alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

buat mx berapa duit pm ya bos thx
Quote:Original Posted By david karpov
buat mx berapa duit pm ya bos thx


pagi emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie




LED SEIN dan LAMPU MALAM di KACA SPION MOTOR


VIDEO LED SEIN dan LAMPU MALAM di KACA SPION MOTOR

http://www.youtube.com/watch?v=fxrlXH4e7FI




PICTURES

pic 1


pic 2


pic 3


pic 4
siang emoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #845
malem kakaq..

baru sempet mampir lagi niii..

oh iya, mo koreksi dikit, foto speedo yg di halaman depan itu punya tiger 2000, bukan tiger revo lho.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


kalo yang tiger revo picek ini (pake led putih made in om papi) emoticon-thumbsup:...

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


kalo yg ini sein lednya...

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


kalo yg ini top boxnya..

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


hohoho... :maho


bayu

Quote:Original Posted By radyan73
malem kakaq..

baru sempet mampir lagi niii..

oh iya, mo koreksi dikit, foto speedo yg di halaman depan itu punya tiger 2000, bukan tiger revo lho.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


kalo yang tiger revo picek ini (pake led putih made in om papi) emoticon-thumbsup:...

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


kalo yg ini sein lednya...

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


kalo yg ini top boxnya..

[wts] membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yukk ^_^


hohoho... :maho


bayu



Mas Bayu thks testynya keren banget

....................emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: CEK Kulkas mas bayu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tinggal Brake Light Flashernya yg belum


OK thks, maaf respon terlambat berhubung internetnya lagi ngadat 2 hari


pagi smua,

............. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Siang .......... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Malam emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #849
Boz...klo buat speedometer vixi abis brapa LED...kan ada yg model kecilnya kan...
Brapa duit nich boz...???
Thx,
sist, untuk mio sporty (bukan mio smile) habis berapa + modul full DC?

untuk warna ada apa saja?
profile picture
Kaskus Addict #851
klo mau buat warna warni di spido bisa ga sis..
jadi berubah2 gitu..gradasi warna..

kena berapa ya sis??
profile picture
Kaskus Addict #852
bos mau nanya dulu niy kalo ganti led di speedo honda beat brp ya ?? ada brp Led ??
Quote:Original Posted By ye2
Boz...klo buat speedometer vixi abis brapa LED...kan ada yg model kecilnya kan...
Brapa duit nich boz...???
Thx,


Quote:Original Posted By marshmallow6884
sist, untuk mio sporty (bukan mio smile) habis berapa + modul full DC?

untuk warna ada apa saja?


Quote:Original Posted By River.8
klo mau buat warna warni di spido bisa ga sis..
jadi berubah2 gitu..gradasi warna..

kena berapa ya sis??


Quote:Original Posted By Rico88
bos mau nanya dulu niy kalo ganti led di speedo honda beat brp ya ?? ada brp Led ??




Thks bro2 smua udah mampir

Penjelasan dan PM harga sudah dikirim silahkan dicek


Pagi smua


................ emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #854
pm nettny buat scorpio gan..
Quote:Original Posted By ozha forto
pm nettny buat scorpio gan..


thks bro

PM Harga sudah dikirim silahkan di cek ya

Malam ............ emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #856
buat vixi brp hargax gan?
silau gak di mata?
PM y gan..
Quote:Original Posted By GUEST?
buat vixi brp hargax gan?
silau gak di mata?
PM y gan..


pagi emoticon-Smilie

pm sent gan emoticon-Smilie

thanks
klo Buat RR bsa gan???kene berapaa???
warna yg tersedia apa ajaaa???
pm yakk
Quote:Original Posted By dhie_dluffy
klo Buat RR bsa gan???kene berapaa???
warna yg tersedia apa ajaaa???
pm yakk


sore emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
malem bro kalo mau pasang di revo absolut brp duit?coba pm ane?thx