comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. [WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division

Quote:Original Posted By jco
maksud nya mika nya? atau yg krom an punya bro?
thx


ga ngerti juga om..emoticon-Smilie lampu belakang panther ku pecah ditabrak motor...dah aku tanya juga sih disini katanya mesti 1 set gitu yah om? emang kaca mikanya (yang warna merah putih) aja ada jualnya om? sekalian nanya2 dulu harga2 :
1. DOORTRIM GRAND TOURING
2. SWITCH POWER WINDOW GRAND TOURING
3. ORNAMENT PANTHER
4. LICENCE GARNISH CHROME PANTHER
5. CONSOLE TOURING
6. RELAY LAMPU
7. LIQUI MOLY
yang ada di page 1 om..bisa kan buat LM 2004?? nanya mulu lum beli2 gapapa yah om..emoticon-Smilie makasih
profile picture
Kaskus Maniac #382
testi dulu ah.............
akhirnya setelah penundaan 1 bulan, ane ambil spion panther hi - grade buat dipasang di new royal ane..
transaksi ama bos jco mantep, servicenya cepet, dan harganya... gw uda buktiin ama harga di pmk kemayoran, tetep aja harga bos jco lebih murah... buat part lainnya, pasti ngikutin,
ok deh.. salut buat bos.. jco.. semoga sukses bro...
jadi bos jco..
RECOMENDED SELLER
up up up up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #384
Om JCO, NWB nya sudah sampe, jam 16:00 di alamatku, thanks om, packingnya bagus banget, malah tahan air packingnya, udah saya pasang di kucing, tinggal di coba nanti main ujan ujanan.

sukses jualannya om,

i just want to say:

RECOMENDED SELLER, Orangnya ramah dan tepat waktu pengiriman
profile picture
Kaskus Maniac #385
Quote:Original Posted By mymatriks
ga ngerti juga om..emoticon-Smilie lampu belakang panther ku pecah ditabrak motor...dah aku tanya juga sih disini katanya mesti 1 set gitu yah om? emang kaca mikanya (yang warna merah putih) aja ada jualnya om? sekalian nanya2 dulu harga2 :
1. DOORTRIM GRAND TOURING
2. SWITCH POWER WINDOW GRAND TOURING
3. ORNAMENT PANTHER
4. LICENCE GARNISH CHROME PANTHER
5. CONSOLE TOURING
6. RELAY LAMPU
7. LIQUI MOLY
yang ada di page 1 om..bisa kan buat LM 2004?? nanya mulu lum beli2 gapapa yah om..emoticon-Smilie makasih


ooo...kalau itu harus 1 set bro.
harga lain ,liat di emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By tuperware
testi dulu ah.............
akhirnya setelah penundaan 1 bulan, ane ambil spion panther hi - grade buat dipasang di new royal ane..
transaksi ama bos jco mantep, servicenya cepet, dan harganya... gw uda buktiin ama harga di pmk kemayoran, tetep aja harga bos jco lebih murah... buat part lainnya, pasti ngikutin,
ok deh.. salut buat bos.. jco.. semoga sukses bro...
jadi bos jco..
RECOMENDED SELLER


makasih bro. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By michael_w
up up up up up up up up


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By s4scha
Om JCO, NWB nya sudah sampe, jam 16:00 di alamatku, thanks om, packingnya bagus banget, malah tahan air packingnya, udah saya pasang di kucing, tinggal di coba nanti main ujan ujanan.

sukses jualannya om,

i just want to say:

RECOMENDED SELLER, Orangnya ramah dan tepat waktu pengiriman


hehehhe...emoticon-Malu makasih bro.

profile picture
Kaskus Maniac #386
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
mas bro..

kalo kisi-kisi AC depan (yang didashboard) untuk New Royale 99 ada nggak? berapa duit tuh?
bookmark dulu ya gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #389
Quote:Original Posted By mybakwanz
mas bro..

kalo kisi-kisi AC depan (yang didashboard) untuk New Royale 99 ada nggak? berapa duit tuh?


mau yg di bagian mana? trus warna apa?
thx

Quote:Original Posted By Sushermanto
bookmark dulu ya gan emoticon-I Love Indonesia


silakan gan. emoticon-Angkat Beer

coba dulu

Quote:Original Posted By jco
yoii..mo nyoba klo gw pasang di panther bisa ga..barangnya ada ga bro?..


mana bisa bro? elf baru kan nozzle wiper nya di pasang di wiper arm, sedang kan pth pasang nya di kap. jadi dudukan nya beda bro. saya seh ada barang nya bro tapi u yakin bisa dipakai ga bro?
thx



nanya dulu deh..harganya berapa?..klo mahal mending ga usah deh nanti dulu..ini experimen saya bro.siapa tau bisa...
profile picture
Kaskus Maniac #391
Quote:Original Posted By albertralph
mana bisa bro? elf baru kan nozzle wiper nya di pasang di wiper arm, sedang kan pth pasang nya di kap. jadi dudukan nya beda bro. saya seh ada barang nya bro tapi u yakin bisa dipakai ga bro?
thx



nanya dulu deh..harganya berapa?..klo mahal mending ga usah deh nanti dulu..ini experimen saya bro.siapa tau bisa...


kalau mnrt ane memang ga bisa bro tapi kan di dunia permodif an, apa seh yg ga bisa. emoticon-Malu
thx
Quote:Original Posted By jco
kalau mnrt ane memang ga bisa bro tapi kan di dunia permodif an, apa seh yg ga bisa. emoticon-Malu
thx


klo gitu kasih saya PM harganya aja deh brp?..terus sekalian sama karet bushing arm atas sama bawah panther th.93..nanya dulu yah bro johan..sambil nungguin duitnya..sama ini bos yang di gambar no.39..yang nempel di chasis itu

[WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division
thank u yah boss..
om, harga turbo nya brapa ? ane ada black panther tapi bukan yg turbo, PM hargana yah.. thx om
gan idle arm bwat panther new royal
yg harga yg ori, lokal, ama 555 yah gan
bagusan yg mana??
thx
profile picture
Kaskus Maniac #395
Quote:Original Posted By albertralph
klo gitu kasih saya PM harganya aja deh brp?..terus sekalian sama karet bushing arm atas sama bawah panther th.93..nanya dulu yah bro johan..sambil nungguin duitnya..sama ini bos yang di gambar no.39..yang nempel di chasis itu

[WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division
thank u yah boss..


siap. emoticon-Cek PM
nanya sama saya ga harus beli kok,santai aja bro pasti ane layanin sampe puas dah. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chikebumbum
om, harga turbo nya brapa ? ane ada black panther tapi bukan yg turbo, PM hargana yah.. thx om


emoticon-Cek PM

stock sisa 1
thx
profile picture
Kaskus Maniac #396
Quote:Original Posted By window tint
gan idle arm bwat panther new royal
yg harga yg ori, lokal, ama 555 yah gan
bagusan yg mana??
thx



emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #397
haaaaaaaaaaaaa, yang no 39 saya baru ganti di beres, gara gara mau spooring, semua bagian kaki-kaki di check dan musti di ganti) waduh amit amit harganya mahal buangettt di beres, kayaknya di om JCO bisa lebih murah
profile picture
Kaskus Maniac #398
Quote:Original Posted By s4scha
haaaaaaaaaaaaa, yang no 39 saya baru ganti di beres, gara gara mau spooring, semua bagian kaki-kaki di check dan musti di ganti) waduh amit amit harganya mahal buangettt di beres, kayaknya di om JCO bisa lebih murah


saya bisikan yah harga nya ke bro. emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #399
Quote:Original Posted By jco
saya bisikan yah harga nya ke bro. emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM


waduh, tambah setress liat pm nya
Quote:Original Posted By jco
mau yg di bagian mana? trus warna apa?
thx


yang depan semuanya (4 bagian: 2 tengah, 2 kiri kanan)
warna hitam

berapa bos?