,,emoticon-Sundul Up
up up lagi...

kalo ada shreddmaster juga boleh...
http://www.kaskus.co.id/images/smili.../s_sm_maho.gif
up up and away..
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.
profile picture
Aktivis Kaskus #9
brapa net jh1 x bro?
pm y
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By goz_
brapa net jh1 x bro?
pm y


berkeliaran di malam hari
Quote:Original Posted By tomoyorke
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.


maksudnya tuker gitu?
Quote:Original Posted By tomoyorke
bro, mau SD1 gue ga? gue lagi mau ganti. gue jual 325rb bro, masih mulus, ada dus, tapi ga ada manual.


nettnya berapa nih? pm aja ya? kalo ga sms langsung.
up lagi...kalo tertarik hubungin langsung saya via sms pasti di Bales.thanks
wah ane juga baru jual jh kemaren gan.hehe
ane ada rat,minat gan?
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
up lagi, RAt berapa tuh bro? aku baru aja beli Rat kemarin..rat lu yang type apa?
up up

JH update harga

JH turun harganya jadi 400 nih...ada yang interest ga...tidak termasuk ongkir ya bro...thanks...mic aku turun harga juga jadi 2,5jt.

UP up

emoticon-Sundul Up
jh 1 350 boleh ga??
PM yahh
emoticon-Sundul: