alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #161
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #162
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #163

episode 5 dan 6...

cek PM gan...
profile picture
Kaskus Maniac #164
siap gan...
thanks much bro lokee yang sudah berbaik hati meng-artikan, membuatkan, dan meyumbangkan subtitle dari 1st ultraman taon 1966 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lokee
cek PM gan...
profile picture
Kaskus Maniac #165
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #166
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #167
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #168
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #169
emoticon-Sundul Up
mantep nih gan! numpang di bukmark dulu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #171
thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thevilution
mantep nih gan! numpang di bukmark dulu gan emoticon-Angkat Beer
Gan, ane minat yang Super Robo tapi harga bole digoyang ngga? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #173
maap harga net seperti di halaman 1 bro.

trims. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By benggolkecu
Gan, ane minat yang Super Robo tapi harga bole digoyang ngga? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #174
Stlh nanya2x akhirnya saya pesan Sharivan & Shaider yg pake subtitle, pdhl lom sempet transfer tp pedagang yg satu ini udh percaya kl saya mau pesan, tp krn saya bener2x mau pesan akhirnya saya transfer meskipun telat krn lom sempat ke ATM, hehe
Meskipun bsk nya hari libur pedagang yg satu ini tetap mengirimkan pesanan saya, malah nombokin biaya kirim krn dgn harapan tdk mau mengecewakan pelanggannya, krn saya jd ga enak sendiri, mestinya mau saya transfer biaya nomboknya, eh tp pedagang satu ini ga mau.
Bener2x pedagang yg pengertian, hehe ^__^

Saya salut dgn pelayanan yg cpt & memuaskan, ditambah respon yg cpt.

JADI BAGI TEMEN2X YG MAU BELI SAMA PEDAGANG YG SATU JGN RAGU2X YA, BENER2X BAGUS PELAYANANNYA & PENGERTIAN.

Thx

Ronny
Semarang
profile picture
Kaskus Maniac #175
Terima kasih ya bro Ronny.
selamat bernostalgia kembali bro.. emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By johngijoe
Stlh nanya2x akhirnya saya pesan Sharivan & Shaider yg pake subtitle, pdhl lom sempet transfer tp pedagang yg satu ini udh percaya kl saya mau pesan, tp krn saya bener2x mau pesan akhirnya saya transfer meskipun telat krn lom sempat ke ATM, hehe
Meskipun bsk nya hari libur pedagang yg satu ini tetap mengirimkan pesanan saya, malah nombokin biaya kirim krn dgn harapan tdk mau mengecewakan pelanggannya, krn saya jd ga enak sendiri, mestinya mau saya transfer biaya nomboknya, eh tp pedagang satu ini ga mau.
Bener2x pedagang yg pengertian, hehe ^__^

Saya salut dgn pelayanan yg cpt & memuaskan, ditambah respon yg cpt.

JADI BAGI TEMEN2X YG MAU BELI SAMA PEDAGANG YG SATU JGN RAGU2X YA, BENER2X BAGUS PELAYANANNYA & PENGERTIAN.

Thx

Ronny
Semarang
profile picture
Kaskus Maniac #176
DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

JOUCHAKU !
SEKISHA!!
SHOUKETSU!!

DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun
profile picture
Kaskus Maniac #177
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #178
DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun
profile picture
Kaskus Maniac #179
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #180
Category : Henshin Heroes


DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

Shichisei Toshin Guyferd

Complete 4 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

Guyferd Complete Set 4DVD = 60ribu
CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA Shichisei Toshin Guyferd :
"klik disini untuk melihat contoh screenshot-nya"




DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

1978 MSG FROM SPACE: GINGA TAISEN / UCHUU KARA NO MESSEJI

Complete 6 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1978 MSG FROM SPACE: GINGA TAISEN / UCHUU KARA NO MESSEJI :
http://wa-wan.com/toku/ginga_ts_ori.zip
GINGA TAISEN Complete set 6DVD = 90ribu



DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

1974 DENJIN ZABOGAR

Complete 7 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu
Zabogar Complete set 7DVD = 100 ribu

Contoh Screenshotnya zabogar : http://wa-wan.com/gbads/zabogar

DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

1972 KAIKETSU LION MARU

Complete 9 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature

CONTOH SCREENSHOT & INTERACTIVE MENU ORIGINAL NYA 1972 KAIKETSU LION MARU :
http://wa-wan.com/toku/lionmaru_ori.zip
LIONMARU Complete set 9DVD = 135ribu


DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

2006 LION MARU GHETTO

Complete 2 DVDs
Digital TV
Single Layer DVD-5
Japanese language
English Subtitled (Non Remove)

CONTOH SCREENSHOT 2006 LION MARU GHETTO :
http://wa-wan.com/toku/lionG
2006LIONMARU_G Complete set 2DVD = 30ribu


DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

1973 ROBOT KEIJI

Complete 4 DVDs
Digital TV
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle

CONTOH SCREENSHOT 1973 ROBOT KEIJI :
http://wa-wan.com/toku/robot_keiji.zip
Robot Keiji Complete set 4DVD = 60ribu



DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

1979 HONOU NO CHOUJIN MEGALOMAN

Complete 7 DVDs
LD Remastered
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle

CONTOH SCREENSHOT 1979 HONOU NO CHOUJIN MEGALOMAN :
http://wa-wan.com/toku/megaloman.zip
MEGALOMAN Complete set 7DVD = 100ribu




DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

2001 Jikuu Keisatsu Wecker

http://id.wikipedia.org/wiki/Hiroshi_Watari
Complete 3 DVDs
Digitally Remastered R2
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle
Japanese Interactive Menu + Special Bonus Feature + Making Of

CONTOH SCREENSHOT 2001 Jikuu Keisatsu Wecker :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2284662&page=8
Wecker2001 Complete set 3DVD = 60ribu



DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

2007 Jikuu Keisatsu Wecker Signa

http://id.wikipedia.org/wiki/Hiroshi_Watari
Complete 3 DVDs
Digital TV
Single Layer DVD-5
Japanese language
No Subtitle

CONTOH SCREENSHOT 2007 Jikuu Keisatsu Wecker Signa :
http://wa-wan.com/toku/WSIGNA/
WeckerSigna2007 Complete set 3DVD = 45ribu



DVD Super Robot 80an - TOSHI GORDION - GodSigma-VoltusV-Mazingga Z-GettaRobo-Goshogun

2003 Bishoujo Senshi Sailor Moon

Complete 8 DVDs
Digital TV
Single Layer DVD-5
Japanese language
ENGLISH Subtitled (non remove)

CONTOH SCREENSHOT 2003 Bishoujo Senshi Sailor Moon :
http://wa-wan.com/toku/sailormoon
2003 Sailor Moon Complete set 8DVD = 120ribu




------------------------------------------------
Berminat silahkan PM / SMS ke 0818 - 6 92926