comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TOYOTA genuine part & accesories

Untuk New Vios:

Tire Pressure Monitoring
Scuffplatenya ada yg bisa nyala ngak tulisan VIOSnya?
Air Purifier
Ada Mudguardnya juga ngak?

Thx
Quote:Original Posted By 1nd0nes1a
Kirim info lengkapnya dong bos
gambar+Pricelist accesories untuk avanza


pm sent
Quote:Original Posted By Jd818
Untuk New Vios:

Tire Pressure Monitoring
Scuffplatenya ada yg bisa nyala ngak tulisan VIOSnya?
Air Purifier
Ada Mudguardnya juga ngak?

Thx


pm sent

Wooden shift

Wooden Shift dan ormanen Kayu pada shifternya utk Innova harga berapa ?
Quote:Original Posted By wijayasusanto
Wooden Shift dan ormanen Kayu pada shifternya utk Innova harga berapa ?


pm sent

profile picture
Kaskus Addict #366
bro, kalo buat kijang lama masih ada gak ya.
lagi cari console box nya nih, tutupannya pecah.
yg toyota lama bisa gak?
Please pm wooden shift (AT)+panel dan juga wood panel lain untuk innova. TIA.
bantuin up aja bos
Gan PM in dong harga semua accesoris yang buat fortuner dong.
Thanks b4 emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By yoedhi_9
bro, kalo buat kijang lama masih ada gak ya.
lagi cari console box nya nih, tutupannya pecah.


pm sent
Quote:Original Posted By artronnie
Please pm wooden shift (AT)+panel dan juga wood panel lain untuk innova. TIA.


pm sent
Quote:Original Posted By gledek81
Gan PM in dong harga semua accesoris yang buat fortuner dong.
Thanks b4 emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #374
yang buat soluna apa aja bos??
emoticon-Recommended Seller

thanx gan.. udah mau nungguin ane kemaren...

barangnya bagus, gan.. bikin kece innova ane,,,


RECOMENDED SELLER nehh...emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dangkur
emoticon-Recommended Seller

thanx gan.. udah mau nungguin ane kemaren...

barangnya bagus, gan.. bikin kece innova ane,,,


RECOMENDED SELLER nehh...emoticon-Recommended Seller


ok gpp bos..thx testinya
wooden panel avanza brapa duit bos?
bro

bisa pesen

1.sidelamp market fender camry GLX 2001-2003?
2.stiker pintu blkg GT TWINCAM punyanya corolla twincam GTi?
3.emblem depan gril GT Twincam?

0817203337

thx

Illuminated Lamp Vios

Bos itu illuminated Lamp Vios berapaan? Kalo dipasang di yaris bisa ga?
Btw ini termasuk pasang ato beli terpisah?
Quote:Original Posted By archnagel
yang buat soluna apa aja bos??


pm sent